Ветеран легенды Saint Posted December 31, 2018 Ветеран легенды Posted December 31, 2018 Тоже хочу написать поздравление и сказать хорошие слова. Для начала всех с наступающим новым годом, желаю вам хорошо провести новый год и в дальнейшем у вас будет идти все только в горы. За этот год произошло много плохого и хорошего, речь будет идти о проекте, я очень рад что смог оказаться здесь и уже 9 января 2019 года будет ровно 2 года, как я на проекте. Я успел стать несколько раз ВА и не во многих случаях смог оправдать ожидания, но идет время и я меняюсь, и меняюсь в лучшую сторону, я рад что смог помочь хитману и переключился теперь на паблик. Спасибо всем кто смотрел мои видео, стримы и читал мои интервью, я делал это все для вас и надеялся что вам будет интересно и это понравится, в большинстве случаев так и случилось. Очень много хороших людей я повидал за это время и сейчас я выражаю благодарность людям, которые дали мне в этом году хоть немного позитива или просто было с ними приятно пообщаться в какой то момент не смотря ни на что. Smile, Rain, Knagh, Бубинец, Алтын, Blade, This is, Zink, Deca, Rafazi, Септ, Marmeladze, Swayrex, Neko, black master, Dr. White, Бакиби, Fury, Алина, Lunoid, Артем 25см, Eternity, W4ys32, sokol, monspeit, RavenFallen, Lixxxes, Камик, Анатолий, Assessor, ТемаБублик, Wertual, ice, WTF, Leexed, kocou_c_kocou, Levi, Шпион, metty, Шпепс, LSD, Каво, Попуг, Halvach, Lil senpai, Logonik, Стречелс, Ripple, Mairon, Lil Johan, m33, Deekey, Rufat, Zoomoo, FRIKI, Zorkey, калаш украина, анисимоф, Djeky, Istos, low2behold, Птичка, Водярка, Rin, Troy, Unlucky, Why not, Zadrik, Иро4ка, Votemute, Night Elite, Krestonosec. Вас было очень много, извиняюсь кто себя здесь не увидел, люблю, целую, поднимаю. 10 Quote
Легенда проекта RaFaZii Posted December 31, 2018 Легенда проекта Posted December 31, 2018 Меня не забыл)) Quote
Ветеран легенды kybinec(slava) Posted December 31, 2018 Ветеран легенды Posted December 31, 2018 почему бубинец?? Quote
Ветеран легенды ASSeSSoR Posted December 31, 2018 Ветеран легенды Posted December 31, 2018 Assessor Там вместо всех S $ запомни. мой истинный ник Quote
.: ♥WeRtUaL♥ :. Posted December 31, 2018 Posted December 31, 2018 Взаимно, Сеинт! С наступающим! Спасибо за этот год! Quote
Recommended Posts