Jump to content

В какое время вам будет удобней?  

12 members have voted

1. 1. В какое время вам будет удобней?

Recommended Posts

Posted

Всем привет. После прошедшего конкурса интеллектуалов у меня появилась мотивация сделать что-то похожее. То же викторину, но не на такую тематику. Как вы наверное уже поняли из описания, главной тематикой будет аниме. Но, в следствии того что за мной не было просмотрено 100+ тайтлов викторина будет довольно лёгкая,  в ней не будет аниме из 90-х и др не сильно популярных аниме в это время. Благодаря этому поучаствовать в ней могут практически все кто посмотрел или знает хотя бы основные (самые популярные на данный момент) тайтлы. Всё это будет происходить в "Sigame" или "же Своя игра" вот ссылка: https://vladimirkhil.com/si/game. Желательно, чекните какой-нибудь видос чтобы понять как всё это будет происходить. Игра будет без фальстартов, т.е вы можете нажать на кнопку в любой момент.

Чтобы поучаствовать:

1)Ссылка на личный кабинет*

2)Ник в дискорде*

3)Ник в Sigame*

4) Поставить лайк на этот пост (рекомендуется)

Игра будет не настолько масштабной по призам, поэтому врятли будет стрим. (Если кто-нибудь всё таки захочет постримить то может написать сюда, я не против.)

Будет одна игра, в которой будет макс 9 человек, но, если участников будет больше то я сделаю ещё один пак для второй группы людей.

Время  начала будет определенно голосованием.

Олимпиада будет в следующее воскресенье, т.е 24 числа.

Уважительная просьба!

Если вы не переносите аниме, не участвуйте, вас не заставляют.

А так же:

Не используйте гугл, алису или другие поисковики. (Хотя вы врятли успеете, но я предупредил)

Так же, не подсказывайте друг другу, вы же соперники как никак.

Не зовите своих друзей, братьев, систёр, мам, пап и других людей на помощь. 

С уважением относитесь к остальным участникам. (Т.е ваши словесные разборки устраивайте в другом месте.)

Не спамьте и не флудите в микрофон во время игры.

За нарушение каждого из этих правил у вас будут снимать 500 очков.

Победителя будет 2

Призы:

1)           https://yadi.sk/i/E967Z8muAgND4g

Данный скин который вы можете найти в моём инвентаре                                                                                                                          https://steamcommunity.com/profiles/76561198256449246/inventory/

И Премиум вип на день

2) Премиум и Басик Вип на день.

Призы не шипко дорогие, но это ведь первая игра, (не бейте плз).

P.S У меня сегодня др, уии!                                                                   

• Like 5
  • Легенда проекта
Posted
Выиграй их за меня

Блена, меня бы туда) Арти не олдовый, он только новые тайтлы смотрит)0))0

Posted
Блена, меня бы туда) Арти не олдовый, он только новые тайтлы смотрит)0))0

А в чём проблема?

• Members
Posted

Я надеялся что кто - нибудь сделает ещё одну олимпиаду интеллектуалов, но явно не в этом ключе.

Пожалуйста, конкретезируйте призы. Слово "или" крайне неоднозначно. Из того что я понял: Первое место получает скин на DE за 45р., в тот момент как второе получает услугу за 300+

• Легенда проекта
Posted

А в чём проблема?

К моему сожалению, у меня небольшие неполадки с компьютером, из-за которых я не имею возможности играть в игры, или использовать голосовой чат.

VodkaRUS' date=' post: 83286"']Пожалуйста, конкретезируйте призы. Слово "или" крайне неоднозначно. Из того что я понял: Первое место получает скин на DE за 45р., в тот момент как второе получает услугу за 300+ 

Второй место получает услугу за 14р(с учетом нынешней скидки) или за 17р, но тут действительно что-то не определенно, потому-что выбраны две услуги, и не описано, как или в каком случаи можно получить тот или иной приз. 1@RayX[/uSER], исправь этот момент, пожалуйста 

Posted

Второй место получает услугу за 14р(с учетом нынешней скидки) или за 17р, но тут действительно что-то не определенно, потому-что выбраны две услуги, и не описано, как или в каком случаи можно получить тот или иной приз. 1@RayX[/uSER], исправь этот момент, пожалуйста

Я делал это т.к кому-то нравится платинум и он считает премиум безполезным и наоборот что премиум крутой а платинум пустая трата денег.

Posted

Вместо премиума какой то другой дешевый вип но на больший срок.

В инвентаре хоть какой то имморталки нет...

Ну про инвент ладно

Но зачем вообще випка на ОДИН день?

Лучше на месяц или меньше обычную випку...

• Members
Posted
Вместо премиума какой то другой дешевый вип но на больший срок.

В инвентаре хоть какой то имморталки нет...

Ну про инвент ладно

Но зачем вообще випка на ОДИН день?

Скинешь деньги, будет на месяц 

• Like 1
Posted

Я обычный школяр, откуда у меня могут появиться деньги на такой шик?)

Posted

Следуя из голосования, олимпиада будет проведена завтра в 16 00. (Учитывались только голоса участников)

Если вы хотели поучаствовать, но по каким либо причинам не успели кинуть заявку, у вас есть ещё 1 день.

Posted

В связи с моим 2 местом  в этом конкурсе, (внизу который) список призов пополнился.

Теперь 1 место в добавок получает премиум вип на день.

А 2 место + басик вип на день.

Также, если наберётся 9 человек будет добавлено 3 место с призами.

Больше народу меньше кислороду кхм... Не то, кароч Участвуйте

Posted

Все участники чекните дискорд и примите приглашение в группу. https://discord.gg/3bk5xE

Напоминаю, начало в 16 00 по мск. Просьба не опаздывать.

Posted

Игра переносится на некст воскресенье т.к у некоторых участников сегодня не получается. Просьба, продумывайте свои действия заранее!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...