Jump to content

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted

Решил я начать писать собственный рассказ, кому не трудно, прочтите и скажите стоит ли мне продолжать и посоветуйте что и как следует, заранее всем спасибо ?.

Начало пути.

Все началось давно в детстве, однажды мы с другом играли после школы на улице и все происходило ближе к лету, было уже тепло. Играли мы в магов и не в обычных, мы воображали, что каждый из нас обладает какой либо природной силой. Мой друг был магом солнца, а я был маг ветра, было очень интересно бегать и воображать что то не мысленное, но не все так легко как кажется. Вот я и подрос, совсем и забыл о этой игре и что такое вообще было, ничего примечательного, я просто как обычно сидел в этот день дома. Я почувствовал что то необычное, как нежно ветер проходит по моему телу и это не было похоже на обычный холод или сквозняк, были ощущение, которые нереально передать, стоило мне лишь посмотреть на кружку и подумать о том, чтобы она упала - это и происходило. Я удивился и это мягко сказано, я начал пробывать это на всех вещах и у меня все получалось, я не верил этому целый день и никому не стал рассказывать.

На следующий день я гулял с друзьями и они начали рассказывать о том, что они могут делать паранормальные вещи и тут я понял, что я такой не один, но я не говорил это до последнего.

Каждый из них рассказал о том, что они могут, наконец то я выслушал и рассказал им про себя.

Мы долго болтали на эту тему и толком ничего не знали, ближе к вечеру мы разошлись по домам, потому что мы были в то время еще не очень взрослые. Как бы банально это не звучало, но я подумал что мы можем стать спасителими земли, ведь исходя из ситуации мы имели такой вариант, помехой нам был лишь наш возраст. 

Прошло несколько лет и нам всем исполнилось по 16 лет, к этому времени нами овладевали наши силы, мы научились многому и мы пользовались нашими силами не только во благу обществу, но и во благу нам. Самым основным умением для нас стало то, что мы могли полностью переводить в молекулы в наши силы, к примеру, я обладал силой ветра и мог свое тело испарять в ветер и свободно перемещаться незаметно по всему миру. Если честно, нас затмили наши силы и мы явно не понимали чего мы хотели и что должны были делать, мы просто потерялись в этой реальности. Наша учеба и личная жизнь пошла к самому низу, у нас были другие обязанности.

Нас в общем было семеро – Ветер, Солнце, Земля, Молния, Огонь, Вода, Лед, пришло время и мы решили обсудить наши дальнейшие действия, у нас был один главный вопрос, никто из нас не знал, как мы получили свои силы и никто не знал есть ли еще кто нибудь такой кроме нас, и на самом деле были и очень много… Во время обсуждения наших действий затмилось все, нас окружил ветер и начали появляться черные сферы, которые вскоре преобразовались в людей.

На вид им было лет под 30 и они явно знали о наших силах и хотели нас использовать, их разговор начался очень насторожительно. Нам объяснили коротко о наших силах и сказали что мы можем сделать новый мир, все по обычному сюжету каких либо фантастических комиксов, но это была реальная жизнь.

Мы конечно же не приняли их предложение и всего лишь в пару секунд мы испытали столько боли, сколько не испытывал ни один человек на земле, нас атаковали сферами тьмы, молниями, швыряли во все стороны. Мы ели собрались с силами и превратились в наши силы, буду так называть нашу бесформенную форму и после этого мы смогли сбежать. В этот день мы познали насколько мы слабы, узнали что мы такие не одни и проблема в том, то что эти люди хотят создать новый мир и мы стали их главными врагами.

После этой битвы каждый из нас был одержим какой то психической проблемой, мне показалось это очень странно, я не знал что делать… Мы терялись сами в себе и каждый из нас вошел в транс. Не могу точно описать словами что там было, но мы освоили сами себя и смогли лучше контролировать наши силы, но в каждом из нас отложилась темная частица, в трансе наш разум нам сказал, что в нас вложили их именно те самые враги и  в любой момент именно эта темная частица подведет каждого из нас.

• Like 9
  • Ветеран легенды
Posted
Прочитал первые 8 слов-пошел срать 

Не читай больше свои сочинения по русскому языку

• Like 1
Posted

Чувак, я не признаю стихию Солнца, могу принять Лед, пушто это кеккей генкай. Парнишка с солнцем у вас предатель, задумайся. 

Сказал бате, что хочу быть деревом (вода+Земля), он со слезами воткнул меня через прогиб в сугроб

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted
Чувак, я не признаю стихию Солнца, могу принять Лед, пушто это кеккей генкай. Парнишка с солнцем у вас предатель, задумайся. 

Сказал бате, что хочу быть деревом (вода+Земля), он со слезами воткнул меня через прогиб в сугроб

Не спойлери дальнейший сюжет

• Легенда проекта
Posted

Надеюсь в продолжении появится чудо-девочка из соседнего города (жду этого) ну а значит жду продолжения 

p.s Андрюшка, открой окно что-бы краска после ремонта выветрилась 

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted

SAINT где история про выживших, что-то устал ждать. (ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ)

• Ветеран легенды
Posted
SAINT где история про выживших, что-то устал ждать. (ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ)

Что больше заходит, то и начинаю делать