frost creative Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Давненько я тут не был, заметил много новеньких, но радует что проект не умер. За время мое инактива научился делать много нового в дизайне, но, сделал глупость, и ушел в игры, 2 месяца просто ничего не делал, только играл Причина тому было администратирование отличного сервера в расте, пришел к выводу, что быть админом там, очеень выгодно Покупают все что можно, за два дня на 1к денег поднял, решил купить отличное и качественное СС, и оно того стоило Потом, решил зайти в ксго, и когда мне надоел дурной разброс дигла и море донат-скинов, решил зайти в старую ксс, на мой любимый развлекательный сервер ксс И я решил вернуться^,^ Ну и, как и следует, покажу новые работы, на данный момент самые качественные Synergy Template FaZe Template. My template (Crude style) И, если кто и знает какого то "левого фроста", который подпозорил меня своими донными ворками, сообщите способ связи с ним мне, я обязан этого петушка остепенить и заставить сменить ник 2
Легенда проекта Sega ク Posted May 17, 2014 Легенда проекта Posted May 17, 2014 Фрост, запили мне интро :legion1:
frost creative Posted May 17, 2014 Author Posted May 17, 2014 Все говно и ты говно. Кинул нас, в том числе и меня. Я действительно тебе насолил? Или ты просто загоняешь?
frost creative Posted May 17, 2014 Author Posted May 17, 2014 Сколько стоют твои работы? Если тебя интересует работа в новом стиле, стоит она 200р
EP1LEPSY Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 а я думал эт ты сделал, тип троллишь так Бонда.jpg' alt=''>
frost creative Posted May 18, 2014 Author Posted May 18, 2014 я все же не понял что это за фрост Я 2 фрост, еще со времен легенды
Recommended Posts