Ветеран легенды Saint Posted January 31, 2019 Ветеран легенды Posted January 31, 2019 Начало рассказа - Начало пути. Вторая часть - Священный крестик. Третья часть - Новые испытания. Хорошая знакомая. Ничего я придумать так и не смог, шел по улице весь в мыслях и все сводилось к тому, что мне удастся победить защитника креста. Весь в мыслях я столкнулся с одной девочкой и посмотрев на нее у меня возникло странное чувство, я почувствовал в ней энергию, которая была и у меня. Она спросила меня – Ты тоже обладаешь силой? Я ей ответил, что тоже имею силы, после этого мы нашли одинокое место, сели и начали обсуждать. Я выяснил, что она получила свои силы после того, когда она потеряла сознание от высоты, так кстати она нашла себе парня, он помог ей очнуться и дойти до дома, так они внезапно выяснили ее силы, когда ее парень споткнулся она одной силой мыслей не дала ему упасть. Коротко рассказав о получение ее силы хочу сказать все таки, что меня зовут Андрей, а теперь и скажу имя той самой девушки – Катя. У меня сразу загорелся огонь в глазах и я попросил ее помощи, я рассказал все что было со мной за все это время с получения силы и она выслушав меня сказала, что готова помочь мне одолеть защитника, чтобы я получил силы креста. В этот раз мы нашли спокойное место и сконцентрировались для совместного транса, в этот раз защитник появился быстрее и произнес все те же фразы, которые были сказаны в прошлый раз. Опять те же сферы, но в этот раз Катя легко смогла их контролировать и они не могли сделать нам ничего, я понял что надо действовать. Я направил мощную волну ветра в него и одним пролетом оказался сзади, создав сферу ветра я направил ее в него, после чего перепрыгнув вперед сконцентрировал всю энергию в руки и докоснулся до него и ослабил все его силы, после чего сфера попала в него и он упал. Катя направила все сферы в него и они не давали ему встать, после чего я превратившись в ветер взлетел как можно выше, использовав доступную силу креста я полетел в низ, я был будто комета и сокрушающий удар уничтожил защитника. Глаза открылись сразу, я почувствовал прилив силы, он был очень большой, будто я обладал неограниченной мощью, но это была лишь малая сила магов, были люди и посильнее во много раз. Я поблагодарил Катю и предложил ей остаться в моей команде, она отказалась, ей была важна личная жизнь и я ее хорошо понимал. Вот и хорошее знакомство, которое помогло мне выйграть, день выдался хороший и я надеюсь, что мы с ней все таки еще когда нибудь увидимся. Продолжение следует... 6 Quote
Легенда проекта marmeladze Posted January 31, 2019 Легенда проекта Posted January 31, 2019 По мне, так самая лучшая часть 1 Quote
Members Rain Posted January 31, 2019 Members Posted January 31, 2019 Вот сейчас честно ответьте на вопрос, вы хоть дальше 4 предложения читали? Я нет. 2 Quote
Ветеран легенды Smile777 Posted February 1, 2019 Ветеран легенды Posted February 1, 2019 Вот сейчас честно ответьте на вопрос, вы хоть дальше 4 предложения читали? Я нет. Начиная с 1 части ? 1 Quote
Ветеран легенды Saint Posted February 1, 2019 Author Ветеран легенды Posted February 1, 2019 Очень интересно читать каждый раз что вы ничего не читали, может еще раз напишете? Quote
Members Rain Posted February 1, 2019 Members Posted February 1, 2019 Очень интересно читать каждый раз что вы ничего не читали, может еще раз напишете? мы ничего не читали Quote
Ветеран легенды Saint Posted February 1, 2019 Author Ветеран легенды Posted February 1, 2019 мы ничего не читали Спасибо 1 Quote
sokol^^ Posted February 1, 2019 Posted February 1, 2019 Круто! Годно! Зачет! Все ждут продолжения! Солидарен с Катей, эта часть вышла очень хорошей, жаль, что она такая короткая? 2 Quote
Легенда проекта RaFaZii Posted February 1, 2019 Легенда проекта Posted February 1, 2019 Очень интересно читать каждый раз что вы ничего не читали, может еще раз напишете? Не читал, кек) 1 Quote
Recommended Posts