Ветеран легенды Saint Posted May 10, 2019 Ветеран легенды Posted May 10, 2019 Делаю вот новую песню, пока еще нет микрофона студийного, надеюсь скоро будет. Записываю на вебкамеру за 500 руб и пытаюсь делать звук более менее нормальным, так что послушайте и скажите, стоит ли доделывать? -> Ссылка. Так же как всегда слушаю критику, а так же какие либо советы) 2 1 Quote
ScarLord666 Posted May 10, 2019 Posted May 10, 2019 Круто получается! Продолжай в том же духе! 1 Quote
Легенда проекта RaFaZii Posted May 11, 2019 Легенда проекта Posted May 11, 2019 У меня не не запускается sound cloud, но знаю что ты молодец) Quote
Tesseraсt Posted May 11, 2019 Posted May 11, 2019 Привет ;з Песня крутая , но лично я , не любитель медленых песен . Ещё мне не очень нравится текст , так как тематика бога и загробного мира , как по мне , не актуальна . Это думаю Я так . Но все же , продолжай в том же духе ! У тебя всё получиться , главное стараться ! Upd Сори если обидел ? Quote
izumi Posted May 11, 2019 Posted May 11, 2019 Привет ;з Песня крутая , но лично я , не любитель медленых песен . Ещё мне не очень нравится текст , так как тематика бога и загробного мира , как по мне , не актуальна . Это думаю Я так . Но все же , продолжай в том же духе ! У тебя всё получиться , главное стараться ! Upd Сори если обидел ? ничего,у талантливых людей всегда есть хейтеры 1 Quote
Ветеран легенды lovely Posted May 11, 2019 Ветеран легенды Posted May 11, 2019 Привет ;з Песня крутая , но лично я , не любитель медленых песен . Ещё мне не очень нравится текст , так как тематика бога и загробного мира , как по мне , не актуальна . Это думаю Я так . Но все же , продолжай в том же духе ! У тебя всё получиться , главное стараться ! Upd Сори если обидел ? Он рок любит, тупо рок и ничего больше. Quote
izumi Posted May 11, 2019 Posted May 11, 2019 Он рок любит, тупо рок и ничего больше. Так я тоже роцкер Quote
Ветеран легенды lovely Posted May 11, 2019 Ветеран легенды Posted May 11, 2019 Так я тоже роцкер Хера се. Quote
izumi Posted May 11, 2019 Posted May 11, 2019 Хера се. Посмотрел музыку в вк Тосеракта,и там элджей реальна слова пацана,там тока песен 10 RoЦk Quote
Ветеран легенды lovely Posted May 16, 2019 Ветеран легенды Posted May 16, 2019 Посмотрел музыку в вк Тосеракта,и там элджей реальна слова пацана,там тока песен 10 RoЦk Ну значит он не рокер. Quote
ПАЖЕЛОЙ ЗАЯЦ Posted May 16, 2019 Posted May 16, 2019 Предлагаю всем скинуться ему на студию, чтобы он записывал больше качественных песен!!! А так красавчик, продолжай в том же духе) Quote
Recommended Posts