Va1R0n Posted November 23, 2018 Posted November 23, 2018 Чавоооо. Ты хоть на сервер зайди и увидешь меня и Тот самый - это элагон. А то без разборок пишешь опять элагон и улетел.
Аслан05rus Posted November 23, 2018 Posted November 23, 2018 Чавоооо. Ты хоть на сервер зайди и увидешь меня и Тот самый - это элагон. А то без разборок пишешь опять элагон и улетел. Очень интересно, но ничего не понятно
Va1R0n Posted November 23, 2018 Author Posted November 23, 2018 Очень интересно, но ничего не понятно ну типо он думает что я элагон когда вообще я Валерчик как смешно видеть инспектора который закрывает тему без всяких разборок
Аслан05rus Posted November 23, 2018 Posted November 23, 2018 ну типо он думает что я элагон когда вообще я Валерчик как смешно видеть инспектора который закрывает тему без всяких разборок А кто такой "Элагон"?
Va1R0n Posted November 23, 2018 Author Posted November 23, 2018 А кто такой "Элагон"? админ который щас в чс админов
Легенда проекта Бакиби Posted November 23, 2018 Легенда проекта Posted November 23, 2018 Прекрати заниматься фигней, Элигон. Хочешь доказать, что ты не Элагон - заходи в дискорд, хоть посмеюсь ещё раз от того, как ты будешь пытаться вывертеться. 1
Leexed Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 Боже,ты так унижаешся,тебе не стыдно то что ты создал около 3+ аккаунтов?Ты тратишь не только свое время на написание заявки,но и время рассматривающих,то есть ИУА,ГУА.Пойми,если ты создал новый аккаунт (ВК,Стим) то ты думаешь то что тебя не спалят? Как я помню,когда заходил на аккаунт Стим,то это был либо левый либо без КС.Ты лучше бы вернул к себе доверие ,а не писал заявки которые будут закрыты. 1
Recommended Posts