Jump to content

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted

Начало рассказа - Начало пути.

Вторая часть - Священный крестик.

Новые испытания.

Их силы ослабли и я понял что нужно действовать, все сферы силой мысли я активировал и теперь они помимо того что поглощали их энергию, так еще и парализовывали их, они из последних сил использовали свою силу вместе и взрывом темной энергии уничтожили сферы, бой стал равным. На меня накинулись толпой и они за пару секунд появлялись, делали удар и исчезали, чтобы вы понимали, удары у магов идут не на расчет физической силы, а на расчет магической, вся силу переправляется в удар и это нестерпимая боль.

Я уже потерял все свои силы, они ушли очень быстро, их было много и совместные силы были сильнее, чем я с священным крестом. И тут я вспомнил про свой дух ветра, я сконцентрировался и начал призывать его, секунда и, опять темнота… Вот и снова я вижу все от своих глаз, но не могу ничего контролировать, глаза моего тело стали синими и это означало, что во мне мой дух ветра, еще в свое время он пользовался крестом и знал все его предназначения, одним щелчком пальца он поднял всех врагов и заточил их в ветреные шары, в них начался туман и не было видно что там происходит, но мгновенно шары пропали и все кто в них был, упали на землю без сознания.

Использовав силу креста над ними появились печали и открыли тюремный портал, приспешники тьмы останутся там на всегда, а вся моя команда будет очищена от тьмы и возвращена назад, после того как они исчезли, портал закрылся и я вернулся под владение своего тела.

Все мысли духа во мне я смог услышать и я понял, что полные силы священного креста мне не принадлежали и чтобы их получить я должен был сразиться с его защитником. Тот же самый транс, мне кажется я уже к этому привык и могу делать более менее спокойно, мучило меня лишь ожидание и тут переде мной появляется защитник священного креста, он был больше меня и имел человеческую форму, но он был просто весь синий, как и цвет в стекле на кресте, выделялись лишь глаза со ртом. Он сказал что я должен одолеть его любым способом и тогда он сможет дать впитать мне все силы креста и пользоваться им без ограничений. И у меня сразу встал вопрос, как мне его одолеть, если он в десять раз сильнее меня, довольно стало интересно. Не успев начать бой в меня уже полетела сфера и она откинула меня, я смог ели встать и уже был утомлен, всего то от одной маленькой сферы…  Коротко говоря бой я провалил и вышел из транса, и теперь я начал думать как одолеть защитника и начал проводить тренировки.

Продолжение следует…

• Легенда проекта
Posted

Как обычно много и очень интересно, но не читал))

• Like 3