Ветеран легенды Saint Posted February 2, 2019 Ветеран легенды Posted February 2, 2019 Здравствуйте, сегодня открываются заявки на изготовление карточек игроков проекта! ? Основная тема, объясняющая всю суть игры - ссылка. ?️ Критерии к достижениям: Онлайн на серверах. Участие в жизни проекта. Общение в Discord. Соблюдение правил сервера. ?️ Образец заявки: Ваш ник: Ваш ник в Discord: Ваши достижения: ? ДОСТИЖЕНИЯ НАЧИНАЮТ УЧИТЫВАТЬСЯ С ОТКРЫТИЯ ЗАЯВОК, ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЛАЛИ ДО ОТКРЫТИЯ - НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. ? После того, как какой - либо игрок подаст заявку, комиссия игры будет решать, создавать ему карточку или нет. ? Если заявка одобрена или отказана, вам придет ответ от меня в этой теме. ? Специально для некоторых индивидуумов, глупые комментарии или не по теме будут удаляться! Да начнется же игра! 3 Quote
Легенда проекта black master Posted February 2, 2019 Легенда проекта Posted February 2, 2019 То что я полностью прочитал эту тему, считается за достижение? Quote
RayX Posted February 2, 2019 Posted February 2, 2019 То что я полностью прочитал эту тему, считается за достижение? Можешь считать за достижение что у тебя 999 сообщений) Я покушал. Где моя карточка?) Quote
sokol^^ Posted February 2, 2019 Posted February 2, 2019 Ваш ник: Sokol Ваш ник в Discord: Sokol^^ Ваши достижения: Ведущий администратор сервера Surf Combat, последний раз нарушал правила в 2015 году, онлайню не очень много, однако активно участвовую в жизни проекта, сделал многие изменения на сервере, MemDealer в группе Подслушано LEG-SS. Quote
Lux Aeterna Posted February 2, 2019 Posted February 2, 2019 Если честно я думал что эта идея про карт игру прикол... Quote
Легенда проекта RaFaZii Posted February 2, 2019 Легенда проекта Posted February 2, 2019 RaFaZiii RaFaZiii Пытаюсь поднять джайл, был там ведом, звал всех туда, ну кароче пытался ему помочь как мог Quote
Ветеран легенды Saint Posted February 7, 2019 Author Ветеран легенды Posted February 7, 2019 Up, прошу внимательно прочитать. Quote
Легенда проекта Arti1337 Posted February 7, 2019 Легенда проекта Posted February 7, 2019 Повелитель твоих трусиков Arti1337 На этой неделе я вступил в секту септа, стал ведущим в конкурсе фури, забанил много читеров, играю в свою игру с игроками проекта, сидел в дискорде и разговаривал с людьми. 1 Quote
? ʍ e † υ s ? Posted February 7, 2019 Posted February 7, 2019 sheen Stoma Получил пятёрку по физ-ре Quote
sokol^^ Posted February 7, 2019 Posted February 7, 2019 Sokol Sokol^^ На этой неделе я нафармил 50+ лайков за два поста, сделал еще несколько мемов в Подслушано LEG-SS,чуть не отправился в детдом Quote
Recommended Posts