Jump to content

Recommended Posts

• Легенда проекта
Posted

Здравствуйте уважаемые пользователи форума, мы решили немного изменить концепцию ежегодных зимних турниров по кс и теперь мы запускаем турнир по игре "Своя Игра", скачать игру можно по этой ссылке. Суть игры проста, вы выбираете вопросы, отвечаете на них и при этом набираете определенное количество очков которые дадут вам преимущество в финале, если же вы не смогли набрать положительное число очков, то вы не попадете в финальный раунд и проиграете досрочно. У кого в конце будет больше очков чем у других игроков тот и победил.

Условия игры:

1. Скачать игру по ссылке сверху (она бесплатная)

2. Быть в Дискорде в назначенное время и не опоздать на более чем 10 минут.

3. Места ограничены, участвовать смогут только 18 человек. 

4. В одной игре могут участвовать максимум 9 человек. Будет 2 игры по 9 разных человек, а в 3-й игре будут играть только 4 человека которые набрали самые высокие баллы до этой игры. В первой и во второй игре будет разный состав игроков и в финал попадут по 2 человека с каждого состава которые набрали больше всех очков.  

5. Что бы участвовать вам нужно указать:

• Свой Стим Айди

• Ссылку на ЛК

• Ник в "Своя Игра"

6. Победитель будет только 1. И ему достанется всё!

7. Первая игра начнется в 9-го Февраля в 16:30 по МСК., так что набор идет до 00:01 09.02.2019. в 16:30 по МСК.

8. Нельзя дать подсказок по ходу игры, за это вы лишитесь 500 очков.

ДИСКЛЕЙМЕР

В данной игре нужно использовать свой ум, интеллект, знании в разных сферах, память и мировоззрение. Если вы очень плохо владеете данными навыками, то прошу вас не участвовать в игре и оставить место для более умелых людей. Если же вы верите в себя и в свой мозг, то пожалуйста записывайтесь. Но мы НЕ примем ваши жалобы если по ходу игры у вас будет -5000 очков. 

ПРИЗЫ

1. СЕКРЕТНЫЙ ПРИЗ

3. VIP роль в Дискорде

УДАЧИ ГЕНИИ!

• Like 8
  • Легендарный советник
Posted

Я пришел сюда деградировать,а не загадки разгадывать!

P.S можно судью подкупить?

• Like 1
  • Легенда проекта
Posted

Чур я судья 

Протесты не принимаются 

• Like 1
  • Легенда проекта
Posted
P.S можно судью подкупить?

Нет конечно, боже как такое можно было вообще придумать. В ЛС мне напиши, я объясню что судью нельзя подкупить

• Like 2
  • Легендарный советник
Posted
Нет конечно, боже как такое можно было вообще придумать. В ЛС мне напиши, я объясню что судью нельзя подкупить

Номер кошелька пиши..ой,блин,это же не вк..

• Like 1
  • Легендарный советник
Posted
0KOp2_MqJKU.jpgможете и не пытаться 

Пф,посмотри на свой пост,а потом на мою аватарку,снова на свой пост и на мою аватарку,все поймешь?‍?

• Like 2
  • Легенда проекта
Posted

Набралось половина игроков.

• Легенда проекта
Posted
VodkaRUS' date=' post: 82947"']STEAM_0:1:50116898

https://club-source.ru/profile?id=996

VodkaRUS

Будет ли стоять режим устной игры?

Будет ли стоять режим, позволяющий отвечать на вопрос до конца его прочтения?

1. Игра не устная

2. Игра без фальстартами, т.е. игрок может нажимать на кнопку когда хочет

• Like 1
Posted
1. Игра не устная

2. Игра с фальстартами, т.е. игрок может нажимать на кнопку только после завершения его чтения.

Никогда не участвовал , поэтому спрошу. Есть ли там варианты ответов ?)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...