qSssL Posted November 7, 2018 Posted November 7, 2018 Так,так,так.Сегодня меня обвинили в читерстве,впрочем ничего не обычного,слышу 2-4 раза за день,но сегодня мне сказали,что меня снимет с должности сам создатель проекта.Ну что ж делаем ставки,ребят? Он утверждал,что в вк создатель проекта дал согласие. P.S:Обвинил и написал создателю не ноу-нейм(ник-Social Defect) Surf Combat
Ветеран легенды ASSeSSoR Posted November 7, 2018 Ветеран легенды Posted November 7, 2018 Снимите его. Читы 100%. Земля тебя сюрфом P.S:Обвинил и написал создателю не ноу-нейм(ник-Social Defect) Ноунейм 1
qSssL Posted November 7, 2018 Author Posted November 7, 2018 щас да,но я в беседе все писал Снимите его. Читы 100%. Земля тебя сюрфом Ноунейм
Ветеран легенды KennyX Posted November 7, 2018 Ветеран легенды Posted November 7, 2018 По любому, сидел и гордился этим 1
qSssL Posted November 7, 2018 Author Posted November 7, 2018 хахахахахахахахахахахаахах.Какой же ты...Чему мне гордится?То что я играю лучше его окей с этого дня я халиша.P.S-ЧСВ По любому, сидел и гордился этим
sokol^^ Posted November 7, 2018 Posted November 7, 2018 Так,так,так.Сегодня меня обвинили в читерстве,впрочем ничего не обычного,слышу 2-4 раза за день,но сегодня мне сказали,что меня снимет с должности сам создатель проекта.Ну что ж делаем ставки,ребят? Он утверждал,что в вк создатель проекта дал согласие. P.S:Обвинил и написал создателю не ноу-нейм(ник-Social Defect) Surf Combat Я тебе все объяснил Ты побольше парням с пиратки верь Особенно создателям читов Никто тебя не собирается снимать Более того, главный администратор не знает такого парня
៛anbu៛ Posted November 7, 2018 Posted November 7, 2018 ШО ЗА ТУПЫЕ ТЕМЫ ЁМАЁ вроде не смешно вроде ты никому не интересен 2
Leexed Posted November 7, 2018 Posted November 7, 2018 Ну как сказать,с любого можно хайпануть и создать бессмысленную тему. 1
Antharas Posted November 27, 2018 Posted November 27, 2018 хахахахахахахахахахахаахах.Какой же ты...Чему мне гордится?То что я играю лучше его окей с этого дня я халиша.P.S-ЧСВ Мальчик, какой ты халиша? Тебе сначала бы со мной хоть потягатся
qSssL Posted November 27, 2018 Author Posted November 27, 2018 Мальчик, какой ты халиша? Тебе сначала бы со мной хоть потягатся Я вижу что ты только это слово из всей беседы увидел
Antharas Posted November 27, 2018 Posted November 27, 2018 Я вижу что ты только это слово из всей беседы увидел Ну во первых, твои факты - мусор, ты не халиша, даже в плане чсв, что ты вообще знаешь о нём? С чего выводы что он ЧСВ? Он с тобой общатся не хотел? Я его более менее знаю, он разборчивый в общении, он не подружится с рандомным челом, который просьо скажет, го дружить, твои факты не обоснованы ничем... не вижу смысла даже писать это
Легенда проекта Stre4lcleS Posted November 27, 2018 Легенда проекта Posted November 27, 2018 Что за бред ? Закрыто.
Recommended Posts