Jump to content

Recommended Posts

Posted

ЗАЯЦ, с Днем рождения тебя! ???Тебе уже пятнадцать. Пусть удача настигнет тебя и все желания осуществятся. Ты — хороший человек, надежный, решения смелые принимаешь, всегда выслушать ты можешь, шуткой настроение поднимаешь.(ДАБ ДАБ ДАБ=) ). Пускай тебе будет очень хорошо админить на мг1, чтобы все тебя уважали и не нарушали правила(и ты тоже=)). Желаю тебе дальнейших успехов в твоём спорте чтобы у тебя все получалось и добивался лучших результатов и много побед??. Пусть судьба тебе подарит счастье, будь здоров всегда, стремись к успеху, верь в себя. Пусть родные и близкие во всём тебя поддерживают и помогают. Пусть жизнь дарит море эмоций и впечатлений. 

С днём рожденья! ЗАЯЦ !??????

• Like 5
Posted
А кто это?

Всем спасибо за поздравления♥️

Для тех, кто меня не знает, я админ на мг-1, раньше играл под ником уточка джонни(там было другими символами написано, но не суть), сейчас создал новый аккаунт и спустя год играю:-)

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted
Всем спасибо за поздравления♥️

Для тех, кто меня не знает, я админ на мг-1, раньше играл под ником уточка джонни(там было другими символами написано, но не суть), сейчас создал новый аккаунт и спустя год играю:-)

А, ты тот кто мне на call of duty мониторил когда был админом? Все ясно с тобой...

Posted

С днём рождения!

Но я запомню это навсегда,когда в 93,то, ты мне по аське мониторил...Ухххх!

Posted

ну реально уже ПОЖИЛОЙ... 15 лет это почти конец жизни

С праздником , если это можно так назвать❤️

• Like 3
  • Ветеран легенды
Posted

Я конечно все понимаю , надо поздравить с днём рождения  , но не надо же для ВСЕХ тему создавать .

С днём  рождения:D