Легенда проекта Fury Posted November 16, 2018 Легенда проекта Posted November 16, 2018 Сегодня 16 Ноября свой день рождения отмечает наш прекрасный бывший админ джайла, бывший ВА джайла, бывший ИУА, ГУА, Шашлык, Суровый Омич и наконец мой друг Swayrex. Коля, желаю тебе самых лучших шашлыков, легкой жизни в Омске (хотя понимаю что это невозможно) и побольше успехов. Коля ко всем относиться справедливо и терпеливо. К нему за помощью обращаются каждый божий день, и каждому он с удовольствием помогает. Так что пишите этому человеку теплые слова в его день рождения, пусть радуется и поймет насколько мы ценим его. И что бы от души, ежжи. 11
Ветеран легенды Thomas Posted November 16, 2018 Ветеран легенды Posted November 16, 2018 Поздравляю, спасибо за помощь и советы. Удачи на посту , ежжи 1
AlFa AрТеМ КеК Posted November 16, 2018 Posted November 16, 2018 Фарту масти всем по пасти, а тебе всех благ и здрасьте, с днём рождения Николай. 1
Ветеран легенды kybinec(slava) Posted November 16, 2018 Ветеран легенды Posted November 16, 2018 С днем рожденья , спасибо что не убил меня на моей аттестации ) 1
Ветеран легенды Saint Posted November 16, 2018 Ветеран легенды Posted November 16, 2018 С днем рождения злой батя, мои поздравления тебе передали) 1
Легенда проекта Stre4lcleS Posted November 16, 2018 Легенда проекта Posted November 16, 2018 Живи, радуйся , цвети и пахни. С др ? 1
Легенда проекта marmeladze Posted November 16, 2018 Легенда проекта Posted November 16, 2018 Береги печень) С Днём Рождения ещё раз?
Ветеран легенды waypmix15 Posted November 16, 2018 Ветеран легенды Posted November 16, 2018 С днем рождения))
Управляющий Lollex Posted November 16, 2018 Управляющий Posted November 16, 2018 С днем рождения и спасибо что меня как и Славу не убил) Здоровья, а остальное приложится.
Ветеран легенды KennyX Posted November 16, 2018 Ветеран легенды Posted November 16, 2018 С днее рождения! Пусть Иисус Христос всегда будет с тобой!
Легенда проекта RaFaZii Posted November 16, 2018 Легенда проекта Posted November 16, 2018 С Днем Рождения, Свуйрекс))
Легенда проекта black master Posted November 16, 2018 Легенда проекта Posted November 16, 2018 Поздравляю. Сегодня буду пить за тебя) 1
Легендарный советник Swayrex Posted November 17, 2018 Легендарный советник Posted November 17, 2018 Спасибо всем за поздравления и приятные слова. Я выпал на несколько часов из реальности и не успел всем ответить ?. Был удивлен получить столько поздравлений, даже от тех, с кем у меня натянулись отношения за последнее время. Очень рад, что на проекте у нас сформировалось свое доброе комьюнити. Конечно, не без грешков, все мы ведь люди ? Год назад я и подумать не мог, что игра может объединять вокруг себя самых разных людей. Дает знакомства, которые в реальной жизни никогда бы не случились. Хочу сказать еще раз всем большое спасибо, я рад быть частью такого большого сообщества. P.s: лайков не хватило на всех ? 9
Recommended Posts