Jump to content

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted

Начало рассказа - Начало пути.

Вторая часть - Священный крестик.

Третья часть - Новые испытания.

Хорошая знакомая.

Ничего я придумать так и не смог, шел по улице весь в мыслях и все сводилось к тому, что мне удастся победить защитника креста. Весь в мыслях я столкнулся с одной девочкой и посмотрев на нее у меня возникло странное чувство, я почувствовал в ней энергию, которая была и у меня. Она спросила меня – Ты тоже обладаешь силой? Я ей ответил, что тоже имею силы, после этого мы нашли одинокое место, сели и начали обсуждать. Я выяснил, что она получила свои силы после того, когда она потеряла сознание от высоты, так кстати она нашла себе парня, он помог ей очнуться и дойти до дома, так они внезапно выяснили ее силы, когда ее парень споткнулся она одной силой мыслей не дала ему упасть. Коротко рассказав о получение ее силы хочу сказать все таки, что меня зовут Андрей, а теперь и скажу имя той самой девушки – Катя.

У меня сразу загорелся огонь в глазах и я попросил ее помощи, я рассказал все что было со мной за все это время с получения силы и она выслушав меня сказала, что готова помочь мне одолеть защитника, чтобы я получил силы креста. В этот раз мы нашли спокойное место и сконцентрировались для совместного транса, в этот раз защитник появился быстрее и произнес все те же фразы, которые были сказаны в прошлый раз. Опять те же сферы, но в этот раз Катя легко смогла их контролировать и они не могли сделать нам ничего, я понял что надо действовать. Я направил мощную волну ветра в него и одним пролетом оказался сзади, создав сферу ветра я направил ее в него, после чего перепрыгнув вперед сконцентрировал всю энергию в руки и докоснулся до него и ослабил все его силы, после чего сфера попала в него и он упал.

Катя направила все сферы в него и они не давали ему встать, после чего я превратившись в ветер взлетел как можно выше, использовав доступную силу креста я полетел в низ, я был будто комета и сокрушающий удар уничтожил защитника. Глаза открылись сразу, я почувствовал прилив силы, он был очень большой, будто я обладал неограниченной мощью, но это была лишь малая сила магов, были люди и посильнее во много раз. Я поблагодарил Катю и предложил ей остаться в моей команде, она отказалась, ей была важна личная жизнь и я ее хорошо понимал. Вот и хорошее знакомство, которое помогло мне выйграть, день выдался хороший и я надеюсь, что мы с ней все таки еще когда нибудь увидимся.

Продолжение следует...

• Like 6
  • Members
Posted

Вот сейчас честно ответьте на вопрос, вы хоть дальше 4 предложения читали? Я нет.

• Like 2
  • Ветеран легенды
Posted
Вот сейчас честно ответьте на вопрос, вы хоть дальше 4 предложения читали? Я нет.

Начиная с 1 части ?

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted

Очень интересно читать каждый раз что вы ничего не читали, может еще раз напишете?

• Members
Posted
Очень интересно читать каждый раз что вы ничего не читали, может еще раз напишете?

мы ничего не читали

Posted

Круто! Годно! Зачет!

Все ждут продолжения!

Солидарен с Катей, эта часть вышла очень хорошей, жаль, что она такая короткая?

• Like 2
  • Легенда проекта
Posted

Не читал, кек)

• Like 1