Легендарный советник Swayrex Posted February 16, 2019 Легендарный советник Posted February 16, 2019 Вот и настал тот самый день, когда на свет явился чудесный человек, мастер по шашлыкам с Кавказа, просто ПУШКА. Я говорю о Fury нашем незаменимом инспекторе. Мы с тобой знакомы больше полутора лет и для меня ты стал близким человеком. Ты внушаешь доверие, с тобой приятно общаться, а нотки самоиронии настраивают на позитивный лад. Именно ты стал первым игроком с проекта, который вел меня за ручку в начале пути, был моим ментором, я мог на тебя положиться. Приятно осознавать, что и по сей день ты являешься отличным примером доброты, справедливости и спокойствия. Прежде всего хочу пожелать здоровья тебе и твоим родным. Самое банальное и самое важно, что можно пожелать. Оставайся таким же чутким и внимательным человеком. С тобой всегда есть о чем поговорить, а иногда ты даже даешь очень дельные советы. Удачи и успехов в достижении всех поставленных целей. Пусть препятствия тебя только закаляют! С днем рождения! ??? 10
Ветеран легенды Saint Posted February 16, 2019 Ветеран легенды Posted February 16, 2019 Ведь по сути он и мне провел начальный путь, спасибо большое и еще раз с днем рождения, этот день твой ?. 1
Ветеран легенды Super Shurik™ Posted February 17, 2019 Ветеран легенды Posted February 17, 2019 Ну что же. Воистину лучший Кмд Джайла и Шашлычник от бога стал на год старше. Окунёмся во времена флешбеков: Помню, как в 16 мы узнали, что твоё "любимое" число это 69 и Дошик создал группу "#69 от Doshik'a " и сговорились поставить всем такой тег.) (Вроде бы это была ba_jail_towers) Невозможно забыть тот момент, когда мы построили самую большую башню из Зеков.) С Днём Рождения! Лучших Шашлыков, крепчайшего здоровья, ведь оно у нас одно, успехов в личной жизни. На Джайл заходить не забывай.) 1
Leexed Posted February 17, 2019 Posted February 17, 2019 С днём рождения! Шашлычную откроешь уже?!? 1
DenFree Posted February 17, 2019 Posted February 17, 2019 С днем рождения. Желаю тебе здоровья, счастья, всегда иметь при себе 3 пака узбекского, кидать палки 7 шкурам на неделе (по исламу до свадьбы нельзя), изобилия благ. Помню, как играли на джаиле и вместе начали путь в вышку с спонсорки. 1
? ʍ e † υ s ? Posted February 17, 2019 Posted February 17, 2019 С днём рождения! Желаю удачи,здоровья и всё тому подобное)) 1
Легенда проекта RaFaZii Posted February 17, 2019 Легенда проекта Posted February 17, 2019 С Днем Рождения в 3 раз! Слава Шашлыкам! 1
RayX Posted February 17, 2019 Posted February 17, 2019 ЩЭЭЭ НЕ ВМЭРЛА УК... кхм... Не та песня. Happy birhday to you. 2
Легенда проекта Fury Posted February 17, 2019 Легенда проекта Posted February 17, 2019 Спасибо вам ребята за всё. В знак своей благодарности просто оставлю это тут. YR7RP-M529N-HL5RZ И кстати, передаю эстафету 1@Бакиби[/uSER], С днем рождения, старый друг!)
Легенда проекта Fury Posted February 17, 2019 Легенда проекта Posted February 17, 2019 Спасибо вам ребята за всё. В знак своей благодарности просто оставлю это тут. YR7RP-M529N-HL5RZ И кстати, передаю эстафету 1@Бакиби[/uSER] С днем рождения, старый друг!) 3
Recommended Posts