Jump to content

Демо песни.

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted

Делаю вот новую песню, пока еще нет микрофона студийного, надеюсь скоро будет.

Записываю на вебкамеру за 500 руб и пытаюсь делать звук более менее нормальным, так что послушайте и скажите, стоит ли доделывать? -> Ссылка.

Так же как всегда слушаю критику, а так же какие либо советы)

• Like 2
  • Love 1
  • Легенда проекта
Posted

У меня не не запускается sound cloud, но знаю что ты молодец)

Posted

Привет ;з

Песня крутая , но лично я , не любитель медленых песен . Ещё мне не очень нравится текст , так как тематика бога и загробного мира , как по мне , не актуальна .

Это думаю Я так .

Но все же , продолжай в том же духе ! У тебя всё получиться , главное стараться !

Upd Сори если обидел ?

Posted

Привет ;з

Песня крутая , но лично я , не любитель медленых песен . Ещё мне не очень нравится текст , так как тематика бога и загробного мира , как по мне , не актуальна .

Это думаю Я так .

Но все же , продолжай в том же духе ! У тебя всё получиться , главное стараться !

Upd Сори если обидел ?

ничего,у талантливых людей всегда есть хейтеры

• Haha 1
  • Ветеран легенды
Posted

Привет ;з

Это думаю Я так .

Upd Сори если обидел ?

Он рок любит, тупо рок и ничего больше.

Posted

Хера се.

Посмотрел музыку в вк Тосеракта,и там элджей реальна слова пацана,там тока песен 10 RoЦk

• Ветеран легенды
Posted

Посмотрел музыку в вк Тосеракта,и там элджей реальна слова пацана,там тока песен 10 RoЦk

Ну значит он не рокер.