DenFree Posted December 1, 2018 Posted December 1, 2018 Салам, шайтаны. Расскажите мне, за что вы любите наш проект? Некоторые из вас говорят, что он скатывается, но не смотря на это вы продолжаете играть и это радует (Нет, нет, нет). Что вас мотивирует играть дальше? Репутация и авторитет, который вы не хотите потерять за время вашей игры или же это для вас уже больше чем проект? Я щас банан захаваю, потом орешки погрызу, а ты и дальше кури сижки за гаражами. 2 Quote
Аслан05rus Posted December 1, 2018 Posted December 1, 2018 Люди, не все конечно, но люди здесь хорошие 1 Quote
Ветеран легенды ASSeSSoR Posted December 1, 2018 Ветеран легенды Posted December 1, 2018 Расскажите мне, за что вы любите наш проект? Репутация и авторитет, который вы не хотите потерять за время вашей игры или же это для вас уже больше чем проект? Он знакомит нас с людьми, которыми общаемся чаще, чем замечаем. Репутация всеравно уходит вместе с другими игроками, поэтому смысла нет её сохранять, потому что не только ты можешь уйти, но и другие. Новички, только пришедшие на проект, серавно не будут знать стариков. Quote
Ветеран легенды Blade Posted December 1, 2018 Ветеран легенды Posted December 1, 2018 Любимый хитман :3 ты и дальше кури сижки за гаражами. Маршал сижки за гаражами курит. Мамка спалит)) 1 Quote
Легенда проекта Fury Posted December 1, 2018 Легенда проекта Posted December 1, 2018 Этот проект познакомил меня с замечательными людьми и как с ними развлекаться. Этих прекрасных людей настолько много что всех не перечислишь. Ты кстати один из таких людей, Ахмеджурган. Ну и конечно же тут офигенный джайл которую забросили словами "Уууу скатился джайл", "уууу мод не тот", "уууу". Но на самом деле скатились те люди которые бросили сервер которую так "любили", но это было давно. Вообщем сейчас все прекрасно. 1 Quote
Ветеран легенды Smile777 Posted December 1, 2018 Ветеран легенды Posted December 1, 2018 Любимый хитман :3 А ДЕТРАН ЗАКРЫЛИ, просто минус жизнь Quote
DenFree Posted December 1, 2018 Author Posted December 1, 2018 Этот проект познакомил меня с замечательными людьми и как с ними развлекаться. Этих прекрасных людей настолько много что всех не перечислишь. Ты кстати один из таких людей, Ахмеджурган. Ну и конечно же тут офигенный джайл которую забросили словами "Уууу скатился джайл", "уууу мод не тот", "уууу". Но на самом деле скатились те люди которые бросили сервер которую так "любили", но это было давно. Вообщем сейчас все прекрасно. Все куплено, брат 1 Quote
Ветеран легенды Saint Posted December 1, 2018 Ветеран легенды Posted December 1, 2018 DenFree из пассива переходит в актив, так держать, булки сжал - честь не потерял Quote
Ветеран легенды KennyX Posted December 1, 2018 Ветеран легенды Posted December 1, 2018 Потому что ВАН ПИС ТОП!!! АХААХХААХХАХАПХП 2 Quote
៛anbu៛ Posted December 1, 2018 Posted December 1, 2018 Потому что ВАН ПИС ТОП!!! АХААХХААХХАХАПХП Не знаю причем тут ван пис но согласен!! Quote
DenFree Posted December 2, 2018 Author Posted December 2, 2018 DenFree из пассива переходит в актив, так держать, булки сжал - честь не потерял Родной, ты не болей, я играть не собираюсь пока. Quote
Легенда проекта RaFaZii Posted December 2, 2018 Легенда проекта Posted December 2, 2018 Я ЗА ДЖАЙЛЛЛ! Quote
Recommended Posts