Jump to content

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted

Здравствуйте, я живой и хочу этот пост написать не просто так.

Сколько бы времени я не следил после своего ухода, я не заметил темпов роста, а только лишь наоборот.

Многие темы перестали обновляться и в большинстве случаев это касается ВА, слишком уж обленились и не пытаются внести что то новое на сервер и оповещать игроков на форуме разными интересными идеями.

Большинство высшей администрации перестало вообще действовать и проявлять активность, я конечно понимаю и знаю какие обязанности есть у ИУА и сам в них ввязывался, НО СЕЙЧАС ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, больше всего времени уделяет Fury и иногда появляется LixXxes с Водкой, а мягко говоря к чему другие инспекторы, если большее кол - во времени не уделяют форуму и проекту вообщем, хочу подчеркнуть Ризона, я понимаю что он много чего внес в прошлом, но удерживать его сейчас, как было для меня плохой идеей тогда, так и остается сейчас.

ИНТЕРЕСА НИКТО НЕ ВОВЛЕКАЕТ И СМЫСЛ ОТ ЭТОГО?

Старания никакого, Swayrex, Коля, знаю, работа и личные интересы могут в данное время перебивать все остальное, но вспомни как раньше все было, когда ты только встал на пост, было неплохо заняться хотя бы в ближайший месяц проектом и раскидать все по полкам, потому что сейчас мягко говоря происходит глупый хаос.

Даже говоря о дискорде, тоже момент связи с игроками и всем остальным все запущено, провал.

• Like 1
Posted

Ну ты же понимашь, что конец учебного года, у многих экзамены на носу, поэтому времени не хватает, так же на улице тепло стало, люди начали больше времени проводить вне дома, к началу июня многое изменится, появится больше времени, которое можно уделить проекту.

Подожди немного, сладкий?

• Ветеран легенды
Posted

Ну ты же понимашь, что конец учебного года, у многих экзамены на носу, поэтому времени не хватает, так же на улице тепло стало, люди начали больше времени проводить вне дома, к началу июня многое изменится, появится больше времени, которое можно уделить проекту.

Подожди немного, сладкий?

Ждать не ждать, так уже 2-3 месяца, если экзамены и дела, так берите отпуск или уходите до свободного времени.

Posted

Написал бы про Вайто

Нихера не делает только играет на рпг иногда,с миллионом хп и банит без причин

• Haha 1
Posted

Написал бы про Вайто

Нихера не делает только играет на рпг иногда,с миллионом хп и банит без причин

Он не является как таковым ИУА, он больше по технической части проекта.

• Ветеран легенды
Posted

«Займусь личной жизнью» сказал сэинт и следит за ситуацией на проэкте)

А так в принципе тоже согласен

• Members
Posted

Ладно про меня, но про Свайрекса не стоит говорить плохо. Он сейчас один из самых (если не самый) активных участников дискуссий. Все веды по своим вопросам обращаются к нему, он постоянно проводит беседы и вносит правки в правила. Практически все изменения сейчас делаются через\благодаря Свайрексу

• Like 5
Posted

Фраер, а что же ты слился? Так долго шел до ИУА. Ты бы мог в соло всю ситуацию исправить)

Ризона не трогай. Тьфу тебе в лицо

• Ветеран легенды
Posted
VodkaRUS' date=' post: 85548, member: 2223"']

Ладно про меня, но про Свайрекса не стоит говорить плохо. Он сейчас один из самых (если не самый) активных участников дискуссий. Все веды по своим вопросам обращаются к нему, он постоянно проводит беседы и вносит правки в правила. Практически все изменения сейчас делаются через\благодаря Свайрексу

Я против него ничего плохого и не сказал, просто попросил вернуть немного того старания, как в начале назначения на ГУА, чтобы более реабилитировать обстановку.

• Ветеран легенды
Posted

Фраер, а что же ты слился? Так долго шел до ИУА. Ты бы мог в соло всю ситуацию исправить)

Ризона не трогай. Тьфу тебе в лицо

Ну как видишь я ушел, потому что у меня время уходит на другие дела и я не хочу, как некоторые просто занимать место. Харчок поймал.

• Легендарный советник
Posted

Добрый вечер!

Прежде всего хочу сказать, что я очень рад, что вам важен проект и его состояние. Нам нужны такие люди, ведь вы всегда можете вовремя указать на наши ошибки, чтобы мы могли их вовремя исправить.

Как Глава Управления Администрацией проекта я могу сказать, что не заметил такой плачевной ситуации, описанной создателем темы. Может быть некоторым аспектам действительно стоит уделить больше внимания, но проект жив, онлайн есть. Да не на всех серверах, но мы стараемся сделать все возможное, чтобы игра здесь приносила максимум удовольствия. Ежедневно проводится поиск кандидатов на посты ведущих администраторов, осуществляем проверку действующей администрации и помогаем в решении всевозможных вопросов и сложных ситуаций (их много, поверьте). Помимо этого проводится мониторинг всех правил проекта с целью оценки их актуальности.

Несмотря на факты выше, одна администрация не в силах создать сообщество, в которое хочется придти и не уходить. Потому что именно вы, игроки проекта, занимаете львиную долю комьюнити и только совместными усилиями мы сможем это сделать.

Администрация проекта всегда открыта для ваших идей и предложений, для этого у нас есть форум, где мы все вместе сможем обсудить любую тему. Мы не кусаемся и будем рады побеседовать с вами.

• Like 3
  • Ветеран легенды
Posted

Добрый вечер!

Прежде всего хочу сказать, что я очень рад, что вам важен проект и его состояние. Нам нужны такие люди, ведь вы всегда можете вовремя указать на наши ошибки, чтобы мы могли их вовремя исправить.

Как Глава Управления Администрацией проекта я могу сказать, что не заметил такой плачевной ситуации, описанной создателем темы. Может быть некоторым аспектам действительно стоит уделить больше внимания, но проект жив, онлайн есть. Да не на всех серверах, но мы стараемся сделать все возможное, чтобы игра здесь приносила максимум удовольствия. Ежедневно проводится поиск кандидатов на посты ведущих администраторов, осуществляем проверку действующей администрации и помогаем в решении всевозможных вопросов и сложных ситуаций (их много, поверьте). Помимо этого проводится мониторинг всех правил проекта с целью оценки их актуальности.

Несмотря на факты выше, одна администрация не в силах создать сообщество, в которое хочется придти и не уходить. Потому что именно вы, игроки проекта, занимаете львиную долю комьюнити и только совместными усилиями мы сможем это сделать.

Администрация проекта всегда открыта для ваших идей и предложений, для этого у нас есть форум, где мы все вместе сможем обсудить любую тему. Мы не кусаемся и будем рады побеседовать с вами.

Спасибо за ответ, сладкий, закройте.