Jump to content

Recommended Posts

Posted

Давненько я тут не был,  заметил много новеньких, но радует что проект не умер.

За время мое инактива научился делать много нового в дизайне, но, сделал глупость, и ушел в игры, 2 месяца просто ничего не делал, только играл

Причина тому было администратирование отличного сервера в расте, пришел к выводу, что быть админом там, очеень выгодно

Покупают все что можно, за два дня на 1к денег поднял, решил купить отличное и качественное СС, и оно того стоило

Потом, решил зайти в ксго, и когда мне надоел дурной разброс дигла и море донат-скинов, решил зайти в старую ксс, на мой любимый развлекательный сервер ксс

И я решил вернуться^,^

Ну и, как и следует, покажу новые работы, на данный момент самые качественные

Synergy Template

synergy_banner.png?extra=zI443v3cY2WIT7gAiKsEX9OrgBJZYq4vzbeVj_KLzyU3nKRtH6mKGARyEsVauZ1aI66eI7GSqPQUhTnoqKW64aJ9GLOg

FaZe Template.

faze.png?extra=xXpBnGnAepJPKnWIsJb5bLtiXwmFxJtDY3R4vKYnOtneYtCg0ceLHaRVvRf8BhzueDpPkCT5b6kpf9SCmmlNivnuOU5x

My template (Crude style)

crude_style.png?extra=U2prXL4PZ388f0rXy7AX8uuCY9YLvyBStL8z5fbSN4MfawXABT9cFkI_objTeH9tZkFfaIEWNJEFz1bIYBaLUJglKa7p

И, если кто и знает какого то "левого фроста", который подпозорил меня своими донными ворками, сообщите способ связи с ним мне, я обязан этого петушка остепенить и заставить сменить ник

T5tGtJgc.png

• Like 2
Posted
Все говно и ты говно. Кинул нас, в том числе и меня.

Я действительно тебе насолил? Или ты просто загоняешь?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...