Jump to content

Recommended Posts

Posted

Обращаюсь наверное к детям после 2000 года. Люди старше не опустятся до такого уровня как вы.

Если вы заделались в хейтеры, так сидите молча в своих конфах, дальше обсуждайте за спиной, главное не захлебнитесь ?

Вам самим не смешно, поднимать срач, а потом ещё самим обижаться, что я грубо кому-то отвечаю?)

Я никогда нормальному человеку не отвечу грубо, а от имени проекта, всегда на Вы и с уважением. Просто есть категория лиц, к которым нет уважения, и такие пользователи, если не уходят добровольно, то приходится принимать такие меры.

Выводить меня у вас не получится, таких хейтеров как вы, я натерпелся ещё с 2011 года. Вы наверное ещё тогда под стол ходили. Поэтому если вы считаете, что у кого-то горит, то горит только у вас))

мне смешно наблюдать картину, как вы лижете жопу, а потом переходите на оскорбления) вам самим должно быть зашкварно) я не буду давать конкретики, каждый сам поймёт.

Если кому-то что то не нравится, то ведь можно молча уйти, но это не про детей 2000?)

вы можете дальше завидовать и называть проект помойкой, только субъективное мнение никому не нужно))

а объективности у вас нет и не будет, потому что наверное мозгов не хватит сформулировать адекватно свою мысль.

если человек объективно высказывает своё мнение, на форуме никогда не закроют тему и не пошлют. Мы стараемся решать любые вопросы и идти на компромисс. Поэтому тупые темы будут удаляться))) нечего удивляться

Кстати, не знаю что у вас подгорает насчёт Кати)))

кто то не согласен, что она заслуженно стала гуа?

она делает все дела по форуму, и успевает играть. Возьмите других иуа, у 90% нет онлайна, хотя любой из них может стать гуа, 1@reason[/uSER] пример. Но мне в гуа нужны реально играющие люди которые в курсе всей движухи. У меня нет любимчиков и тех, кого я ненавижу. Все могут стать кем хотят, если не страдать херней.

поэтому свои тупые шуточки про Катю оставьте для своих одноклассниц) лучше глаза протрите. 

Поэтому я советую некоторым людям не позориться, и лучше найдите себе другой проект, если что то не устраивает, не портье атмосферу другим игрокам) банить всех на сервере - это низко. А сливать инфу - самое крысятничество, а потом ещё что то мне предъявляйте. Вы некоторые в зеркало посмотритесь, чтобы попрекать меня в чем-то. Те кто меня знают лично, никогда ничего плохого про меня не скажут)

я на этом закрываю тему, и возвращаться не буду. Тут на все есть ответы.

всем добра и любви 

• Like 13
Posted

Ещё раз для тупых ебанатиков

не нравится - съебались ?

уже смешно читать бред, который вы пишете)))

лучше так в школе сочинения херачте, как тут придумываете про мою бомбежку и обсуждение кати ?

вас как игроков в принципе не должна волновать моя личная жизнь. Но видимо нехуево подгорело, раз вы все ещё пишете и пишете на форуме)

не тратьте время, ваша писанина тут никому не интересна, и будет удаляться, если в глаза долбитесь и не можете увидеть почему))

• Like 8
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...