repz Posted December 10, 2018 Posted December 10, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке. Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой карман,теперь в нем дырка,но меня это не смутило и я нашел средство для увеличения руки,чтобы хорошо играть на хитмане , но в мой дом нагрянуло фсб и меня увезли на допрос. На допросе я сказал, что тот мемчик лайкнул случайно. Но мне сказали, чтобы я платил налоги, и в этот момент я громко перданул, и вспомнил проживот. Когда я перданул животу стало легче а в штанах что-то было что-то не легкое, а когда я проверил я Увидел что у меня месечные быстро побежал домой, но он был на другом конце города. В кармане зазвонил телефон.
Ветеран легенды waypmix15 Posted December 10, 2018 Ветеран легенды Posted December 10, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке. Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой карман,теперь в нем дырка,но меня это не смутило и я нашел средство для увеличения руки,чтобы хорошо играть на хитмане , но в мой дом нагрянуло фсб и меня увезли на допрос. На допросе я сказал, что тот мемчик лайкнул случайно. Но мне сказали, чтобы я платил налоги, и в этот момент я громко перданул, и вспомнил проживот. Когда я перданул животу стало легче а в штанах что-то было что-то не легкое, а когда я проверил я Увидел что у меня месечные быстро побежал домой, но он был на другом конце города. В кармане зазвонил телефон. Трубку я не взял, месечные текли очень сильно.
Leexed Posted December 10, 2018 Posted December 10, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке. Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой карман,теперь в нем дырка,но меня это не смутило и я нашел средство для увеличения руки,чтобы хорошо играть на хитмане , но в мой дом нагрянуло фсб и меня увезли на допрос. На допросе я сказал, что тот мемчик лайкнул случайно. Но мне сказали, чтобы я платил налоги, и в этот момент я громко перданул, и вспомнил проживот. Когда я перданул животу стало легче а в штанах что-то было что-то не легкое, а когда я проверил я Увидел что у меня месечные быстро побежал домой, но он был на другом конце города. В кармане зазвонил телефон. Трубку я не взял, месечные текли очень сильно.Потом я зашёл в гости к своей тёте и сказал - "
Легенда проекта black master Posted December 10, 2018 Легенда проекта Posted December 10, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке. Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой карман,теперь в нем дырка,но меня это не смутило и я нашел средство для увеличения руки,чтобы хорошо играть на хитмане , но в мой дом нагрянуло фсб и меня увезли на допрос. На допросе я сказал, что тот мемчик лайкнул случайно. Но мне сказали, чтобы я платил налоги, и в этот момент я громко перданул, и вспомнил проживот. Когда я перданул животу стало легче а в штанах что-то было что-то не легкое, а когда я проверил я Увидел что у меня месечные быстро побежал домой, но он был на другом конце города. В кармане зазвонил телефон. Трубку я не взял, месечные текли очень сильно.Потом я зашёл в гости к своей тёте и сказал - "Валюха, неси пузырь"
Легенда проекта neko Posted December 10, 2018 Легенда проекта Posted December 10, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке. Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой карман,теперь в нем дырка,но меня это не смутило и я нашел средство для увеличения руки,чтобы хорошо играть на хитмане , но в мой дом нагрянуло фсб и меня увезли на допрос. На допросе я сказал, что тот мемчик лайкнул случайно. Но мне сказали, чтобы я платил налоги, и в этот момент я громко перданул, и вспомнил проживот. Когда я перданул животу стало легче а в штанах что-то было что-то не легкое, а когда я проверил я Увидел что у меня месечные быстро побежал домой, но он был на другом конце города. В кармане зазвонил телефон. Трубку я не взял, месечные текли очень сильно.Потом я зашёл в гости к своей тёте и сказал - "Валюха, неси пузырь", и медленно начал доставать колбасу из длинного кармана в куртке, закинувся насиком
Легенда проекта RaFaZii Posted December 10, 2018 Легенда проекта Posted December 10, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке. Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой карман,теперь в нем дырка,но меня это не смутило и я нашел средство для увеличения руки,чтобы хорошо играть на хитмане , но в мой дом нагрянуло фсб и меня увезли на допрос. На допросе я сказал, что тот мемчик лайкнул случайно. Но мне сказали, чтобы я платил налоги, и в этот момент я громко перданул, и вспомнил проживот. Когда я перданул животу стало легче а в штанах что-то было что-то не легкое, а когда я проверил я Увидел что у меня месечные быстро побежал домой, но он был на другом конце города. В кармане зазвонил телефон. Трубку я не взял, месечные текли очень сильно.Потом я зашёл в гости к своей тёте и сказал - "Валюха, неси пузырь", и медленно начал доставать колбасу из длинного кармана в куртке, закинувся насиком. Валюха сказала, чего тут забыл, так он начал рассказывать всю историю и она поняла что история уже зашла слишком далеко
Ветеран легенды Saint Posted December 10, 2018 Author Ветеран легенды Posted December 10, 2018 Спасибо за участие, надеюсь вам было интересно, ожидайте еще игр.
Recommended Posts