Discogerou Posted November 1, 2018 Posted November 1, 2018 Здравствуйте игроки нашего проекта, не давно вышла игра Red Dead Redemption 2 От Rockstar. Red Dead Redemption 2 дали ей балов среднем баллав 97. Представитель GameCritics слегка разочаровался в некоторых моментах, однако назвал новинку лучшим релизом Rockstar: Его слова. «Я немного огорчён, что хвалёные 500 000 строк уникальных диалогов не особо-то и пытаются рассказать плотную историю из трёх актов. Но всё же уверен: RDR 2, без тени сомнения, — лучшая игра Rockstar. За всё время». Также графон, всё думали какой там будет графон? и да это топовый графон ето точно.Также ещё физика, я просто хочу пожать руку за такую физику, пример: ты прям летишь к дереву с канем и врезаешся и што вы думаете? ну тип не чего, не будет, но произойдет то шо, главный герой врезается в дерево и падает с каня топ. А вы скажите шо с NPS, например: мужик хочет покормить коня и патом конь капитом бьёт по морде и конь бежит от своего хозяина. Также звёзды построены так шо ты можешь увидеть медведицу и т.к. Также хочу услышать вашу реакцию на новый игру Red Dead Redemption 2 , всём удачи и пока. 3 Quote
Recommended Posts