Ветеран легенды Saint Posted January 26, 2019 Ветеран легенды Posted January 26, 2019 - Привет Толька, давно хотел с тобой поговорить таким способом. - Привет. - В этот раз начну с вопросов о жизни, а закончу вопросами игровой тематики. - Хорошо. - Для начала, расскажи чем занимаешься в свободное время? - Да вообще кроме игры в комп, ничем . - Есть какие нибудь идеи, чем будешь занимать в дальнейшем? - Нет, я ещё не придумал. - Советую уже начать определяться, жизнь неожиданная штука. - Знаю... - В каком классе ты обучаешься? - Девятом. - Готовишься к ОГЭ? - Конечно же да! - Какие предметы планируешь сдавать? - По дефолту идут русский и математика , а на доп. я выбрал обществознание и информатику . - Могу пожелать лишь удачи, советую хорошо подготовиться. - Спасибо. - Какие у тебя успехи в школе, твои знания и достижения в этих рамках? - Учусь я в основном на четверки, но бывают моменты когда мне становится лень и получаю тройки и двойки. - Думаю такое бывало у всех. - Согласен. - Мечтаешь ли ты вырасти, отучиться и пойти работать? - Конечно да, надо же как то на жизнь зарабатывать. - Главное найти нужную профессию и чтобы она тебе нравилась и тогда жизнь будет, как шоколад. - Кем ты планируешь стать в будущем? - Я в будущем хочу стать юристом. - Я тоже хотел стать юристом, но теперь походу буду чинить розетки и менять лампочки, еще одна мотивация тебе учиться. - Ну да... - В каком городе ты проживаешь, желаешь ли переехать в другой? - Я живу в городе Красногорск, но можно считать что в Москве. Я хотел бы переехать по ближе в Москву, так как у меня в ней много родственников, или уехать в другую страну, например Германию или Швейцарию, но для этого нужно усерднее учить Английский язык. - Думаю там много кто бы хотел жить, но возможностей у всех мало. - Хорошо, начнем с вопросов игровой тематики. - Обычный и стандартный вопрос, как ты попал на данный проект? - Ну я искал сервера по джайлу и мне попался сервер этого проекта и он мне понравился. - Почему ты перестал там играть? - Мне он перестал казаться интересным и я ушёл на другие сервера, плюс Арти когда был ведом хг, позвал меня к нему админом. Но иногда я захожу на джаил, когда там играет водка или другие олды. - Хочется вернуть старое время, но уже такого не сделать. - Согласен. - Кем ты был за все время на этом проекте? - Много кем, я был и ведом и админом и обычным игроком . - Не планируешь вернуться на какой либо пост? - Нет, потому что надоедает очень быстро. - Не собираешься ли ты уходить с проекта в ближайшее время? - Ну нет скорее всего, пока существуют на этом проекте люди с которыми мне интересно играть, я не уйду. - На этом все, спасибо за беседу и удачи тебе в дальнейшем! - Окей, пока. 4 Quote
Lux Aeterna Posted January 26, 2019 Posted January 26, 2019 В 10 лет я смотрел Вселенную Стивена с русс субтитрами И так научился англискому... Це изи))) Quote
DenFree Posted January 26, 2019 Posted January 26, 2019 Юрист? Ты дурак? Иди на грузчика в Саратов. В Германии, если услышат имя Толик, то тебя сразу фюрер отстрапонит в шоко... 3 Quote
Ветеран легенды Saint Posted January 26, 2019 Author Ветеран легенды Posted January 26, 2019 Юрист? Ты дурак? Иди на грузчика в Саратов. В Германии, если услышат имя Толик, то тебя сразу фюрер отстрапонит в шоко... Ахахахахаххахахахахахахахаххахахахахаххахаха, появляйся почаще в моих темах, повеселишь хотя бы Quote
Ветеран легенды Smile777 Posted January 26, 2019 Ветеран легенды Posted January 26, 2019 Я просто дурачёк Согласен Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted January 26, 2019 Легендарный советник Posted January 26, 2019 Ну когда уже будут интервью видосики?) Текстовые скучно,интереснее наблюдать за реакцией людей на разные вопросы Quote
Легенда проекта marmeladze Posted January 27, 2019 Легенда проекта Posted January 27, 2019 Ну когда уже будут интервью видосики?) Текстовые скучно,интереснее наблюдать за реакцией людей на разные вопросы Со мной давно видосик был Quote
Ветеран легенды THIS IS Posted February 5, 2019 Ветеран легенды Posted February 5, 2019 Я не понял,а где интервью с самым величайшим,умным,красивым,и главное не ЧСВ игроком THIS IS? 1 Quote
Recommended Posts