Jump to content

Имеет ли место быть власти випов на сервере?  

30 members have voted

1. 1. Имеет ли место быть власти випов на сервере?

Recommended Posts

• Members
Posted

По многочисленному негодованию одного игрока создаю данную тему чтобы узнать как вы относитесь к випам , так же прошу написать почему вы считаете випов дисбалансными

• Like 2
Posted

Насчёт слова Власти , я полностью согласен . Надо как-то урезать випку , тем самым , что бы игрокам которые вместе с випами играют , им было удобно , а не что бы , какой-то вип убивал их каждый раунд из-за того , что он всего лишь вип .

Posted
up

Приятно, что тебя знатно задел этот вопрос. Значит не совсем зря распинался. Можно потом еще как-нибудь потом

подсчитать процент вип игроков проголосовавших для обоих вариантов? 

Posted

Этот тег был популярен 4 года назад, когда великий человек (BUTCH) говорил это мне..

а потом всякие повторюшки начали опять это продвигать)

• Like 2
  • Легенда проекта
Posted

Випы нелюди, это факт. Зажравшиеся мажоры, которые думают, что имея випку они имеют власть. Надо поднять восстание, в целях ликвидировать данных игроков. Я думаю, что со мной согласны все. Другими словами, они ГЕИ.

Ах да... я же тоже випер. ?

• Like 2
  • Легенда проекта
Posted

А теперь посмотрим на эту ситуацию иначе. Основной источник "жизни" проекта это материалный доход с випок, понёрфив випку, мы сделаем его менее привлекательной, и логично что его не будут покупать, и доход упадет, собственно денег будет меньше . А сервера то содержать нужно деньгами, если доход упадет, то некоторые сервера содержать будет сложнее и даже возможно придется их закрывать. Еще не мало важный факт, то что начиная с 2015 года випки только и дело нёрфят, в моей памяти не было что бы випку прокачали, даже если и было прокачка, то это не влияло на баланс. Я понимаю что випки дают заметные бонусы, но это и есть суть випок. Иметь превосходство в игровом процессе. Никто не будет покупать випку, если не будет данного элеметна в випке.

А еще покупка випки дает ауру "Нелюдь" что дает тег "Смена ориентации" - элементы РПГ в своем роде.

Укажите, какие пункты в випке нужно нёрфить, и мы их рассмотрим.

• Like 6
Posted

В випе особо ничего дизбалансного нет,чтоб её сильно нерфить как-то

Если исправлять то, что випам даёт преемущество , там останется только аура и неон...)

• Like 4
  • Ветеран легенды
Posted
Го тогда вип уберем везде и все)) 

Ток септ голодать будет?

А деньги за випки ты нам вернешь?)

• Ветеран легенды
Posted
А деньги за випки ты нам вернешь?)

Тогда не будет нытья по этому поводу

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...