Jump to content

Steam


Discogerou

Recommended Posts

<span style=✋">Здраствуйте игроки даного проекта.✋

 

???

 

  • Раздают бесплатно одну игру(ток епизод 1) - Life is Strange - Episode 1
     

  1. Сюжет игры;
     

Действие первого эпизода происходит в понедельник (7 октября). Макс Колфилд приходит в себя в ночном лесу во время шторма, не понимая происходящего. Она пробирается через чащу к вершине утёса, где находится прибрежный маяк. Там Макс видит гигантский торнадо, после чего верхушка маяка падает рядом с ней. На этом кошмар резко обрывается, и Макс обнаруживает себя за партой на лекции в школе. Она понимает, что ей приснился кошмар. На перемене она идёт в уборную, где решает сфотографировать бабочку в самом углу помещения. В этот момент в туалет заходит юноша по имени Нейтан Прескотт, который очень возбуждён и сильно нервничает. Макс прячется за кабинкой и наблюдает за происходящим. Затем в уборную заходит синеволосая девушка-неформалка и шантажирует Нейтана, обещая всем рассказать какой-то секрет, если он ей не даст денег, и между ними разгорается конфликт. Разозлившись, Нейтан достаёт пистолет и после угроз случайно стреляет в девушку. Макс поздно выскакивает из укрытия, чтобы помешать ему, но неожиданно время начинает идти вспять, и Макс опять попадает в класс в момент пробуждения после кошмара. Девушка понимает, что каким-то образом умеет управлять временем. Проверив способности, Макс возвращается на место события и предотвращает убийство, своевременно нажав на кнопку пожарной тревоги.

 

Чуть позже, после череды событий, где она испытывает свою новую способность, Макс приходит на встречу к своему другу Уоррену Грэму. Она хочет рассказать ему о том, что случилось, но их прерывает Нейтан. Независимо от выбора игрока и того, каким у них будет диалог (ранее по сюжету Макс может рассказать ректору Рэю Уэллзу, что видела у Нейтана пистолет), Нейтан начинает угрожать ей. Уоррен заступается и они с Нейтаном дерутся, после чего к ним подъезжает на машине та самая синеволосая девушка, в которой Макс с удивлением узнаёт свою давнюю подругу Хлою Прайс и запрыгивает к ней в машину. Хлоя везёт Макс к себе домой, и параллельно раскрывается история их дружбы. В детстве они были близкими подругами, но в 2008 году отец Хлои Уильям погиб в автокатастрофе. Его смерть, а затем и отъезд Макс (чья семья переехала в Сиэтл и постепенно их общение сошло на нет) полностью перевернули жизнь Хлои — из весёлой дружелюбной девочки и преуспевающей ученицы она превратилась в никого не слушающуюся хулиганку, часто попадающую в поле зрения местной полиции за вандализм и исключённую из Блеквелла за неуспеваемость и нарушение дисциплины. Однако ещё до этого она близко подружилась там с Рэйчел Эмбер, с которой планировала вместе сбежать в Калифорнию, но за полгода до возвращения Макс Рэйчел таинственно исчезла. Ранее в игре Макс постоянно натыкается на объявления о пропаже Рэйчел и теперь выясняет, что эти объявления развешивает Хлоя, потому что боится, что Рэйчел никогда не найдут: спустя полгода у полиции нет ни единой зацепки.

 

Одновременно Хлоя рассказывает Макс, что Нейтан продаёт в Блэквелле наркотики, маскируя их под слабительное, и что один раз она попыталась напоить его, чтобы украсть у него деньги (на которые они с Рэйчел хотели уехать), но вместо этого он накачал её наркотиками до потери сознания, а когда она очнулась, то обнаружила, что лежит на полу, а Нейтан ползает вокруг неё с камерой. Тогда, в туалете, Хлоя хотела шантажировать этим Нейтана. В доме Прайсов Макс понимает, что последнюю лепту в теперешнее поведение Хлои внесло замужество её матери Джойс за начальником службы безопасности Блэквелла Дэвидом Мэдсеном, который постоянно придирается к студентам. После конфликта с Дэвидом Хлоя и Макс покидают дом. Хлоя решает отвезти Макс к местному маяку, где она часто бывала с отцом. Приехав туда Макс с беспокойством обнаруживает, что это тот самый маяк из её сна. Когда девушки садятся у его подножья и смотря на открывшуюся в лучах заката панораму Аркадии-Бэй, Хлоя в сердцах говорит, что мечтает взорвать этот город, потому что он отнял у неё самых дорогих ей людей. Неожиданно у Макс снова случается видение, где она видит всё тот же торнадо, разрушающий город, но на этот раз ей попадается газета с датой «11 октября», до которой осталось четыре дня. Очнувшись, она рассказывает Хлое о своих способностях, но та ей не верит. Внезапно начинает идти снег и Макс понимает, что это признак надвигающегося шторма.

 

Если хотите взять и попробовать поиграть, то вот вам - Life is Strange - Episode 1.

 

Желаю удачи в игре.

 

До встречи.

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...