Jump to content

PayDay 2

Rio

Recommended Posts

• Легенда проекта
Posted

Есть желающие таскать сумки?

Posted

ВАкуум,ща в стиме на неё скидка до 30 марта 75%,стоит всего 150 вместо 500-600р, хочешь играть, покупай, у меня есть она с кучей ДЛС, я согласен тоскать. И если ты рио хочешь тоскать,хочешь перенести 90 сумок с золотом?

Posted
ВАкуум,ща в стиме на неё скидка до 30 марта 75%,стоит всего 150 вместо 500-600р, хочешь играть, покупай, у меня есть она с кучей ДЛС, я согласен тоскать. И если ты рио хочешь тоскать,хочешь перенести 90 сумок с золотом?

Нет, я коплю деньги для турнирчика в кс:го :3

• Легендарный советник
Posted

100 часов в этой офигительной игруле) лучше играть в пати со знакомыми,так веселее)

• Легенда проекта
Posted

Есть но PayDay на 2 аке а там я пароль не помню,если вспомню напишу

• Легенда проекта
Posted

В пятницу эту будем играть, 1@SupeX*[/uSER] , сделай руму в тс мне, пожалуйста 

Posted

Я согласен, но я только что нашёл мод на ПД2 который увеличивает кол-во игроков в 1 лобби с 4 до 16 человек, это лютый пздц. Но его должны наверное все установить, это раз,во-вторых он тяжело устанавливаеться, в-третьих-после окончания хайста нужно будет выходить, т.к. награда за живых игроков будет уходить бесконечно в минус.

Posted
Там читеров много

Поверь мне,я читеров уже мало нахожу, не то что после глобальных обнов(кейсы, crimefest, куча ДЛС и другое) Я сам был читером и сейчас редко вижу их, хоть и играю в пабах(9 игра из 10(примерно) попадаються не читеры, т.е. 90% нормальных) Поэтому "жить" там стало интереснее

• Like 1
  • 2 weeks later...