Members Rain Posted January 3, 2019 Members Posted January 3, 2019 Короче я вижу вам понравился мой новогодний конкурс на 121 тенге , и я хочу новый сделать . Кто самый топовый анекдот напишет, тот получит секретный приз от нашего спонсора вазгена Примечание : Я должен орнуть с этого анекдота 1
Legenda. Posted January 3, 2019 Posted January 3, 2019 Анекдот Встретились 3 друга Первый друг говорит. -Мужики вот я ночью хорошо сплю ,но в 7 не могу пописать хожу к урологу. Второй друг говорит. -Мужики я тоже хорошо сплю,в 7 хорошо писаю,в 8 покакать не могу,хожу к проктологу. Третий друг говорит. -Нуу жизнь моя малина,ночью хорошо сплю, в 7 хорошо писаю, в 8 хорошо какаю,но беда в 9 просыпаюсь. ???
Members Rain Posted January 3, 2019 Author Members Posted January 3, 2019 Анекдот Встретились 3 друга Первый друг говорит. -Мужики вот я ночью хорошо сплю ,но в 7 не могу пописать хожу к урологу. Второй друг говорит. -Мужики я тоже хорошо сплю,в 7 хорошо писаю,в 8 покакать не могу,хожу к проктологу. Третий друг говорит. -Нуу жизнь моя малина,ночью хорошо сплю, в 7 хорошо писаю, в 8 хорошо какаю,но беда в 9 просыпаюсь. ??? Анекдот смешной, ситуация страшная
sokol^^ Posted January 3, 2019 Posted January 3, 2019 Настя упала и разбила подбородок, ничего страшного у нее второй есть Я не стал заводить детей, пока они не стали заводить меня
Leexed Posted January 3, 2019 Posted January 3, 2019 Парень собирается на дискотеку в деревне. Одеть есть что,а обуть нечего... А у отца новые туфли со свадьбы еще... Лакированные... В коробочке... Ну он докопался до бати...А батя говорит - "Порвешь - Убью!"...Васька сразу напрягся и дал слово отцу,что все будет хорошо.Приходит,модный весь такой... Подваливает к телке в миниюбке и говорит: "Хочешь угадаю какого цвета у тебя трусы?" Та: "Ну попробуй..." Он в свой туфель как в зеркало глядь и говорит: "Красные!" Девка в шоке... Метнулась к подруге,рассказала все... Та предлагает: " А давай махнемся труселями..." Махнулись. Девка опять к нему. "А сейчас угадаешь?!" Ну Вася в туфлю... И выдаёт "Зеленые!" Девка снова в шоке. Рассказала все подруге. Та : "А ты вообще сними трусы..." Сняла и к парню. "А сейчас угадаешь?!" Вася в туфлю... Глянул и упал в обморок. Девка его по щекам... "Вася,что случилось...!!!! Пацан очнулся и резко давай туфлю осматривать... Выдохнул... "Фууух... Думал порвал..."
Ветеран легенды Saint Posted January 3, 2019 Ветеран легенды Posted January 3, 2019 Колобок повесился 1
Ветеран легенды Smile777 Posted January 3, 2019 Ветеран легенды Posted January 3, 2019 Колобок повесился Ты украл мою идею ? Русалка села на шпагат
ЭЙС Posted January 3, 2019 Posted January 3, 2019 Одна европейская пара не как не могла завести детей все испробовали не позы не мази не помогают и вот они узнали про одного африканского шамана и вот приехала пара к этому шаману объясняют Всю ситуацию шаман выслушал и говорит - вы че МУЖИКИ АХУЕ**!!!!! 1
Ветеран легенды kybinec(slava) Posted January 4, 2019 Ветеран легенды Posted January 4, 2019 Колобок повесился Буратино утонул
Ветеран легенды waypmix15 Posted January 4, 2019 Ветеран легенды Posted January 4, 2019 Реина сняли с админки ? (Для не очеь понимающих, реин очень хороший мальчик и не нарушает и процентов того, что его снимут, просто нет)
Легенда проекта RaFaZii Posted January 4, 2019 Легенда проекта Posted January 4, 2019 Ну кароч: Дело бы вечером, делать было нечего. Сидел такой весь РАФАЗИ и играл в кс и на протяжении недели какой-то поц звал его в дбд, но я отказывался... Он мне поставил - ... Я разбил ему сердц ... Но в итоге я пошел с ним в дбд и оказалось что там был BloodHunt, а я его просрал, а РЕТАРД даже мне про него не сказал... Я ТЕБЕ ПРИПОМНЮ!
Members Rain Posted January 4, 2019 Author Members Posted January 4, 2019 Ваши шутки в принципе говно , но я же обещал приз: Сокол получает пол доллара Ликсед получает пол евро Отпишите мне в ВК Закройте
Recommended Posts