kensei Posted July 25, 2019 Posted July 25, 2019 хотелось бы почитать, как вы придумали свой ник Начну я мой ник - Фармацевт мне понравилась одна песня вот и мне приелось это слово (Песня) а ник TTwigo (это бесплатный скин minecraft) 5 Quote
repz Posted July 25, 2019 Posted July 25, 2019 ДОМОВЁНОК КУЗЯ - потому что любимый герой из мультика ? - потому что любимый смайл repz - потому что если написать русскими буквами, получится кузя 2 Quote
Ветеран легенды Saint Posted July 25, 2019 Ветеран легенды Posted July 25, 2019 Друг подсказал ник, не помню как было, к примеру little saint, потому что я тогда еще мелким был, я решил оставить только Saint, вот и играю до сих пор. 3 Quote
Ветеран легенды Thomas Posted July 25, 2019 Ветеран легенды Posted July 25, 2019 первого ксера степашу смотрел поставил по приколу и вот все привыкли к этому 2 Quote
Легенда проекта neko Posted July 25, 2019 Легенда проекта Posted July 25, 2019 Года 4 назад интересовался японским языком, в частности простыми словами, понравилось звучание слова Неко. Решил поставить его в качестве повседневного ника, как видишь, стоит уже 4 год. 1 Quote
Легенда проекта marmeladze Posted July 25, 2019 Легенда проекта Posted July 25, 2019 Давным давно, общалась с девочкой. Был у неё парень. Решили мы пойти гулять, он долго не мог выговорить мою фамилию после чего сказал "Мармеладзе короче". И вот, наверное на протяжение 4 лет (если не больше), всем говорю что я Мармеладзее? 5 2 Quote
Легенда проекта Бакиби Posted July 25, 2019 Легенда проекта Posted July 25, 2019 (edited) Одним холодным осенним днем, а может быть даже и теплым летним, я пришёл домой после изнурительно тяжелого дня, сел за своё огромное кресло и думал над всем тем, что произошло за весь этот день. Он был полон страданий, потерь и мучений. В этот день все мои знакомые отвернулись от меня, я был один, я был разбит. Не зная, что делать, я чуть ли не упал в депрессию, из которой вряд-ли бы уже когда-либо выбрался, ведь для этого нужна поддержка, либо огромная сила воли, а после всего, что произошло, у меня не было ни того, ни другого. "Чертова математичка", - подумал я и стал выяснять, как можно исправить эту двойку. Ничего в голову не приходило, ведь моя учительница не славилась ни милосердностью, ни жалостью к другим. Я знал, что этого уже не изменить, прошлое остается прошлым, на этом мой путь завершён. В отчаянии, я зашёл в майнкрафт, мне нужен был никнейм, от злости я просто ударил по клавиатуре и то, что вывелось на экран, мне понравилось. Это был мой новый ник, который потом перешёл в то, что есть сейчас. Edited May 2, 2021 by Бакиби 10 1 Quote
Ветеран легенды ASSeSSoR Posted July 25, 2019 Ветеран легенды Posted July 25, 2019 Это было примерно года 2 назад.В то время увлекался просмотром ANIME и игрой в кс 1.6. И вот в один из дней лета мне понадобилось найти что-то в английском словаре и я наткнулся на слово assessor(эксперт). И вот совместив аниме и попавшееся слово, получилось A$$e$$oR_Anime и дальше был доделан пару символами 2 1 Quote
ПАЖЕЛОЙ ЗАЯЦ Posted July 25, 2019 Posted July 25, 2019 Рано утром я встал в школу, это был 2014 год, я с пацанами катал в майнкрафт и мне захотелось быть со скином, дали ник Hihplay(голая телка если шо), так вот, это история моего первого ника, а дальше я стал тем, кем являюсь в данный момент, ПАЖЕЛОЙ ЗАЯЦ, я не знаю как, но мой друг это высрал и мне понравилось 1 Quote
Ветеран легенды KennyX Posted July 26, 2019 Ветеран легенды Posted July 26, 2019 Сплагиатил у асессора Quote
Легендарный советник Swayrex Posted July 26, 2019 Легендарный советник Posted July 26, 2019 Готовился к ЕГЭ по русскому языку и общался с другом по скайпу (щас уже забыл, что это такое). В какой-то момент я говорю ему: "Сейчас я достану словарь", а он мне отвечает: "Че, свайрекс?". Мне понравилось звучание, и я решил сделать себе такой ник. Почти 5 лет с ним 7 Quote
Управляющий Lollex Posted July 27, 2019 Управляющий Posted July 27, 2019 Как то я в солнечный денек решил поиграть в кс, и нашел 1 человека(уже друга) у которого был ник lollex, а так как у меня с фантазией туго, то я у него поросил его ник скопировать и присвоить себе, он был не против и вот как то так... 2 Quote
kensei Posted July 27, 2019 Author Posted July 27, 2019 Как то я в солнечный денек решил поиграть в кс, и нашел 1 человека(уже друга) у которого был ник lollex, а так как у меня с фантазией туго, то я у него поросил его ник скопировать и присвоить себе, он был не против и вот как то так... ну тупа вор )) 2 Quote
Anna Petrovna Posted July 28, 2019 Posted July 28, 2019 Решил посмотрет Гарри Поттера, фига вижу странного челика с большим носом, посмотрел в инете кто это, ну и тут он оказался гоблином - мой первый ник Goblin_ Второй ник тоже связан с фильмом ( ну как бы это не фильм вроде, хз короче) - это Наша Раша ))) Ну и там Светлаков Сергей в роли учительницы - вот и ник AnnaPetrovna Ну и ник который я использую это Верблюжий помёт ( просто по приколу в ленте Вк был помёт и следом верблюд ) 1 Quote
Ветеран легенды THIS IS Posted August 1, 2019 Ветеран легенды Posted August 1, 2019 Мой ник придумывался так: Я: Нужен красивый ник Фантазия: *puke* Я: Придумал,THIS IS 3 Quote
izumi Posted August 2, 2019 Posted August 2, 2019 Меня начали хейтить,потому что я крутой,ставили в steam -rep,и я что бы облегчить жизнь хейтерам сделал такой ник 1 Quote
Легенда проекта Fury Posted August 2, 2019 Легенда проекта Posted August 2, 2019 Этот прекрасный мир морально еще не готов к предыстории моего ника. 6 1 1 Quote
Ветеран легенды white fixer Posted August 16, 2019 Ветеран легенды Posted August 16, 2019 white fixer White - это противоположность black master fixer - это будущая профессия, тоесть учусь на программиста Quote
Ветеран легенды kybinec(slava) Posted August 17, 2019 Ветеран легенды Posted August 17, 2019 Однажды играл в игру , называется ИВРЧ. Вроде , и играл я за данную страну (сидели в специальных беседах для игры) вот и история моего ника. А т.к у меня была проблема с фантазией , прошлые гики мне придумывал брат) Quote
Billion Posted August 17, 2019 Posted August 17, 2019 Все очень просто нужен был никнейм для игрока и в этот момент я увидел название адсл модема и так и решил поставить себе никнейм Billion Quote
Ветеран легенды flutzsss Posted November 26, 2020 Ветеран легенды Posted November 26, 2020 2 года назад подумал о нике. Долго думал,и додумался до этого не красивого ника Quote
Тоха Posted November 27, 2020 Posted November 27, 2020 (edited) раньше у меня был ник [BRL] Demon просто в те времена у меня так зашкаливала фантазия про демонов ) а щас у меня keeper - просто хотел написать кипр- названия моря .но сделал красивее ) и это уже не названия моря Edited November 27, 2020 by Тоха Quote
Ветеран легенды Lunna Posted November 27, 2020 Ветеран легенды Posted November 27, 2020 (edited) Уууууу 1)Глобал_Котейка 2)Demon 3)Дикий_Панос (топ ник, согласен) 4)Steven 5)Dadys 6)AvIn 7)LunnarKing Это истоия моих ников А ник я нашел из одного аниме который смотрел мой друг уже не помню, и подкорректировал, чтобы мог в играх применять спокойно Ник более адекватный и все знают, что у меня он только один Edited November 27, 2020 by LunnarK1ng Quote
Recommended Posts