Members [CL]VodkaRUS Posted November 19, 2018 Members Posted November 19, 2018 В этот вторник (20.11.18) я буду организовывать игровое мероприятие в рамках данного проекта. Играть будем в Jackbox Party Pack (1-4). Что это такое? Jackbox Party Pack - Серия игр типа party - games рассчитанная на приличное кол - во игроков (Я бы сказал неограниченное учитывая возможность участвовать со стороны зрителя). В среднем для приятного времяпрепровождения требуется 8 человек. На данный момент вышло 5 паков, но владею я, к сожалению, только 4мя. В каждом паке есть по 4-5 игр, большинство из которых строятся на взаимодействии игроков друг с другом. Цель таких игр чаще всего не выиграть а получить удовольствие от игры. Соревновательная часть таких игр - только вишенка на торте. Пожалуй самое главное: Вам не нужно владеть какой - либо копией игры для участия. Что мне нужно что бы участвовать? Требования: Знание английского языка на разговорном уровнеОфициальной русской локализации в игру не завезли. Есть сторонняя, но она лишь частично переводит игру, да и формат ответов не поддерживает русский язык, поэтому играть с этим переводом я пока не решусь. Возможно в следующий раз, если данное событие соберёт достаточно человек. Компьютер\Телефон с сенсорным экраном и стабильный интернет Выразить ваше желание участвовать и ваш ник на сервере и в дискорде в этой теме Когда это будет? Мероприятие ориентировочно планируется на 20:00 20.11.18 Все вопросы так же будут обсуждаться в этой теме. Если их будет слишком много, они будут перенесены в отдельную тему. Возможно, данное событие будет освещаться на Twitch - канале. Ссылка появится позже в этой теме, после улаживания тех. вопросов. Людям, владеющей лицензионной копией игры и желающим мне помочь с хостиногм прошу отписать мне в ЛС в дискорде. Ваша помощь потребуется, если соберётся достаточное кол - во участников. 3
Легенда проекта RaFaZii Posted November 19, 2018 Легенда проекта Posted November 19, 2018 Помню как играл это с разными стримерами, будет весело))
Легенда проекта Stre4lcleS Posted November 19, 2018 Легенда проекта Posted November 19, 2018 Водка , держу в курсе есть ФУЛЛ локализация её даже с голосами.
Members [CL]VodkaRUS Posted November 19, 2018 Author Members Posted November 19, 2018 Водка , держу в курсе есть ФУЛЛ локализация её даже с голосами. Ссылку в студию
Легенда проекта Stre4lcleS Posted November 19, 2018 Легенда проекта Posted November 19, 2018 С ссылкой не помогу, так как не качал, но видел у русского ютубсера Могу поискать если нужно
Members [CL]VodkaRUS Posted November 19, 2018 Author Members Posted November 19, 2018 С ссылкой не помогу, так как не качал, но видел у русского ютубсера Могу поискать если нужно https://jackbox.whatif.one/ Найдёшь что - либо лучше\больше этого - буду крайне благодарен. Здесь полностью переведён 3й пак и 1 игра из 4го. Это именно то, что я называю "Частичным" переводом. Больше половины игр не переведено
Легенда проекта Stre4lcleS Posted November 19, 2018 Легенда проекта Posted November 19, 2018 VodkaRUS' date=' post: 79621"']https://jackbox.whatif.one/ Найдёшь что - либо лучше\больше этого - буду крайне благодарен. Здесь полностью переведён 3й пак и 1 игра из 4го. Это именно то, что я называю "Частичным" переводом. Больше половины игр не переведено я в лс кинул этот сайт ? , cозе созе
៛anbu៛ Posted November 19, 2018 Posted November 19, 2018 https://m.vk.com/photo336116936_456239072?rev=1 Wtf?
Members [CL]VodkaRUS Posted November 19, 2018 Author Members Posted November 19, 2018 https://m.vk.com/photo336116936_456239072?rev=1[/url] Wtf? Я думаю данный скриншнот говорит сам за себя. В чём состоит вопрос?
៛anbu៛ Posted November 19, 2018 Posted November 19, 2018 VodkaRUS' date=' post: 79626"']Я думаю данный скриншнот говорит сам за себя. В чём состоит вопрос? Стоп,игру необходимо покупать или можно скачать нелицинзионную версию? Я что то не понял
Members [CL]VodkaRUS Posted November 19, 2018 Author Members Posted November 19, 2018 Стоп,игру необходимо покупать или можно скачать нелицинзионную версию? Я что то не понял Пожалуйста, читайте шапку внимательнее VodkaRUS' date=' post: 79614"'] Вам не нужно владеть какой - либо копией игры для участия.
Members [CL]VodkaRUS Posted November 20, 2018 Author Members Posted November 20, 2018 Если до 19:30 не собирается минимум 4 человека, событие будет отменено 1
Легенда проекта RaFaZii Posted November 20, 2018 Легенда проекта Posted November 20, 2018 VodkaRUS' date=' post: 79678"']Если до 19:30 не собирается минимум 4 человека, событие будет отменено А куда собираться?)
Recommended Posts