Ветеран легенды Saint Posted December 9, 2018 Ветеран легенды Posted December 9, 2018 Здравствуйте уважаемые посетители форума Хочу поиграть с вами в одну игру. Суть игры: Каждый человек пишет по 1 - 3 слову (примерно) и следующий должен повторить их и добавить свое, таким образом вы составите свой мини рассказ. Просьба писать по очереди и только по теме игры, заранее спасибо. Начну я - Плавал я сегодня 2
Легенда проекта neko Posted December 9, 2018 Легенда проекта Posted December 9, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежится
Ветеран легенды KennyX Posted December 9, 2018 Ветеран легенды Posted December 9, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот
Ветеран легенды Corpse Posted December 9, 2018 Ветеран легенды Posted December 9, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание
Анатолий Posted December 9, 2018 Posted December 9, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше
Легенда проекта Fury Posted December 9, 2018 Легенда проекта Posted December 9, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков 1
kensei Posted December 9, 2018 Posted December 9, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж
Легенда проекта black master Posted December 9, 2018 Легенда проекта Posted December 9, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать Все. Вот и сказка подошла к логическому завершению 2
Легенда проекта marmeladze Posted December 9, 2018 Легенда проекта Posted December 9, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет 1
QWAS Posted December 9, 2018 Posted December 9, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке. 1
-Knagh- Posted December 9, 2018 Posted December 9, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке. Сашка не ответил. 1
Discogerou Posted December 9, 2018 Posted December 9, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке. Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пашол я по улице, и спомнил шо уменя телефон, дай сдам в ломбард.
Tesseraсt Posted December 9, 2018 Posted December 9, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке. Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пашол я по улице, и спомнил шо уменя телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий .
старый Posted December 9, 2018 Posted December 9, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке. Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пашол я по улице, и спомнил шо уменя телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать.
Легенда проекта Бакиби Posted December 9, 2018 Легенда проекта Posted December 9, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке. Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой
Leexed Posted December 9, 2018 Posted December 9, 2018 Опубликовано 8 минут назад Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке. Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой карман,теперь в нем дырка,но меня это не смутило и я нашел средство для увеличения 1
Kobilka Posted December 9, 2018 Posted December 9, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке. Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой карман,теперь в нем дырка,но меня это не смутило и я нашел средство для увеличения руки,чтобы хорошо играть на хитмане
Members Rain Posted December 9, 2018 Members Posted December 9, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке. Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой карман,теперь в нем дырка,но меня это не смутило и я нашел средство для увеличения руки,чтобы хорошо играть на хитмане , но в мой дом нагрянуло фсб и меня увезли на допрос 1
RavenFallen Posted December 9, 2018 Posted December 9, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке. Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой карман,теперь в нем дырка,но меня это не смутило и я нашел средство для увеличения руки,чтобы хорошо играть на хитмане , но в мой дом нагрянуло фсб и меня увезли на допрос. На допросе я сказал, что тот мемчик лайкнул случайно 3
DenFree Posted December 10, 2018 Posted December 10, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке. Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой карман,теперь в нем дырка,но меня это не смутило и я нашел средство для увеличения руки,чтобы хорошо играть на хитмане , но в мой дом нагрянуло фсб и меня увезли на допрос. На допросе я сказал, что тот мемчик лайкнул случайно. Но мне сказали, чтобы я платил налоги
Ветеран легенды KennyX Posted December 10, 2018 Ветеран легенды Posted December 10, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке. Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой карман,теперь в нем дырка,но меня это не смутило и я нашел средство для увеличения руки,чтобы хорошо играть на хитмане , но в мой дом нагрянуло фсб и меня увезли на допрос. На допросе я сказал, что тот мемчик лайкнул случайно. Но мне сказали, чтобы я платил налоги, и в этот момент я громко перданул, и вспомнил про живот.
F1ash! Posted December 10, 2018 Posted December 10, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке. Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой карман,теперь в нем дырка,но меня это не смутило и я нашел средство для увеличения руки,чтобы хорошо играть на хитмане , но в мой дом нагрянуло фсб и меня увезли на допрос. На допросе я сказал, что тот мемчик лайкнул случайно. Но мне сказали, чтобы я платил налоги, и в этот момент я громко перданул, и вспомнил про живот. Когда я перданул животу стало легче а в штанах что-то было что-то не легкое, а когда я проверил я УВИДЕЛ
Аслан05rus Posted December 10, 2018 Posted December 10, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке. Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой карман,теперь в нем дырка,но меня это не смутило и я нашел средство для увеличения руки,чтобы хорошо играть на хитмане , но в мой дом нагрянуло фсб и меня увезли на допрос. На допросе я сказал, что тот мемчик лайкнул случайно. Но мне сказали, чтобы я платил налоги, и в этот момент я громко перданул, и вспомнил проживот. Когда я перданул животу стало легче а в штанах что-то было что-то не легкое, а когда я проверил я Увидел что у меня месечные
Ветеран легенды Smile777 Posted December 10, 2018 Ветеран легенды Posted December 10, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке. Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой карман,теперь в нем дырка,но меня это не смутило и я нашел средство для увеличения руки,чтобы хорошо играть на хитмане , но в мой дом нагрянуло фсб и меня увезли на допрос. На допросе я сказал, что тот мемчик лайкнул случайно. Но мне сказали, чтобы я платил налоги, и в этот момент я громко перданул, и вспомнил проживот. Когда я перданул животу стало легче а в штанах что-то было что-то не легкое, а когда я проверил я Увидел что у меня месечные быстро побежал домой
Ветеран легенды KennyX Posted December 10, 2018 Ветеран легенды Posted December 10, 2018 Плавал я сегодня, чтобы освежиться, и вдруг у меня прихватил живот, но я не обратил внимание и пошёл плавать дальше. Потом захотелось шашлыков . но я бомж, поэтому буду бухать. Денег на бухло нет. Подумал, и решил позвонить Сашке. Сашка не ответил. Ну и ладно я сказал, и пошёлл я по улице, и вспомнил, что у меня телефон, дай сдам в ломбард. В ломбарде его не купили. Сказали , что слишком широкий.Вот и пошёл я его уменьшать. Попросил своего знакомого его уменьшить, в итоге он уменьшил не телефон, а мой карман,теперь в нем дырка,но меня это не смутило и я нашел средство для увеличения руки,чтобы хорошо играть на хитмане , но в мой дом нагрянуло фсб и меня увезли на допрос. На допросе я сказал, что тот мемчик лайкнул случайно. Но мне сказали, чтобы я платил налоги, и в этот момент я громко перданул, и вспомнил проживот. Когда я перданул животу стало легче а в штанах что-то было что-то не легкое, а когда я проверил я Увидел что у меня месечные быстро побежал домой, но он был на другом конце города 1
Recommended Posts