Jump to content

Продолжение рассказа.


Saint

Recommended Posts

  • Ветеран легенды

Начало рассказа - вот.

 

Священный крестик.

 

Время шло дальше и мы совершенствовали наши силы, но с каждым днем мы чувствовали как нас порабощает темной частицой, которой нас запитали неизвестные при поединке. Я не знал что делать нам с этой проблемой и лишь последней надеждой оставалось то, что мы сможем перебороть темную силу. Прошла неделя и случилось самое страшное, что я и ожидал, все мои друзья стали одержимыми, кроме меня… Я не знаю как и почему, но мой разум затмить не удалось, вся команда разом накинулась на меня и начали использовать все свои силы, я не стал с ними сражаться и просто превратившись в ветер покинул их.

 

У меня был план как их одолеть, в тот момент когда я находился в трансе как и другие, мои силы поведовали мне многое и в том числе то, что существует священный крест, который совершенствуется меняя цвет в нужный момент времени, начиная с 1 стадии и заканчивая 10. Была проблема в том, что я не знал где раздобыть этот священный крест, я принял решения опять войти в транс, делать это было крайне опасно, потому что я мог в одиночку не выйти из него, но мне пришлось.

 

Началось… Я видел какие то картинки фрагментами, как будто посмотрел немое кино, я видел что крест валяется в каком то месте на земле, я не знал что это за место и что мне делать с этим, картинки закончились и я видел темноту, я пробыл в ней будто всю жизнь и чуть не сошел с ума и после этого я очнулся. Возможно мне и нужно было пережить такое, чтобы выйти из транса, но это уже не суть и у меня появилась задача – найти крест.

 

Хорошо что я мог уже превращаться в бесформенную форму, так я и сделал и полетел в поисках священного креста, поиски были долгими, я уже был готов сдаться. Я сидел и думал что это нереальная задача, потому что мир очень огромен и он может быть абсолютно в любом месте, а время было все меньше и меньше, потому что мои враги начинали действовать и порабощать мир.

 

Случилось что то не возможное и я вошел в транс, когда даже не рассчитывал на это, я видел все что происходит от моих глаз и оказалось что моим телом стал управлять дух ветра, который и дал мне мои силы.

 

Не прошло и пары минут, как я оказался возле того самого креста, дух мне не сказал ни слова и дал обратно мое тело под мой контроль. Крест был необычный, он был толстый и в нем переливался синий цвет в стеклышке, недолго смотрев на него я взял и одел на себя. Ничего не обычного я не почувствовал, но когда я сделал всего лишь взмах руки я смог выпустить сильный заряд и при том именно это не касалось моих сил ветра, этой силой наделил меня священный крестик.

 

Я был готов к бою и я уже намерился остановить тот хаос, который начинали делать моя бывшая команда и три приспешника темных сил. Вернувшись туда, откуда все начиналось я видел их всех, она вознесли себе что то похожее на базу и просто сидели вокруг урагана, всего лишь за пару секунд я появился возле них и резким рывком ветра столкнул их с ног, весь ураган я повлек под свое влияния и устроил им хороший круговорот, их силы в урагане были намного меньше, сразу после этого использовав силу креста я призвал сфера которые начали поглощать их энергию.

 

Продолжение следует...

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...