Jump to content

Рассказ [голодные игры] - часть 1.


Saint

Recommended Posts

  • Ветеран легенды

Голодные игры. В обычном городе, в обычное время началось внезапная тревога, которая означала, что всем жителям нужно немедленно собраться возле правительства. В городе был жесткий контроль и каждый дом проверялся правительством, в городе было более 50000 людей и почти все они были собраны, кто прятался или не являлся были наказаны арестом. Вот и настало время для объявления новости, правительство высказала свое важное постановление за всю историю. Они устраивают голодные игры, которые позволят исключить слабое звено людей и оставить только сильнейших, которые пригодятся правительству и за счет снижения кол - ва людей и снизятся затраты. В течение нескольких часов с помощью специальной программы было выбрано 20000 людей и по 5000 разделены по разным платформам. В общем 4 платформы закрылись и начали перевозку по заброшенным островам, которые были подготовлены для этого события в течения года. За неделю все участники без подготовки были доставлены по островам и высажены в разных местах и тут началось самое страшное...

 

Трансляции стали показывать весь ужас, который скоро должен был произойти, половина людей в панике стали прятаться, искать любое оружие, бегать в ужасе. Вокруг острова начали увеличиваться волны и по малому кол - ву остров начинал тонуть, тем самым все люди должны были бежать к центру. Некоторые начали собираться отрядами и одним из таких были - Мармеладзе, Косои с косои, Aлтын, Ассесор, отважная девушка и 3 сообразительных мужчины. Они самыми первыми добрались до центра, расставляя ловушки и засели на деревьях, у каждого в арсенале было много еды, рация, снайперская винтовка и пистолет, вот и началась засада. Четыре дня они ждали пока большинство людей убьют друг друга и вот осталось более 100 людей, большинство из них были в собственных отрядах. Началось самое интересное, все деревья на острове начали падать и из за этого весь отряд получили травмы и им пришлось искать место, чтобы спрятаться и выжить. Все было завалено деревьями и все быстро сообразили устроить себе убежище из веток и упавших деревьев и дожидаться врагов. Долго ждать не пришлось, рядом были слышны звуки людей, но и что то еще... Это были наземные турели и они появились прямо из под земли. Большинство, кто был в открытой местности, погибли от пуль, казалось бы прошло совсем немного времени с начала голодных игр, а уже осталось около 50 человек. Все, все… Все они были у центра и понимали, что лишь один из них сможет выйти живым из этого сражения.

 

Волны остановились и по кругу появилось пламя, которое не давало отступить назад. Секунда… Две… Три… и все побежали вперед, попутно стреляя в тех кого видят. Было страшное зрелище, столько выстрелов, столько крови, Мармеладзе, Косои с косои, Aлтын, Ассесор смотрят друг на друга и понимаю что они остались в четвером. Долгие раздумья привели к тому, что они решили дать выжить девушке, но внезапно огонь потух и из земли поднялись капсулы, в которых находились выжившие с других островов и им дали новую цель.

 

Продолжение следует…

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...