Jump to content

Форум игра.

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted

Здравствуйте уважаемые посетители форума <span><strong>✋</strong>

Хочу поиграть с  вами в одну игру.

Суть игры: Каждый человек пишет по 1 - 3 слову (примерно) и следующий должен повторить их и добавить свое, таким образом вы составите свой мини рассказ.

Просьба писать по очереди и только по теме игры, заранее спасибо.

Начну я - Плавал я сегодня

• Like 2
  • Легенда проекта
Posted

Плавал я сегодня, чтобы освежится

• Ветеран легенды
Posted

Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот

• Ветеран легенды
Posted

Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание

• Легенда проекта
Posted

Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков

• Like 1
Posted

Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж 

• Легенда проекта
Posted

Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать

Все. Вот и сказка подошла к логическому завершению

• Like 2
  • Легенда проекта
Posted

Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет

• Like 1
Posted

Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке. 

• Like 1
Posted

Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке.  Сашка не ответил.

• Like 1
Posted

Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке.  Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пашол я по улице, и спомнил шо уменя телефон, дай сдам в ломбард.

Posted

Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке.  Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пашол я по улице, и спомнил шо уменя телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий .

Posted

Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке.  Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пашол я по улице, и спомнил шо уменя телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать.

• Легенда проекта
Posted

Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке.  Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой

Posted

Опубликовано 8 минут назад

Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке.  Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой карман,теперь в нем дырка,но меня это не смутило и я нашел средство для увеличения

• Like 1
Posted

Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке.  Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой карман,теперь в нем дырка,но меня это не смутило и я нашел средство для увеличения руки,чтобы хорошо играть на хитмане

• Members
Posted

Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке.  Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой карман,теперь в нем дырка,но меня это не смутило и я нашел средство для увеличения руки,чтобы хорошо играть на хитмане , но в мой дом нагрянуло фсб и меня увезли на допрос

• Like 1
Posted

Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке.  Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой карман,теперь в нем дырка,но меня это не смутило и я нашел средство для увеличения руки,чтобы хорошо играть на хитмане , но в мой дом нагрянуло фсб и меня увезли на допрос. На допросе я сказал, что тот мемчик лайкнул случайно 

• Like 3
Posted

Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке.  Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой карман,теперь в нем дырка,но меня это не смутило и я нашел средство для увеличения руки,чтобы хорошо играть на хитмане , но в мой дом нагрянуло фсб и меня увезли на допрос. На допросе я сказал, что тот мемчик лайкнул случайно. Но мне сказали, чтобы я платил налоги

• Ветеран легенды
Posted

Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке.  Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой карман,теперь в нем дырка,но меня это не смутило и я нашел средство для увеличения руки,чтобы хорошо играть на хитмане , но в мой дом нагрянуло фсб и меня увезли на допрос. На допросе я сказал, что тот мемчик лайкнул случайно. Но мне сказали, чтобы я платил налоги, и в этот момент я громко перданул, и вспомнил про живот.

Posted

Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке.  Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой карман,теперь в нем дырка,но меня это не смутило и я нашел средство для увеличения руки,чтобы хорошо играть на хитмане , но в мой дом нагрянуло фсб и меня увезли на допрос. На допросе я сказал, что тот мемчик лайкнул случайно. Но мне сказали, чтобы я платил налоги, и в этот момент я громко перданул, и вспомнил про живот. Когда я перданул животу стало легче а в штанах что-то было что-то не легкое, а когда я проверил я УВИДЕЛ

Posted

Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке.  Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой карман,теперь в нем дырка,но меня это не смутило и я нашел средство для увеличения руки,чтобы хорошо играть на хитмане , но в мой дом нагрянуло фсб и меня увезли на допрос. На допросе я сказал, что тот мемчик лайкнул случайно. Но мне сказали, чтобы я платил налоги, и в этот момент я громко перданул, и вспомнил проживот. Когда я перданул животу стало легче а в штанах что-то было что-то не легкое, а когда я проверил я Увидел что у меня месечные

• Ветеран легенды
Posted

Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке.  Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой карман,теперь в нем дырка,но меня это не смутило и я нашел средство для увеличения руки,чтобы хорошо играть на хитмане , но в мой дом нагрянуло фсб и меня увезли на допрос. На допросе я сказал, что тот мемчик лайкнул случайно. Но мне сказали, чтобы я платил налоги, и в этот момент я громко перданул, и вспомнил проживот. Когда я перданул животу стало легче а в штанах что-то было что-то не легкое, а когда я проверил я Увидел что у меня месечные быстро побежал домой 

• Ветеран легенды
Posted

Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке.  Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой карман,теперь в нем дырка,но меня это не смутило и я нашел средство для увеличения руки,чтобы хорошо играть на хитмане , но в мой дом нагрянуло фсб и меня увезли на допрос. На допросе я сказал, что тот мемчик лайкнул случайно. Но мне сказали, чтобы я платил налоги, и в этот момент я громко перданул, и вспомнил проживот. Когда я перданул животу стало легче а в штанах что-то было что-то не легкое, а когда я проверил я Увидел что у меня месечные быстро побежал домой, но он был на другом конце города 

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...