AmeriKaN^^ <3 Trigger Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Всем добрый вечер. Интервью:Пчёлка Aleksey(AmeriKaN^^) : Привет Ульяна. Могу ли я задать тебе пару вопросов для проекта legion-Css? Ульяна(Пчёлка) : Привет, да Aleksey(AmeriKaN^^) :Ну наверно начнем с личных. Сколько тебе лет? Откуда ты? Ульяна(Пчёлка) : 18 , Живу в г.Микунь, сейчас на учебе в г.Сыктывкаре Aleksey(AmeriKaN^^) : Где ты учишься , на кого? Есть ли у тебя парень? Ульяна(Пчёлка) : Учусь в СПбГЭУ на автосервисе. Да есть. Aleksey(AmeriKaN^^) : Занимаешься ли ты спортом , ведешь здоровый образ жизни? Ульяна(Пчёлка) : Да год волейболом, хожу в тренажерный зал. С недавнего времени в настольный теннис стала играть. Aleksey(AmeriKaN^^) : С каких пор Занимаешься волейболом. Чем ты любишь заниматься в свободное время? Ульяна(Пчёлка) : с 2008 года. Гулять, смотреть фильмы, рисовать, создавать анимации, ходить футбол смотреть, играть Aleksey(AmeriKaN^^) : Понятно, какие планы на Будущие? Ульяна(Пчёлка) :Тренировки,закончить учебу. Проявить себя на практике и хорошо устроиться на работу, потом уже семья. Aleksey(AmeriKaN^^) : И так вернемся в игру. Почему ты стала играть в css? Ульяна(Пчёлка) : Дело было давно. У меня появился сводный брат, сдружились, он как раз играл в css, я все наблюдала с интересом и он предложил поиграть, его друг мне в этом помог, научили меня, в клан первый меня взяли. Понравилось, затянуло, стала играть Aleksey(AmeriKaN^^) : Почему пчелка? Ульяна(Пчёлка) : А тут совсем бредовая ситуация была. На тренировке, я очень часто "летала" так сказать, падала часто, чтоб мяч доставать и мне говорили, ты трудишься и летаешь, как пчелка. В этот же день я пришла домой с трени и так вышло, что мама купила такую же майку "билайн" со словами "держи, пчелка моя". Вот и ник пришел в голову такой Аleksey(AmeriKaN^^) : Что бы ты хотела добавить нового в проект? Ульяна(Пчёлка) : В принципе все устраивает) можно трени устраивать^^ Aleksey(AmeriKaN^^) : Какие сервера ты бы хотела видеть в проекте? Ульяна(Пчёлка) : Так как почти не играю, мне паблика и кв в полне хватает) Aleksey(AmeriKaN^^) : Какое ты видишь будущее у Проекта ? Ульяна(Пчёлка) : Ребята все хорошие у нас, можно раскачать проект) а так не знаю даже Aleksey(AmeriKaN^^) : Хотела бы ты участвовать в Cw,Турнирах за клан legion? Ульяна(Пчёлка) : Да Aleksey(AmeriKaN^^) : С кем ты за все время существование проекта подружилась? Ульяна(Пчёлка) : Знаю не многих:3 А так Юльку я уже давно знала) Подружилась с Септом, Бондом, Магаданам Aleksey(AmeriKaN^^) :Не буду тебя больше задерживать, спасибо за твои ответы. До встречи. Ульяна(Пчёлка) : Пока Как то так. Спасибо крейзи помог очень) Лайк не забудьте:3 8 Quote
_ReySer_ Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Пчелка спортсменка это уже СУПЕР .jpg' alt=''> Quote
AmeriKaN^^ <3 Trigger Posted April 22, 2014 Author Posted April 22, 2014 Опять у наруто бомбить будет, что у него интервью не взяли. БОЛЬШЕ РАЗНООБРАЗИЕ Suka попробывал бы сам придумать вопросы. Quote
Легенда проекта Sega ク Posted April 22, 2014 Легенда проекта Posted April 22, 2014 кто посты удаляет? я по делу, а вы.... Quote
September Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 кто посты удаляет? я по делу, а вы.... я исправил же Quote
AmeriKaN^^ <3 Trigger Posted April 22, 2014 Author Posted April 22, 2014 Оформление некрасивое. О боже Критик ***в… Quote
xNaRuTo^^DSG/MVM Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 ***** **** ТЫ ********!!!!!!!!! *** Я ТЕБЕ ДАМ А НЕ ИНТЕРВЬЮ :!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. Плохой человек, не тактичный гуманойд, вы мне наскучили!!!!!!!! Омерзляюсь дать вам согласие в предложение на интерьвю с моей персоной :!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Quote
zzzzzzz Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 НУ ВСЕ АМЕРИКАНННННННННННННН НЕ ДАМ ТЕБЕ ИНТЕРВЬЮ ВПАПШЭ ПОНЯОЛ ДА!!!!!!!!! Quote
Легенда проекта Sega ク Posted April 22, 2014 Легенда проекта Posted April 22, 2014 ***** **** ТЫ ********!!!!!!!!! *** Я ТЕБЕ ДАМ А НЕ ИНТЕРВЬЮ :!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. Плохой человек, не тактичный гуманойд, вы мне наскучили!!!!!!!! Омерзляюсь дать вам согласие в предложение на интерьвю с моей персоной :!!!!!!!!!!!!!!!! Немного драмы не хватает! Quote
xNaRuTo^^DSG/MVM Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Немного драмы не хватает! я по фасту Quote
Recommended Posts