Ветеран легенды Krestonosec Posted March 29, 2019 Ветеран легенды Posted March 29, 2019 [ATTACH type=full" width="620px" alt="2079]2079[/ATTACH] Долгое закрытое тестирование соревновательного шутера Ironsightподошло к концу, а вместе с ним исчезли многочисленные баги и ошибки. Разработчики уверяют – игра полетит почти на любом железе, при вполне достойной графике. Платформа «Фогейм» и студия Wiple Games отрапортовали об успешном завершении закрытых тестирований своего перспективного шутера Ironsight, и теперь готовы продемонстрировать свое творение всем желающим. Игра уже имеет все базовые механики, а во время ЗБТ были исправлены почти все ошибки, но некоторые все же остались, и лечить их будут прямо во время ближайшего тестирования. Полную игру нам, конечно, не откроют, зато разработчики обещают отличную оптимизацию, с которой справится почти любой компьютер. Также дебютирует соревновательный режим «Бой за ресурсы», где двум командам необходимо уничтожить боевых роботов, сняв с них энергетические элементы. Кроме того, нас ждет множество игровых локаций, куча оружия, экипировки и боевых дронов. Принять участие в ОБТ Ironsight может каждый и без каких-либо условий, достаточно лишь загрузить клиент игры и начать играть. Официальный сайт Ironsight (играть бесплатно) 3 Quote
Discogerou Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 По трейлеру игра не зашло шот на warface напоминает. Ну спасибо за информацию. 1 Quote
Ветеран легенды Krestonosec Posted March 30, 2019 Author Ветеран легенды Posted March 30, 2019 не скачивайте и даже не пытайтесь запустить Что вирусы? Или игра не очень? Я просто ищу новости в интернете и пишу сюда. Так что мне интересно мнение Quote
repz Posted March 30, 2019 Posted March 30, 2019 Что вирусы? Или игра не очень? Я просто ищу новости в интернете и пишу сюда. Так что мне интересно мнение просто плохо и ничего более 1 Quote
Ветеран легенды Krestonosec Posted March 30, 2019 Author Ветеран легенды Posted March 30, 2019 просто плохо и ничего более Спасибо за отзыв Quote
៛anbu៛ Posted March 30, 2019 Posted March 30, 2019 В трейлере показана убожество Думал в игре будет норм Но также убого как и в трейлере 1 Quote
Recommended Posts