Ветеран легенды Saint Posted April 21, 2019 Ветеран легенды Posted April 21, 2019 И так ребятки, за 2 года, как я вообще не мог ожидать накопилось у меня 871 положительная реакция, я очень удивлен. За первый год, если я не ошибаюсь было около 150 положительных реакций и за второй год такое значительное увеличение, я в шоке. Спасибо всем кто ставил мне эти реакции и оценивал все, что я делал. Я делал это не ради лайков, можете мне не верить, но было приятно что мой труд ценят и я вношу то, что хоть кому то интересно. Я не собираюсь останавливаться и продолжу идти вперед внося в проект что то новое и интересное для вас, либо продолжать старые идеи с новыми реализациями и я собираюсь занять первое место! Я иду к своей цели и хочу показать, что не все так может быть трудно, как вам может казаться и так может быть с любым вашим желанием, главное верить и трудиться и вы всего добъетесь. Всем спасибо и я вместе с вами разорву этот топ! 3 2 Quote
Легенда проекта Sega ク Posted April 22, 2019 Легенда проекта Posted April 22, 2019 По ночам, небось, дроч*шь на реакции 1 Quote
Ветеран легенды Saint Posted April 22, 2019 Author Ветеран легенды Posted April 22, 2019 По ночам, небось, дроч*шь на реакции Слава богу для этого у меня другие предпочтения Quote
Recommended Posts