Jump to content

Собственный рассказ.


Saint

Recommended Posts

  • Ветеран легенды

Решил я начать писать собственный рассказ, кому не трудно, прочтите и скажите стоит ли мне продолжать и посоветуйте что и как следует, заранее всем спасибо ?.

 

Начало пути.

 

Все началось давно в детстве, однажды мы с другом играли после школы на улице и все происходило ближе к лету, было уже тепло. Играли мы в магов и не в обычных, мы воображали, что каждый из нас обладает какой либо природной силой. Мой друг был магом солнца, а я был маг ветра, было очень интересно бегать и воображать что то не мысленное, но не все так легко как кажется. Вот я и подрос, совсем и забыл о этой игре и что такое вообще было, ничего примечательного, я просто как обычно сидел в этот день дома. Я почувствовал что то необычное, как нежно ветер проходит по моему телу и это не было похоже на обычный холод или сквозняк, были ощущение, которые нереально передать, стоило мне лишь посмотреть на кружку и подумать о том, чтобы она упала - это и происходило. Я удивился и это мягко сказано, я начал пробывать это на всех вещах и у меня все получалось, я не верил этому целый день и никому не стал рассказывать.

 

На следующий день я гулял с друзьями и они начали рассказывать о том, что они могут делать паранормальные вещи и тут я понял, что я такой не один, но я не говорил это до последнего.

Каждый из них рассказал о том, что они могут, наконец то я выслушал и рассказал им про себя.

Мы долго болтали на эту тему и толком ничего не знали, ближе к вечеру мы разошлись по домам, потому что мы были в то время еще не очень взрослые. Как бы банально это не звучало, но я подумал что мы можем стать спасителими земли, ведь исходя из ситуации мы имели такой вариант, помехой нам был лишь наш возраст. 

 

Прошло несколько лет и нам всем исполнилось по 16 лет, к этому времени нами овладевали наши силы, мы научились многому и мы пользовались нашими силами не только во благу обществу, но и во благу нам. Самым основным умением для нас стало то, что мы могли полностью переводить в молекулы в наши силы, к примеру, я обладал силой ветра и мог свое тело испарять в ветер и свободно перемещаться незаметно по всему миру. Если честно, нас затмили наши силы и мы явно не понимали чего мы хотели и что должны были делать, мы просто потерялись в этой реальности. Наша учеба и личная жизнь пошла к самому низу, у нас были другие обязанности.

 

Нас в общем было семеро – Ветер, Солнце, Земля, Молния, Огонь, Вода, Лед, пришло время и мы решили обсудить наши дальнейшие действия, у нас был один главный вопрос, никто из нас не знал, как мы получили свои силы и никто не знал есть ли еще кто нибудь такой кроме нас, и на самом деле были и очень много… Во время обсуждения наших действий затмилось все, нас окружил ветер и начали появляться черные сферы, которые вскоре преобразовались в людей.

На вид им было лет под 30 и они явно знали о наших силах и хотели нас использовать, их разговор начался очень насторожительно. Нам объяснили коротко о наших силах и сказали что мы можем сделать новый мир, все по обычному сюжету каких либо фантастических комиксов, но это была реальная жизнь.

 

Мы конечно же не приняли их предложение и всего лишь в пару секунд мы испытали столько боли, сколько не испытывал ни один человек на земле, нас атаковали сферами тьмы, молниями, швыряли во все стороны. Мы ели собрались с силами и превратились в наши силы, буду так называть нашу бесформенную форму и после этого мы смогли сбежать. В этот день мы познали насколько мы слабы, узнали что мы такие не одни и проблема в том, то что эти люди хотят создать новый мир и мы стали их главными врагами.

 

После этой битвы каждый из нас был одержим какой то психической проблемой, мне показалось это очень странно, я не знал что делать… Мы терялись сами в себе и каждый из нас вошел в транс. Не могу точно описать словами что там было, но мы освоили сами себя и смогли лучше контролировать наши силы, но в каждом из нас отложилась темная частица, в трансе наш разум нам сказал, что в нас вложили их именно те самые враги и  в любой момент именно эта темная частица подведет каждого из нас.

 

  • Like 9
Link to comment
Share on other sites

  • Ветеран легенды
Прочитал первые 8 слов-пошел срать 

 

Не читай больше свои сочинения по русскому языку

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Чувак, я не признаю стихию Солнца, могу принять Лед, пушто это кеккей генкай. Парнишка с солнцем у вас предатель, задумайся. 

 

Сказал бате, что хочу быть деревом (вода+Земля), он со слезами воткнул меня через прогиб в сугроб

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • Ветеран легенды
Чувак, я не признаю стихию Солнца, могу принять Лед, пушто это кеккей генкай. Парнишка с солнцем у вас предатель, задумайся. 

 

Сказал бате, что хочу быть деревом (вода+Земля), он со слезами воткнул меня через прогиб в сугроб

 

Не спойлери дальнейший сюжет

Link to comment
Share on other sites

  • Легенда проекта

Надеюсь в продолжении появится чудо-девочка из соседнего города (жду этого) ну а значит жду продолжения 

 

p.s Андрюшка, открой окно что-бы краска после ремонта выветрилась 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • Ветеран легенды
SAINT где история про выживших, что-то устал ждать. (ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ)

 

Что больше заходит, то и начинаю делать

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...