Discogerou Posted December 6, 2018 Posted December 6, 2018 Здравствуйте игроки Недавно завезли обновлённые в кс го это бетл рояль Также завезли новый кейс но не добавили операцию( Ещё теперь кс го бесплатная но ты не сможешь играть в новый режим через бесплатную версию в новом режиме кс, если ты хочешь поиграть в новый режим,то тебе надо купить прайм и также, кс подорожала. Также в режиме есть планшет для того шоб ты купил оружие, но ана прилетает тебе с воздуха, также ты можешь себе купить патроны, также ты должен находить деньги штоби купить шот. Напоминяю это может не все, если у вас есть шот дополнить,то пишите в этой теме. А так всем удачи и до встречи. 5 Quote
RavenFallen Posted December 6, 2018 Posted December 6, 2018 Твою мать. Все конечно интересно, но пока я это читал у меня вытекли глаза. Либо у тебя с грамматикой проблемы, либо ты торопился, чтобы тебя не обогнали в написании такого поста + об обновлении написано в группе https://vk.com/wall-30133037_39566 2. Кс теперь стоит 1020р вместо 560. Пипец 3 Quote
Leexed Posted December 6, 2018 Posted December 6, 2018 Твою мать. Все конечно интересно, но пока я это читал у меня вытекли глаза. Либо у тебя с грамматикой проблемы, либо ты торопился, чтобы тебя не обогнали в написании такого поста + об обновлении написано в группе https://vk.com/wall-30133037_39566 2. Кс теперь стоит 1020р вместо 560. Пипец Он САЛО любит,ему простительно) P.s если не понял,то он из Украины. Что-то ты слишком агрессивно отреагировал. 1 Quote
Discogerou Posted December 7, 2018 Author Posted December 7, 2018 Он САЛО любит,ему простительно) P.s если не понял,то он из Украины. Что-то ты слишком агрессивно отреагировал. Та нормально. Quote
RayX Posted December 7, 2018 Posted December 7, 2018 У меня из-за этой обновы кс перестала запускаться, чёрный экран и слышен только звук из игры. Quote
Ветеран легенды Blade Posted December 7, 2018 Ветеран легенды Posted December 7, 2018 Он САЛО любит,ему простительно) P.s если не понял,то он из Украины. Что-то ты слишком агрессивно отреагировал. Это не дает право писать как 10 летний школяр 5б класс (маршал) Quote
Discogerou Posted December 7, 2018 Author Posted December 7, 2018 А также вы можете получить мп5 с новым скином, вам протсто надо будет поиграть в новый режым, занять походу топ 1, и ждать, это работает если ты кс купил давно а не щас. Quote
Logonik Posted December 7, 2018 Posted December 7, 2018 А так же вы не зайдёте в кс с интегрированной видеокартой intel , и будете ждать фикса Днями ночами, 1 Quote
Discogerou Posted December 7, 2018 Author Posted December 7, 2018 А так же вы не зайдёте в кс с интегрированной видеокартой intel , и будете ждать фикса Днями ночами, Я тоже поплакаю замисть тебя( Quote
Recommended Posts