Jump to content

Recommended Posts

• Members
Posted

В этот вторник (20.11.18) я буду организовывать игровое мероприятие в рамках данного проекта.

Играть будем в Jackbox Party Pack (1-4).

Что это такое?

Jackbox Party Pack - Серия игр типа party - games рассчитанная на приличное кол - во игроков (Я бы сказал неограниченное учитывая возможность участвовать со стороны зрителя). В среднем для приятного времяпрепровождения требуется 8 человек. На данный момент вышло 5 паков, но владею я, к сожалению, только 4мя. В каждом паке есть по 4-5 игр, большинство из которых строятся на взаимодействии игроков друг с другом. Цель таких игр чаще всего не выиграть а получить удовольствие от игры. Соревновательная часть таких игр - только вишенка на торте. Пожалуй самое главное: Вам не нужно владеть какой - либо копией игры для участия.

Что мне нужно что бы участвовать?

Требования:

1. Знание английского языка на разговорном уровне
    Официальной русской локализации в игру не завезли. Есть сторонняя, но она лишь частично переводит игру, да и формат ответов не поддерживает русский язык, поэтому играть с этим переводом я пока не решусь. Возможно в следующий раз, если данное событие соберёт достаточно человек.

2. Компьютер\Телефон с сенсорным экраном и стабильный интернет

3. Выразить ваше желание участвовать и ваш ник на сервере и в дискорде в этой теме

Когда это будет?

Мероприятие ориентировочно планируется на 20:00 20.11.18

Все вопросы так же будут обсуждаться в этой теме. Если их будет слишком много, они будут перенесены в отдельную тему.

Возможно, данное событие будет освещаться на Twitch - канале. Ссылка появится позже в этой теме, после улаживания тех. вопросов.

Людям, владеющей лицензионной копией игры и желающим мне помочь с хостиногм прошу отписать мне в ЛС в дискорде. Ваша помощь потребуется, если соберётся достаточное кол - во участников.

• Like 3
  • Легенда проекта
Posted

Помню как играл это с разными стримерами, будет весело))

• Легенда проекта
Posted

Водка , держу в курсе есть ФУЛЛ локализация её даже с голосами. 

• Легенда проекта
Posted

С ссылкой не помогу, так как не качал, но видел у русского ютубсера 

Могу поискать если нужно

• Members
Posted
С ссылкой не помогу, так как не качал, но видел у русского ютубсера 

Могу поискать если нужно

https://jackbox.whatif.one/

Найдёшь что - либо лучше\больше этого - буду крайне благодарен.

Здесь полностью переведён 3й пак и 1 игра из 4го. Это именно то, что я называю "Частичным" переводом. Больше половины игр не переведено

• Легенда проекта
Posted
VodkaRUS' date=' post: 79621"']https://jackbox.whatif.one/

Найдёшь что - либо лучше\больше этого - буду крайне благодарен.

Здесь полностью переведён 3й пак и 1 игра из 4го. Это именно то, что я называю "Частичным" переводом. Больше половины игр не переведено

я в лс кинул этот сайт ? , cозе созе 

Posted
VodkaRUS' date=' post: 79626"']Я думаю данный скриншнот говорит сам за себя. В чём состоит вопрос?

Стоп,игру необходимо покупать или можно скачать нелицинзионную версию?

Я что то не понял

• Members
Posted
Стоп,игру необходимо покупать или можно скачать нелицинзионную версию?

Я что то не понял

Пожалуйста, читайте шапку внимательнее

VodkaRUS' date=' post: 79614"'] Вам не нужно владеть какой - либо копией игры для участия.

• Легенда проекта
Posted
VodkaRUS' date=' post: 79678"']Если до 19:30 не собирается минимум 4 человека, событие будет отменено

А куда собираться?)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...