Jump to content

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted

[ATTACH type=full" width="620px" alt="2079]2079[/ATTACH]

Долгое закрытое тестирование соревновательного шутера Ironsightподошло к концу, а вместе с ним исчезли многочисленные баги и ошибки. Разработчики уверяют – игра полетит почти на любом железе, при вполне достойной графике.

Платформа «Фогейм» и студия Wiple Games отрапортовали об успешном завершении закрытых тестирований своего перспективного шутера Ironsight, и теперь готовы продемонстрировать свое творение всем желающим. Игра уже имеет все базовые механики, а во время ЗБТ были исправлены почти все ошибки, но некоторые все же остались, и лечить их будут прямо во время ближайшего тестирования.

Полную игру нам, конечно, не откроют, зато разработчики обещают отличную оптимизацию, с которой справится почти любой компьютер. Также дебютирует соревновательный режим «Бой за ресурсы», где двум командам необходимо уничтожить боевых роботов, сняв с них энергетические элементы. Кроме того, нас ждет множество игровых локаций, куча оружия, экипировки и боевых дронов.

Принять участие в ОБТ Ironsight может каждый и без каких-либо условий, достаточно лишь загрузить клиент игры и начать играть.

Официальный сайт Ironsight (играть бесплатно)

• Like 3
  • Ветеран легенды
Posted

не скачивайте и даже не пытайтесь запустить

Что вирусы? Или игра не очень?

Я просто ищу новости в интернете и пишу сюда. Так что мне интересно мнение

Posted

Что вирусы? Или игра не очень?

Я просто ищу новости в интернете и пишу сюда. Так что мне интересно мнение

просто плохо и ничего более

• Like 1