Jump to content

Пятая часть рассказа - Финал.


Saint

Recommended Posts

  • Ветеран легенды

Начало рассказа - Начало пути.

 

Вторая часть - Священный крестик.

 

Третья часть - Новые испытания.

 

Четвертая часть - Хорошая знакомая.

 

Неожиданная развязка.

 

Новый день хорошо начался, но уже его конец мне не понравился, в городе появился новый маг, как оказалось они есть по всему миру… Он был еще молодой и родом с Кавказа, по нему было видно, особенность его была в том, что свою силу он нашел именно в горах со своей семьей, когда ходили туда к давним знакомым и он нашел источник, который дал ему силы лишь одним своим чистым видом, вот такая в нем была загадочность. Звали этого мага Сенан и он был настроен на конфликт, он пришел ко мне и высказал свою точку зрения, что мы должны принизить всех, чтобы создать власть и вывести народ на ровный лад. Его идея имела смысл, чтобы не было войн и вражды, но я не видел правителей мира в нас. Возможно было бы это все рано нам делать и мы могли нарушить гармонию мира и все пошло бы наоборот.

 

Ему мой отказ крайне не понравился, он не стал на меня накидываться и пытаться меня одолеть, он знал мои силы и мою мощь в данный момент, но в его взгляде я увидел что это явно не конец. Погода с каждым днем портилась, явно хаос был близок, настал вечер и посмотрев на верх были тучи и все они ярко светились, резко начали бить молнии и все они попадали в людей. Они не умирали, а становились на подобие мутирующими, каждый был по своему уникален и не обладал разумом, но все они кому то подчинялись… Долго мне думать не пришлось кто это все сделал, но дело было в том, что найти я бы его никак не смог и что делать с мутирующими людьми я не знал. Мне нужна была помощь, но помочь уже было не кому, я спрятался и стал ждать неизбежного и надеждах что придумаю как все исправить.

 

Смотреть, как на улицах происходит хаос и ничего не делать очень трудно, поникший взгляд, пустые мысли заточили меня в бездне, я выпал из мира. Прошел день и мир поник во тьму и обычных людей почти не осталось, я понял что нужно действовать всеми способами и я готов был пожертвовать силой креста и собой, взлетев в небо я перенаправил всю силу креста в себя и совместно со своей силой начал концентрировать энергию. Секунда и …. выброс энергии, вся тьма мигом исчезла и все мутировавшие стали опять людьми, а маг который все это устроил не оставил от себя следа, ему пришлось бежать в другой мир, чтобы спастись от этого.

 

А на этом моя история подошла к концу, силы были даны мне не зря и я смог сделать так, чтобы мир не поработился тьмой, мое тело исчезло бесследно, как и память обо мне, кто знает что произойдет без меня.

 

Конец.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • Легенда проекта

Тем самым, маг - Великий Кавказец, перешел в другой мир - в АД. Удивительно что шайтаны боялись его, да... все миры знают про его мощь... Но сейчас не время для тщеславии. Не долго думая Великий Кавказец пошел к нему - правителю Ада - Иблису*.

 

Войдя в порог он сразу увидел огромный тень в углу огромной комнаты, Странно - подумал маг - я знаю Иблиса, он хоть и могущественный, но точно не таких размеров. Привет, мой друг - услышал маг за спиной - как добрался?. Не был бы Кавказец флегматиком, он бы наверное удивился бы, но он знает что Иблис любит такой стиль общения. И вот перед ним стоит высокий, но худой демон, но он не обычный демон, у него глаза светятся огненно красным, в то время как у обычных демонов оно черного цвета. Если не учесть что я почти не умер из за кого-то глупца, то все равно плохо. Ты же знаешь, я ненавижу порталы - сказал Кавказец. Да помню, раз уж ты тут, значит тебе ко мне есть дело - улыбнулся в широкой и уродливой но луковой улыбке Иблис. И в этот момент Кавказец не хотя того, вспомнил как Ибсил убил всех своих братьев - Микаила, Рафаеля, и Джабраиля. Да, ты прав. Видишь ли я почти уговорил одного сильного... субъекта подчинить под себе мир, но он оказался слишком влюбленным человечеству - кивнул Кавказец - и я решил уничтожить его, но оказалось что он отважный, но глупый и пожертвовал собой что бы спасти мир, и тем самым заставил меня покинуть его - добавил наш главный злодей, хотя перед Иблисом он скорее герой. Хм, интересно - раздумчиво сказал Иблис, он уже не улыбался, а серьезным лицом сидел и думал - И ты хочешь что бы я помог тебе восстановить силы. - добавил Иблис опять в лукавой улыбке. Да, если это возможно - с Иблисом нужно быть осторожнее подумал Кавказец. Так и быть, я верну твои силы, но при одном условии - его глаза загорелись в пламенный цвет - Когда ты подчинишь под себя мир, я получу половину душ на Земле Конечно, что же еще, Иблис ведь питается душами, а в Аду они испорченные, а вот на Земле совсем наоборот чистые - подумал при себя Кавказец. Хорошо, я согласен - сказал он Иблису. И в этот момент Иблис начал смеяться так громко что все демоны воют в такт его смеха. Договорились Кавказец, но ты же знаешь что будет если ты обманешь меня! - В этот момент Иблис начал загореться и вокруг стало так тепло что Кавказец начал чувствовать как его кровь кипит в его жилах. Да знаю - ответил Кавказец. И вокруг все стихло. Прекрасно - улыбнулся Иблис. 

 

Бафомет сюда - крикнул Иблис. И тот темный тень, которого заметил Кавказец когда заходил к Иблису начал подниматься. И вот через мгновение перед ним стоит огромное существо с глазами как у Иблиса с головой козла, оно было метров 50 в высоту и примерно на 100 в длину - вот оно монстр Иблиса который разрушил в прах Небеса - Бафомет. 

 

Ну что, как тебе моя красавица, она лично сожрала всех ангелов - расхохотался Иблис - Она будет помогать тебе, но подчиняется она лично мне, так что ничего даже не вздумай - закончил Иблис. А теперь уходи - открылся портал и Кавказец на Бафомете вошел туда. 

 

Опять этот чертов портал - подумал при себя Кавказец - Нужно будет покончить с Иблисом, может я и злодей, но половину всех людей я не отдам ему - закончил свои мысли наш герой...

 

*Иблис - Сатана, Дьявол, Люцифер в Исламе.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...