Votemute Posted December 6, 2018 Posted December 6, 2018 September а не хочешь сделать с 26 декабря (у школьников выходные) до 2 января чтото типо достижений на разных серверах с наградами по типу на ttt убить 6 человек за трейтора или убить за детектива 2 трейторов , на сюрфе можно просто сделать типо отыграй 3 часа .А также скрытые достижения до которых надо догадаться типо(встреть ВА на сервере напиши GG в конце раунда) Если хочешь можешь сделать некоторые достижения только первым 5 випка. остальным ничего А также 1 кто выполнит все достижения платинум вип на месяц. полёт для фантазии!!! Quote
Ветеран легенды Corpse Posted December 6, 2018 Ветеран легенды Posted December 6, 2018 У меня с 29((( 1 Quote
SlyFox Posted December 6, 2018 Posted December 6, 2018 У меня с 29((( Эх не везет. У меня вообще с 24) Quote
sokol^^ Posted December 6, 2018 Posted December 6, 2018 У меня с 29((( Если ты не будешь ходить в школу, то у тебя они будут всегда p.s. Есть небольшой шанс стать бомжом, ну это так, неважная инфа 1 Quote
А почему бы и нет? Posted December 6, 2018 Posted December 6, 2018 p.s. Есть небольшой шанс стать бомжом, ну это так, неважная инфа Лол, с какого это можно стать бомжом, если не ходить в школу?? Мб ты напутал? Quote
Leexed Posted December 6, 2018 Posted December 6, 2018 Лол, с какого это можно стать бомжом, если не ходить в школу?? Мб ты напутал? Ты просто без образования останешься и все,чего не понятного? Quote
Легенда проекта Бакиби Posted December 6, 2018 Легенда проекта Posted December 6, 2018 Ты просто без образования останешься и все,чего не понятного? Всёравно не прослеживается логика Quote
А почему бы и нет? Posted December 6, 2018 Posted December 6, 2018 Ты просто без образования останешься и все,чего не понятного? Причём тут человек без образования и бомж? Quote
Leexed Posted December 6, 2018 Posted December 6, 2018 Причём тут человек без образования и бомж? Так вот он тут и пишет - "Есть небольшой шанс стать бомжом" Типо без образования тебя никуда не возьмут. Согласен,то что предложение было написано ни к чему. Quote
А почему бы и нет? Posted December 7, 2018 Posted December 7, 2018 Типо без образования тебя никуда не возьмут. Неправда) Quote
Легенда проекта black master Posted December 7, 2018 Легенда проекта Posted December 7, 2018 Тупой стериотип Quote
DenFree Posted December 7, 2018 Posted December 7, 2018 Посмотрите на депутатов, вы уверены, что у всех из них есть образование? Тебя не выгонят из школы, если ты не ходишь в школу Quote
Ветеран легенды KennyX Posted December 7, 2018 Ветеран легенды Posted December 7, 2018 Как он будет это всё отслеживать? Такого плагина точно нету, ты предложил невыполнимую идею. 1 Quote
Recommended Posts