Легенда проекта Бакиби Posted August 6, 2019 Легенда проекта Posted August 6, 2019 Привет, мой дорогой друг! Приглашаю тебя, вечером 9 августа, присоединится к нашей компании и сыграть с нами в различные интерактивные игры, как: Alias, Чёрный квадрат, Крокодил или Карты Против Всех. Играть мы будем в 22:00 по МСК на нашем сервере в дискорде, будем рады всем! (Если вы адекватны и не будете мешать остальным получать удовольствие) 7 1
Ветеран легенды Ivan Snimshchikov Posted August 6, 2019 Ветеран легенды Posted August 6, 2019 Интересно)
Ветеран легенды -.Noname.- Posted August 6, 2019 Ветеран легенды Posted August 6, 2019 Hmm... я буду)
Легенда проекта Fury Posted August 6, 2019 Легенда проекта Posted August 6, 2019 Хотел бы узнать концепцию этих игр. Точнее Алиас, и как будет проводится игра Крокодил?
Ветеран легенды Ivan Snimshchikov Posted August 6, 2019 Ветеран легенды Posted August 6, 2019 Алиас Объясню то , что знаю В настольном Алиасе , тебе выдается карточка , где указаны слова ( 8 вроде) и ты должен их объяснить ( без коренных слов ) своему напарнику, чем больше слов ты объяснил, теб больше у тебя баллов. игра Крокодил Есть сайт , где собираются люди и по очереди, бот выбирает человека , который будет рисовать что то , ссылку не вспомню, к сожалению 2
Легенда проекта Бакиби Posted August 6, 2019 Author Легенда проекта Posted August 6, 2019 Википедия объяснил, спасибо ему большое. Добавлю, что на сайте будем рисовать по очереди. Если у кого-то ещё будут вопросы по играм - задавайте в этой теме.
Легенда проекта Бакиби Posted August 7, 2019 Author Легенда проекта Posted August 7, 2019 Чёрный квадрат чо эт? Ведущий кидает картинку с чёрным квадратом, за которым что-то скрывается и роль игроков заключается в том, чтобы отгадать, что же за вещь находится под ним.
Ветеран легенды kybinec(slava) Posted August 8, 2019 Ветеран легенды Posted August 8, 2019 Пораньше можно P.S лучше бы лайки ставили. 3 1
Hego6pbIu_JIeKap Posted August 8, 2019 Posted August 8, 2019 Ведущий кидает картинку с чёрным квадратом, за которым что-то скрывается и роль игроков заключается в том, чтобы отгадать, что же за вещь находится под ним. Там лёгкие вещи будут или всякие писюны морских коньков?
Легенда проекта Бакиби Posted August 9, 2019 Author Легенда проекта Posted August 9, 2019 Там лёгкие вещи будут или всякие писюны морских коньков? Рандом
Легенда проекта Бакиби Posted August 9, 2019 Author Легенда проекта Posted August 9, 2019 Начинаем в 21:00, вместо 22:00 1
Recommended Posts