Jump to content

Привет.

Recommended Posts

Posted

Всем игрокам hg привет. Пишу сюда потому что и писать не знаю кому. Почему я покупаю админку, баню "Очень плохого человека" с банихопом, у меня снимают админку за нарушение (демку не записал, серьезно???) Молодцы забрали админку , теперь играть просто невозможно, "Люди нетрадиционной сексуальной ориентации, по моему мнению" заходят с софтами, командами и играют по дискорду, без банды, оскорбляют, катают с софтом, а сегодня вообще какой то пес зашел и на паутинке летал. Наберите "Пожалуйста" админов себе на сервер,я "Блин" пол года играю, и они заходят раз в неделю, а то и реже. Просто слов нет насколько у вас конченная система, бесплатных - не набираете, платных по "Недостаточным, для снятия причин, по моему мнению" снимаете. Где я только не администрировал или курировал сервера, такое "Некомпетентное" отношение к серверу только у вас. Ало администрация, очнись

• Dislike 1
Posted

Да тут дауны в системе.

Ты шо впервые на проекте?

Да и впринципе это тема ничего и не изменит...

Как были даунами так и останутся.

• Like 1
  • Dislike 1
  • Members
Posted

Здравствуйте!

Спасибо, за то что оставили здесь своё мнение.

В правилах для администрации, указано, что:

"1.7 Иметь пруфы перед тем как банить игрока, вне зависимости от того, аттестован администратор или нет."

За последний месяц, заявлений на получение прав администратора, на бесплатной основе, на данный сервер, ни от вас, ни от других игроков проекта не поступало, хотя свободные места имеются.

Вас сняли, из - за того, что вы нарушили правило. Не администрация не набирает новых администраторов, а игроки отказываются администрировать данный сервер. Администрация не ставит им препятствий, на их пути к получению прав. Вы же, в свою очередь могли решить проблему без траты денег и собственных нервов - записать демо на нарушителей и создать соответствующую тему на форуме

• Like 3
Posted

Да тут дауны в системе.

Ты шо впервые на проекте?

Да и впринципе это тема ничего и не изменит...

Как были даунами так и останутся.

Ты тоже бессмертный?

• Легенда проекта
Posted

Здравствуйте, ИУА @[CL]VodkaRUS всё подробно и ясно высказал. Но еще я хотел бы добавить:

1. Перед тем как купить привилегию "Админ" вы должны были почитать правила для админов.

2. Никто из высших администраторов не обзывает человека "Дауном" если ему не нравится как работает данный человек. Собственно никто из высших администраторов не является "Дауном".

3. Вот ссылка на жалобу из-за которой вас сняли с поста: https://club-source.ru/forum/threads/zhaloba-na-administratora-golodnye-igry-hunger-games-oldschool-ehdvolon.10825/#post-84324

• Like 1
Posted

"За последний месяц, заявлений на получение прав администратора, на бесплатной основе, на данный сервер, ни от вас, ни от других игроков проекта не поступало, хотя свободные места имеются." - хороший ответ, дальше так же ровно на попе сидите и ждите пока вам сами напишут)

• Dislike 1
  • Легенда проекта
Posted

"За последний месяц, заявлений на получение прав администратора, на бесплатной основе, на данный сервер, ни от вас, ни от других игроков проекта не поступало, хотя свободные места имеются." - хороший ответ, дальше так же ровно на попе сидите и ждите пока вам сами напишут)

Если у вас по этому поводу нет никаких предложений, предлагаю закрыть тему. Так как ваши претензии были услышаны и не остались без ответов.

• Like 3
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...