Jump to content

Recommended Posts

Posted

На счёт правила " Мат может быть допустим если человек сказал это на эмоциях" тогда предлагаю сделать чтобы это правило не работало в чате, т.е в микрофоне это да, на эмоциях нажал на кнопку, обматерил это испытание 3-х этажным матом и успокоился, но в чате, пока ты будешь писать это сообщение ты устанешь и утихомиришься, т.е по сути это будет расцениваться как обычный запрещённый мат. В обычном своём проявлении.

• Like 3
  • Ветеран легенды
Posted

Это и так понятно , лично я расцениваю это как мат , а не на "эмоциях" , исправлять , что то, лично я не вижу смысла , все и так понятно. Игрокам и так дали "поблажку" с матом, ибо надо следить за кнопкой включения микрофона, лиюо заменить мат другими словами

• Like 1
Posted

Не нажимай на кнопку микрофона когда у тебя «эмоции» и все

Легко сказать, но игрокам тяжело сделать.

Posted

Это и так понятно , лично я расцениваю это как мат , а не на "эмоциях" , исправлять , что то, лично я не вижу смысла , все и так понятно. Игрокам и так дали "поблажку" с матом, ибо надо следить за кнопкой включения микрофона, лиюо заменить мат другими словами

Я б этом и говорю, но т.к это ещё не было официально подтверждено, некоторые игроки будут прикрываться этим правилом даже если они сматерились не на эмоциях

Posted

Я б этом и говорю, но т.к это ещё не было официально подтверждено, некоторые игроки будут прикрываться этим правилом даже если они сматерились не на эмоциях

Насчёт , что кто-то прикрывается новыми правилами . Новое правило действует только на тех , кто за время провождения на сервере , не метерится . Тот кто раньше метерится , на них правило это не действует .

Posted

Конечно, но ведь это так и есть на настоящий момент, это логично, что человек, пишущий в чат, во время ввода сообщения успокоится, если это было на эмоциях, и если там будет мат, то это уже совсем не случайность, и это предписание не будет распространяться на него. Если же есть такие админы, то просто поговорите с ними или с их ведущими, чтобы они объяснили всему коллективу.

Posted

На счёт правила " Мат может быть допустим если человек сказал это на эмоциях" тогда предлагаю сделать чтобы это правило не работало в чате, т.е в микрофоне это да, на эмоциях нажал на кнопку, обматерил это испытание 3-х этажным матом и успокоился, но в чате, пока ты будешь писать это сообщение ты устанешь и утихомиришься, т.е по сути это будет расцениваться как обычный запрещённый мат. В обычном своём проявлении.

Согласен

Posted

Я походу один постоянно матерюсь и войс чат и текстовый?

тебе можно.

Если же есть такие админы, то просто поговорите с ними или с их ведущими, чтобы они объяснили всему коллективу.

Тогда будет легче добавить предписание в само правило

Posted

Тогда будет легче добавить предписание в само правило

Зачем? Достаточно просто один раз сказать. зачем же делать какие-то предписания?

Posted

Зачем? Достаточно просто один раз сказать. зачем же делать какие-то предписания?

Ты будешь говорить это каждому новому админу?

• Ветеран легенды
Posted

Смотри, кто то может быстро написать мат в чате из за эмоций , не каждый может быстро успокоится ...

Posted

Смотри, кто то может быстро написать мат в чате из за эмоций , не каждый может быстро успокоится ...

Врятли человек на эмоциях будет писать в чат, он либо проорёт в себя, либо, по привычке (когда постоянно с кем-то говорит) включит микрофон и проорёт туда.