Ветеран легенды Saint Posted January 23, 2019 Ветеран легенды Posted January 23, 2019 Начало рассказа - вот. Священный крестик. Время шло дальше и мы совершенствовали наши силы, но с каждым днем мы чувствовали как нас порабощает темной частицой, которой нас запитали неизвестные при поединке. Я не знал что делать нам с этой проблемой и лишь последней надеждой оставалось то, что мы сможем перебороть темную силу. Прошла неделя и случилось самое страшное, что я и ожидал, все мои друзья стали одержимыми, кроме меня… Я не знаю как и почему, но мой разум затмить не удалось, вся команда разом накинулась на меня и начали использовать все свои силы, я не стал с ними сражаться и просто превратившись в ветер покинул их. У меня был план как их одолеть, в тот момент когда я находился в трансе как и другие, мои силы поведовали мне многое и в том числе то, что существует священный крест, который совершенствуется меняя цвет в нужный момент времени, начиная с 1 стадии и заканчивая 10. Была проблема в том, что я не знал где раздобыть этот священный крест, я принял решения опять войти в транс, делать это было крайне опасно, потому что я мог в одиночку не выйти из него, но мне пришлось. Началось… Я видел какие то картинки фрагментами, как будто посмотрел немое кино, я видел что крест валяется в каком то месте на земле, я не знал что это за место и что мне делать с этим, картинки закончились и я видел темноту, я пробыл в ней будто всю жизнь и чуть не сошел с ума и после этого я очнулся. Возможно мне и нужно было пережить такое, чтобы выйти из транса, но это уже не суть и у меня появилась задача – найти крест. Хорошо что я мог уже превращаться в бесформенную форму, так я и сделал и полетел в поисках священного креста, поиски были долгими, я уже был готов сдаться. Я сидел и думал что это нереальная задача, потому что мир очень огромен и он может быть абсолютно в любом месте, а время было все меньше и меньше, потому что мои враги начинали действовать и порабощать мир. Случилось что то не возможное и я вошел в транс, когда даже не рассчитывал на это, я видел все что происходит от моих глаз и оказалось что моим телом стал управлять дух ветра, который и дал мне мои силы. Не прошло и пары минут, как я оказался возле того самого креста, дух мне не сказал ни слова и дал обратно мое тело под мой контроль. Крест был необычный, он был толстый и в нем переливался синий цвет в стеклышке, недолго смотрев на него я взял и одел на себя. Ничего не обычного я не почувствовал, но когда я сделал всего лишь взмах руки я смог выпустить сильный заряд и при том именно это не касалось моих сил ветра, этой силой наделил меня священный крестик. Я был готов к бою и я уже намерился остановить тот хаос, который начинали делать моя бывшая команда и три приспешника темных сил. Вернувшись туда, откуда все начиналось я видел их всех, она вознесли себе что то похожее на базу и просто сидели вокруг урагана, всего лишь за пару секунд я появился возле них и резким рывком ветра столкнул их с ног, весь ураган я повлек под свое влияния и устроил им хороший круговорот, их силы в урагане были намного меньше, сразу после этого использовав силу креста я призвал сфера которые начали поглощать их энергию. Продолжение следует... 2 Quote
Легенда проекта RaFaZii Posted January 23, 2019 Легенда проекта Posted January 23, 2019 Наверно интересно, но мне лень читать) 1 Quote
Recommended Posts