RavenFallen Posted December 31, 2018 Posted December 31, 2018 Поздравляю всех с новым годом, пацаны и пацанессы. Желаю всем удачи и добра, всех благ и чтобы у всех все было хорошо. Этот год был насыщенным, особенно большее время я провел на данном проекте. Всем спасибо за помощь, когда я был администратором. Может я и не был очень хорошим админом, но благодаря всем вам я постепенно развиваюсь и уже встал на пост ведущего администратора. Я уверен, что в новом году будет много нового и интересного. А еще скажу, что лучше Смайла нельзя пожелать в напарники. Всегда поможет и все расскажет. А еще мой дорогой Сасаинт, великолепный шутник, а еще лох по жизни)). Отдельная благодарность Лекседу. Мы с ним давно знакомы и он мне много помогал, когда я был обычным администратором. Жду твоего возвращения, братишка. А так же спасибо всем игрокам хг, хитмана и мармеладного паблика, вы шикарное комьюнити. Обожаю всех вас, всем спасибо и УДАЧИ В 2019 ГОДУ! Quote
Leexed Posted December 31, 2018 Posted December 31, 2018 Спасибо бро,удачи тебе в новом году!Развивайся дальше,я рад за тебя! 1 Quote
Recommended Posts