Jump to content

Обращение к игрокам surfa


qSssL

Recommended Posts

Недавно  вышло голосование в официальной группе Leg-ss по поводу  no spred------https://vk.com/legss?w=wall-30133037_39981

 

Объясню в крации:no spred будет включатся при админе и голосованием,а в SC убираем.

 

Давайте я обращусь сначала к создателю проекта.Септ,ты убрал классик,поставил sc,и все стали не рады этому,но это уже всем забытое,кроме олдов.Но смотри если адм будет включать no spred для всех,то это разве не классик???Тип сервер,как хамелеон,подстраивается под админов,когда они есть и no spred есть.Да это облегчит сервер и на нем будут играть люди,но те ли люди...Многие после этого уйдут,ибо у них даже нету группы вк и они просто из-за не понимания свалят.Конечно придут новые и тебе в этом будет +,ибо денег будет больше.И опять же ты сказал что это получится дерьмо,что no spred будет не стабильный и опять же на сервере и так с 64 тик играть сложно а тут еще и no spred "параша".Я знаю,что тебе на сервера пофиг и даже когда тебе сказали что надо что-то делать с текстурами,ты сказал что это на всех серверах...Правда???Тебе скинуть сервер,где текстурки нормальные?Ладно,тебе больше сказать не чего.

 

Теперь я обращаюсь к игрокам Surfa.Люди вы и так ноете,что вас убивают кемперы,которые сидят под тавером и убивают те кто выходят с джайла,а теперь вы хотите no spred голосованием...И опять затрону 64 тикрейт.На нем играть и так тяжело,а теперь и no spred будет говно.Если вы хотите "за балансить" то SC вообще надо убирать.Опять же,это голосование приведет к тому,что это АДМИН будет делать а не вы.АДМИН захотел сделал голосование значит будет.И если вы надеетесь,что будет легче играть,как на обычном классике,то есть стоять стрелять,это так не работает...Люди будут летать с ножами и пытаться резать а с 64 тикрейтом это не так уж и легко.То есть все время никакая команда не будет выигрывать.Давайте вспомним 2016-2017 год,где no spred был для всех 102.4 тикрейт и да было сложно играть потому что там играли игроки,которые нормально умели играть,а щас вы тупо сливаете всех,кто нормально играет,а теперь хотите на серверов одних ЛС-ов которые онли стоят(я сравниваю с no spredom).Сервер и так скатился,а теперь вообще в дно его тянем...

 

Я все сказал.Это мое личное мнение.

Link to comment
Share on other sites

Доброго времемни суток, сейчас  я постараюсь вам все разъяснить.

 

Вы пожаловались, что сервер будет как хамелион, что же плохого в этом? Это просто эксперимент, с одной стороны игроки просят убрать ns, а с другой посавить, я считаю, что это неплохой выход из сложившейся ситуации, который подойдет всем сторонам, хочешь с нс - голосуй, не хочешь - не голосуй.

 

И да с чего вы взяли, что голосование админ включает, этот процесс происходит самостоятельно, без вмешательств администраторов.

 

Насчет тикрейта уже надоедает говорить одно и то же. 102 тик - недешевое удовольствие, конечно, если вы станете спонсором, то тикрейт изменится, но все не так просто, как думают многие игроки.

 

Насчет игроков, да люди ушли, поколения меняются, так называемые *олды* уходят, по многим причнам, *ньюфаги* приходят, это нормально, нечему удивляться. Чтобы на сервере был стабильный онлайн приветствуйте новичков и не угнитайте их, чтоб они чувствовали себя комфортно и продолжали играть, в последнее время прослеживается некая *дедовщина*, давайте же быть вежливыми и приветливыми по отношеню к новым игрокам.

 

Надеюсь я разъяснил все, и у вас не отсалось никаких притензий.

 

Не забывайте, что если вы хотите предложить что-либо по улучшению сервера, то можете писать в отдельных темах.

 

Хорошего дня.

 

Закрыто.

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Давайте я обращусь сначала к создателю проекта.Септ,ты убрал классик,поставил sc,и все стали не рады этому,но это уже всем забытое,кроме олдов.Но смотри если адм будет включать no spred для всех,то это разве не классик???Тип сервер,как хамелеон,подстраивается под админов,когда они есть и no spred есть.

 

Может стоить разуть глаза? В любом случае, в !sc но спред можно будет купить, единственная разница, что админ сможет включать его для всех.

 

О каком хамелеоне речь? Головой своей подумай

 

Да это облегчит сервер и на нем будут играть люди,но те ли люди...Многие после этого уйдут,ибо у них даже нету группы вк и они просто из-за не понимания свалят.

 

Какое понимание? Ты опять чушь несешь. Единственное, что игроки могут заметить, что у них но спред по дефолту включен.

 

Это плохо? Думаю они не будут против.

 

Конечно придут новые и тебе в этом будет +,ибо денег будет больше. И опять же ты сказал что это получится дерьмо,что no spred будет не стабильный и опять же на сервере и так с 64 тик играть сложно а тут еще и no spred "параша".

 

Конечно, я же миллионер. Может ты еще такой умный и расходы посчитаешь?

 

Я знаю,что тебе на сервера пофиг и даже когда тебе сказали что надо что-то делать с текстурами,ты сказал что это на всех серверах...Правда???Тебе скинуть сервер,где текстурки нормальные?Ладно,тебе больше сказать не чего.

 

Ты идиот, или как? Не нужно сравнивать себя и меня. Это может быть тебе на школу пофиг, но не мне пофиг на сервера.

 

Когда сказали о проблеме с текстурами на дасте, то мы 2 часа проводили тесте, даже на сервере без плагинов. Мы отлавливали все энтити (если ты вообще знаешь что это такое) и каждую по очереди удаляли, и искали проблему.

 

Даже декомпилировали карты, и видно, как в исходниках карты присутствуют непонятные большие блоки. И да, проблема появилась после дангер зоны.

 

Может поймешь логику и связь здесь? Если нет, то иди собирай портфель.

 

Дальше читать даже не стал, с тобой всё понятно.

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...