Jump to content

Recommended Posts

• Легенда проекта
Posted

Сегодня 16 Ноября свой день рождения  отмечает наш прекрасный  бывший админ джайла, бывший ВА джайла, бывший ИУА, ГУА, Шашлык, Суровый Омич и наконец мой друг Swayrex.

Коля, желаю тебе самых лучших шашлыков, легкой жизни в Омске (хотя понимаю что это невозможно) и побольше успехов. 

Коля ко всем относиться справедливо и терпеливо. К нему за помощью обращаются каждый божий день, и каждому он с удовольствием помогает. Так что пишите этому человеку теплые слова в его день рождения, пусть радуется и поймет насколько мы ценим его. И что бы от души, ежжи. 

• Like 11
  • Ветеран легенды
Posted

Поздравляю, спасибо за помощь и советы. Удачи на посту , ежжи

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted

С днем рождения злой батя, мои поздравления тебе передали)

• Like 1
  • Управляющий
Posted

С днем рождения и спасибо что меня как и Славу не убил) 

Здоровья, а остальное приложится. 

• Ветеран легенды
Posted

С днее рождения! Пусть Иисус Христос всегда будет с тобой!

• Легендарный советник
Posted

Спасибо всем за поздравления и приятные слова. Я выпал на несколько часов из реальности и не успел всем ответить ?.  Был удивлен получить столько поздравлений, даже от тех, с кем у меня натянулись отношения за последнее время. Очень рад, что на проекте у нас сформировалось свое доброе комьюнити. Конечно, не без грешков, все мы ведь люди ?

Год назад я и подумать не мог, что игра может объединять вокруг себя самых разных людей. Дает знакомства, которые в реальной жизни никогда бы не случились. Хочу сказать еще раз всем большое спасибо, я рад быть частью такого большого сообщества.

P.s: лайков не хватило на всех ?

• Like 9
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...