Members Rain Posted February 18, 2019 Members Posted February 18, 2019 По многочисленному негодованию одного игрока создаю данную тему чтобы узнать как вы относитесь к випам , так же прошу написать почему вы считаете випов дисбалансными 2
Tesseraсt Posted February 18, 2019 Posted February 18, 2019 Насчёт слова Власти , я полностью согласен . Надо как-то урезать випку , тем самым , что бы игрокам которые вместе с випами играют , им было удобно , а не что бы , какой-то вип убивал их каждый раунд из-за того , что он всего лишь вип .
Легенда проекта Arti1337 Posted February 18, 2019 Легенда проекта Posted February 18, 2019 Випы геи 8
RayX Posted February 18, 2019 Posted February 18, 2019 Я уже давно "против вип" ? https://yadi.sk/i/0valSUFVV47weQ
Alzrak Posted February 18, 2019 Posted February 18, 2019 up Приятно, что тебя знатно задел этот вопрос. Значит не совсем зря распинался. Можно потом еще как-нибудь потом подсчитать процент вип игроков проголосовавших для обоих вариантов?
RayX Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 VIPINELUDI Помню, этот тег был популярен ещё год назад)
Marcelin Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 Этот тег был популярен 4 года назад, когда великий человек (BUTCH) говорил это мне.. а потом всякие повторюшки начали опять это продвигать) 2
Легенда проекта -_LixXxes_- Posted February 19, 2019 Легенда проекта Posted February 19, 2019 Випы нелюди, это факт. Зажравшиеся мажоры, которые думают, что имея випку они имеют власть. Надо поднять восстание, в целях ликвидировать данных игроков. Я думаю, что со мной согласны все. Другими словами, они ГЕИ. Ах да... я же тоже випер. ? 2
Легенда проекта Fury Posted February 19, 2019 Легенда проекта Posted February 19, 2019 А теперь посмотрим на эту ситуацию иначе. Основной источник "жизни" проекта это материалный доход с випок, понёрфив випку, мы сделаем его менее привлекательной, и логично что его не будут покупать, и доход упадет, собственно денег будет меньше . А сервера то содержать нужно деньгами, если доход упадет, то некоторые сервера содержать будет сложнее и даже возможно придется их закрывать. Еще не мало важный факт, то что начиная с 2015 года випки только и дело нёрфят, в моей памяти не было что бы випку прокачали, даже если и было прокачка, то это не влияло на баланс. Я понимаю что випки дают заметные бонусы, но это и есть суть випок. Иметь превосходство в игровом процессе. Никто не будет покупать випку, если не будет данного элеметна в випке. А еще покупка випки дает ауру "Нелюдь" что дает тег "Смена ориентации" - элементы РПГ в своем роде. Укажите, какие пункты в випке нужно нёрфить, и мы их рассмотрим. 6
Marcelin Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 В випе особо ничего дизбалансного нет,чтоб её сильно нерфить как-то Если исправлять то, что випам даёт преемущество , там останется только аура и неон...) 4
Ветеран легенды ВОДЯРКА Posted February 19, 2019 Ветеран легенды Posted February 19, 2019 Го тогда вип уберем везде и все)) Ток септ голодать будет?
Ветеран легенды waypmix15 Posted February 19, 2019 Ветеран легенды Posted February 19, 2019 Го тогда вип уберем везде и все)) Ток септ голодать будет? А деньги за випки ты нам вернешь?)
Ветеран легенды ВОДЯРКА Posted February 19, 2019 Ветеран легенды Posted February 19, 2019 А деньги за випки ты нам вернешь?) Тогда не будет нытья по этому поводу
Members Rain Posted February 19, 2019 Author Members Posted February 19, 2019 Я всё понял , можете закрывать
Recommended Posts