Jump to content

Новый рассказ - первая часть [Перчатки силы].


Saint

Recommended Posts

  • Ветеран легенды

Перчатки силы.

В один обычный день, ничем непримечательным, гулял мальчик на вид он был на 14 лет. На улицах было все спокойно, никогда и ничего не предвещало беды. Мальчик иногда гулял один и любил тишину и спокойствие, вот однажды проходя за своим домом он заметил, что с неба упала какая то вещь и она упала бесшумно, что показалось ему странным. Он скорее побежал в то место и увидел там тонкие железные перчатки, которые переливались синими полосками, это было очень странно.

 

Мальчик решил проверить эти перчатки и надел их себе на руки и как вдруг они сомкнулись на его руках, все попытки их снять не увенчались успехом, и тут начались первые проблемы. Он думал, как он будет объяснять наличие перчаток на руках, которые не снимаются всех знакомым и своей семье. Эти мысли не покидали его очень долго, но он не смог ничего придумать, потому что раньше с такими вещами никогда не сталкивался.

 

Как мальчик понял, это были необычные перчатки и они могли делать что – то особенное, он нацелил руку на дерево и подумав о выстреле, перчатки выстрелили синей энергией, это было шоком для него. В его распоряжении были перчатки, которые обладали необычной силой и самое главное, что он понимал, то что это придется скрывать ото всех. В его голове была идея испробовать разные варианты мыслей для перчаток, если они могли стрелять, значит они обладали и чем то еще.

 

Мальчику удалось силой мысли сделать из перчаток сделать полный костюм (Трансформация из перчаток в целый костюм была наподобие последних версий костюмов Тони Старка – Железный человек -> пример), глаза в этот момент на костюме включались и имели синий цвет, так же костюм имел вторую стадию, из тонкого железа он трансформировался в толстый и универсальный костюм (Подобие костюм Айзека -> пример).

Тут он подумал, что эти перчатки не просто так попали на землю и будут нести негативные последствия и предстояла ждать только худшего, трансформировав из костюма обратно в перчатки, мальчик научился так же делать их невидимыми, тем самым не дав никому понять, что они вообще есть. Придя домой он только и думал о перчатках и о том, что же будет дальше…

 

В данной части ознакомление с героем и перчатками.

Продолжение следует…

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...