Lux Aeterna Posted February 12, 2019 Posted February 12, 2019 Играл на gg сервере и увидел в чате-архив демок по такой то ссылке. И я перешел туда и там были все демки.Их можно скачивать. А почему бы и тут так не сделать? Это упростит жалобы|показ багов. Кстати сама ссылка... http://demos.valve-servers.ru/ 1 Quote
Logonik Posted February 12, 2019 Posted February 12, 2019 Вроде на этот вопрос отвечали, только вот не нашел тему Quote
Lux Aeterna Posted February 12, 2019 Author Posted February 12, 2019 Вроде на этот вопрос отвечали, только вот не нашел тему Ну я тоже не нашел и подумал что не было. Если уже отказывали на эту тему прошу прощения... 1 Quote
๖ۣۣۜŁSD™|カワイ Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Ну допустим,на проекте 12 серверов,примерно с 1 сервера за сутки будет писаться 15 гб демка(Ещё раз это примерно) Теперь представь объем работы который должен совершаться чтобы среди этих 15гб найти 10 секундный момент конфликта какого то игрока с админом; разрулить кто прав кто виноват; и подумай насколько целесообразно этим заниматься и вообще на каком энтузиазме это надо делать? А вот как раз пользовательская демка, если стоит на бинде, нечего не засоряет, не жрет фпс и перезаписывается каждый раз при включении. То есть пишет всегда стабильно в один файл не засоряя ничего никому. И если тебя забанят или случилось что-то - у тебя 1 файл который нужно открыть посмотреть; и отправить куда нужно с указанием времени. Допустим записи можно удалять каждые 24 часа что бы уменьшить объём Кто будет копаться в 15 гб записей ища конкретные 10 секунд? Админ? Пользователь, которого забанило или который конфликтил? Учитывая что ему нужно среагировать конкретно в эти 24 часа иначе пусть сосет потому что записи удаляются? Не потратит ли он в 40 раз меньше времени и ресурсов открывая один конкретный файл с конкретным моментом, со своей машины? Идея неплохая,но реализовать её сложно (Моё не кому нахер не нужное субъективное мнение) Quote
Легенда проекта Arti1337 Posted February 13, 2019 Легенда проекта Posted February 13, 2019 Ну допустим,на проекте 12 серверов,примерно с 1 сервера за сутки будет писаться 15 гб демка(Ещё раз это примерно) Теперь представь объем работы который должен совершаться чтобы среди этих 15гб найти 10 секундный момент конфликта какого то игрока с админом; разрулить кто прав кто виноват; и подумай насколько целесообразно этим заниматься и вообще на каком энтузиазме это надо делать? А вот как раз пользовательская демка, если стоит на бинде, нечего не засоряет, не жрет фпс и перезаписывается каждый раз при включении. То есть пишет всегда стабильно в один файл не засоряя ничего никому. И если тебя забанят или случилось что-то - у тебя 1 файл который нужно открыть посмотреть; и отправить куда нужно с указанием времени. Допустим записи можно удалять каждые 24 часа что бы уменьшить объём Кто будет копаться в 15 гб записей ища конкретные 10 секунд? Админ? Пользователь, которого забанило или который конфликтил? Учитывая что ему нужно среагировать конкретно в эти 24 часа иначе пусть сосет потому что записи удаляются? Не потратит ли он в 40 раз меньше времени и ресурсов открывая один конкретный файл с конкретным моментом, со своей машины? Идея неплохая,но реализовать её сложно ты на сайт, который он скинул, не переходил? 1 Quote
qSssL Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Ну допустим,на проекте 12 серверов,примерно с 1 сервера за сутки будет писаться 15 гб демка(Ещё раз это примерно) Теперь представь объем работы который должен совершаться чтобы среди этих 15гб найти 10 секундный момент конфликта какого то игрока с админом; разрулить кто прав кто виноват; и подумай насколько целесообразно этим заниматься и вообще на каком энтузиазме это надо делать? А вот как раз пользовательская демка, если стоит на бинде, нечего не засоряет, не жрет фпс и перезаписывается каждый раз при включении. То есть пишет всегда стабильно в один файл не засоряя ничего никому. И если тебя забанят или случилось что-то - у тебя 1 файл который нужно открыть посмотреть; и отправить куда нужно с указанием времени. Допустим записи можно удалять каждые 24 часа что бы уменьшить объём Кто будет копаться в 15 гб записей ища конкретные 10 секунд? Админ? Пользователь, которого забанило или который конфликтил? Учитывая что ему нужно среагировать конкретно в эти 24 часа иначе пусть сосет потому что записи удаляются? Не потратит ли он в 40 раз меньше времени и ресурсов открывая один конкретный файл с конкретным моментом, со своей машины? Идея неплохая,но реализовать её сложно (Моё не кому нахер не нужное субъективное мнение) Ты этим хочешь сказать,что создатель правильно поступает или я не понял...На многих серверах стоит такая хрень,а точнее проектах.Так что давай ты помолчишь :з (Это предложение НИКАК не является обращением к создателю!!!) 1 Quote
๖ۣۣۜŁSD™|カワイ Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Ты этим хочешь сказать,что создатель правильно поступает или я не понял...На многих серверах стоит такая хрень,а точнее проектах.Так что давай ты помолчишь :з Самую последнюю строчку читай Quote
Tesseraсt Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Так что давай ты помолчишь :з Можно было конечно и без этого . И насчёт этой идеи. Идея неплохая , но реализовать будет нелегко . Я частично согласен , что придется искать какой-то отрывается времени , потратив на это кучу времени , но тем самым можно облегчить задачу Админам , которые забывают по каким либо причинам включить ее . P.S. Это мое ЛИЧНОЕ мнение , не судите строго Quote
RavenFallen Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 И скорее всего будет решена проблема со сломанными демками Quote
Recommended Posts