sokol^^ Posted November 12, 2018 Posted November 12, 2018 В возрасте 95 лет скончался создатель комиксов и вселенной Marvel Стэн Ли. Давайте просто почтим память этого великого человека F 3
Легенда проекта Stre4lcleS Posted November 12, 2018 Легенда проекта Posted November 12, 2018 Press f to respect
Ветеран легенды KennyX Posted November 13, 2018 Ветеран легенды Posted November 13, 2018 Он разрушил много мозгов своим марвел Го дизы
Z1nck Posted November 13, 2018 Posted November 13, 2018 Он разрушил много мозгов своим марвел Го дизы какую-то хрень написал 2
Легенда проекта RaFaZii Posted November 13, 2018 Легенда проекта Posted November 13, 2018 То чуство когда узнал это в первый час и пустил слезку... Сколько хороших персонажей он нам подарил... Но радует одно, Марвел успели отснять комео с ним в Мстители 4, Человек-паук 2 и Капитан Марвел. F... 1
Ветеран легенды Super Shurik™ Posted November 13, 2018 Ветеран легенды Posted November 13, 2018 Стен был хорошим человеком. Он подарил нам Марвел.. Комиксы Даже в старости он дарил нам всем позитив в виде своих грандиозных камео. Стен, земля тебе пухом. 1
Ветеран легенды Thomas Posted November 13, 2018 Ветеран легенды Posted November 13, 2018 Помните эту фразу Стэна Ли в «человек паук 3» -знаете и один челове может все изменить. это был Стэн Ли... 1
sokol^^ Posted November 15, 2018 Author Posted November 15, 2018 Мне как-то лень писать Можешь показать мне место, где кто-то ныл? Больше половины поста - это инфа на 2 строчки, этот пост был сделан через час после его смерти, на остальные пол строчки я написал : Давайте просто почтим память этого великого человека Если я что-то не вижу, то пожалуйста укажите мне, но как по мне никто тут не плакал, как будто их родственник умер Перед тем как выдвигать такие обвинения, пожалуйста вникайте в суть темы
А почему бы и нет? Posted November 15, 2018 Posted November 15, 2018 ныл Глаза разуй, это я так замазал (там мат, если что).
sokol^^ Posted November 15, 2018 Author Posted November 15, 2018 Глаза разуй, это я так замазал (там мат, если что). Причем тут это? Вы утверждаете, что я создал эту тему, чтобы поныть и рассказать вам о своем горе
А почему бы и нет? Posted November 15, 2018 Posted November 15, 2018 Причем тут это? Вы утверждаете, что я создал эту тему, чтобы поныть и рассказать вам о своем горе Тебе бесполезно что-либо объяснять, поэтому просто потеряйся, прошу (желательно с мужиками зоофилами в лесу. Я надеюсь, ты понял намёк)
sokol^^ Posted November 15, 2018 Author Posted November 15, 2018 Тебе бесполезно что-либо объяснять, поэтому просто потеряйся, прошу (желательно с мужиками в лесу. Я надеюсь, ты понял намёк) Да уж, хорошо сливаешься, не буду ничего писать, оскорблять, не будем делать флудилку, я понял, что ты не способен следить за своими словами
៛anbu៛ Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 Да уж, хорошо сливаешься, не буду ничего писать, оскорблять, не будем делать флудилку, я понял, что ты не способен следить за своими словами Что? Они говорят что тема безполезна,что кстати правда т.к. уже через час после обьявлений об его смерти все видео про стэна были в реккомендах ютуба От того что ты создашь тему про него ничего не изменится...
F1ash! Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 Стэн Ли, помним, любим,скорбим... ?? C тобой только яркие цвета ^_^ [f]
А почему бы и нет? Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 Стэн Ли, помним, любим,скорбим... ?? C тобой только яркие цвета ^_^ [f] А ты знал то, что красный цвет нельзя использовать?
Recommended Posts