Ветеран легенды Saint Posted October 29, 2018 Ветеран легенды Posted October 29, 2018 Как и обещал, видео интервью. 6 Quote
Легенда проекта marmeladze Posted October 29, 2018 Легенда проекта Posted October 29, 2018 Не бейте за мою тупость? Quote
Легенда проекта Arti1337 Posted October 29, 2018 Легенда проекта Posted October 29, 2018 А где нарисованные члены на лбу? 1 Quote
Легенда проекта marmeladze Posted October 29, 2018 Легенда проекта Posted October 29, 2018 А где нарисованные члены на лбу? Это было после интервью Quote
Discogerou Posted October 29, 2018 Posted October 29, 2018 Я чёт думал шо Катя не учиться в школе. Quote
Легенда проекта black master Posted October 29, 2018 Легенда проекта Posted October 29, 2018 24 часовое интервью слабо было записать? 1 Quote
Легенда проекта -_LixXxes_- Posted October 29, 2018 Легенда проекта Posted October 29, 2018 Долго, даже смотреть не буду... 1 Quote
DenFree Posted October 29, 2018 Posted October 29, 2018 Епта, а где лица? Это не видеоинтервью, а аудио 3 Quote
Ветеран легенды Saint Posted October 29, 2018 Author Ветеран легенды Posted October 29, 2018 Епта, а где лица? Это не видеоинтервью, а аудио В сторону диванный эксперт! 1 Quote
Ветеран легенды ♡ Why not? ♡ Posted October 29, 2018 Ветеран легенды Posted October 29, 2018 6 часов назад, Saint сказал: Как и обещал, видео интервью. нельзя видео дольше еще? лучше бы аудио чем просто чёрный экран, или лучше-бы написал Quote
September Posted October 29, 2018 Posted October 29, 2018 Вопросы готовь заранее, либо сам, либо создавай тему, где пользователи сами предложат вопросы. Ведь ты выкладываешь интервью для них, но не учитывая их интересы. В начале интервью стоит представить человека, что, кто, как и откуда. Если уж если такой видеоформат. Концовку тоже надо логически завершать. Во время интервью меньше рассказывай о себе, а уж тем более, не перебивай собеседника. Избегай словечек поц, пацан, итд. Очень некрасиво звучит Нет ничего плохого в длинном видео, нужно лишь добавить таймкоды. 3 Quote
Ветеран легенды Saint Posted October 29, 2018 Author Ветеран легенды Posted October 29, 2018 Вопросы готовь заранее, либо сам, либо создавай тему, где пользователи сами предложат вопросы. Ведь ты выкладываешь интервью для них, но не учитывая их интересы. В начале интервью стоит представить человека, что, кто, как и откуда. Если уж если такой видеоформат. Концовку тоже надо логически завершать. Во время интервью меньше рассказывай о себе, а уж тем более, не перебивай собеседника. Избегай словечек поц, пацан, итд. Очень некрасиво звучит Нет ничего плохого в длинном видео, нужно лишь добавить таймкоды. Все учту, все делал на предпочтениях собеседника, предпочитала живое общение без заготовки, так и сделал, на счет вступления (представления) и концовки подумаю и сделаю как нужно. Так же таймкоды в след. раз будут, спасибо за мнение и предложение. Так же на счет перебивания, не всегда понятно где собеседник может закончить предложения, т.к часто бывают паузы для раздумья. Спасибо. нельзя видео дольше еще? лучше бы аудио чем просто чёрный экран, или лучше-бы написал Не нравится длинное видео? - Не смотри, я ни кого не заставляю и делаю в первую очередь для себя. Вместо черного экрана нужно было вставить мою жопу? Наверное тебе бы так было интереснее, ведь не каждый собеседник может общаться с веб камерой, чтобы вам все предоставить по феншую. Лучше нормально предложите или прокомментируйте, а не так 3 бессмысленными словами. Quote
DenFree Posted October 30, 2018 Posted October 30, 2018 Не нравится длинное видео? - Не смотри, я ни кого не заставляю и делаю в первую очередь для себя. Вместо черного экрана нужно было вставить мою жопу? Во-первых, в первую очередь ты делаешь для других, ибо ты исполняешь роль РЕПОРТЕРА. Во-вторых, не нужно грубить, тем более ты собираешься занять серьезный пост, но своим поведением и манерой речи, ты совсем не вызываешь доверия. Я понимаю, что ты меня считаешь диванным экспертом и это может оказаться правдой, но к каждому интервью нужно подходить как следует. Составил бы какой-нибудь план, пусть даже небольшой. Если я тебя как-то задел, то прошу прощения, но это моя позиция. Quote
Ветеран легенды Saint Posted October 30, 2018 Author Ветеран легенды Posted October 30, 2018 Во-первых, в первую очередь ты делаешь для других, ибо ты исполняешь роль РЕПОРТЕРА. Во-вторых, не нужно грубить, тем более ты собираешься занять серьезный пост, но своим поведением и манерой речи, ты совсем не вызываешь доверия. Я понимаю, что ты меня считаешь диванным экспертом и это может оказаться правдой, но к каждому интервью нужно подходить как следует. Составил бы какой-нибудь план, пусть даже небольшой. Если я тебя как-то задел, то прошу прощения, но это моя позиция. Да ладно, ничем ты меня не задел, я в шутку сказал. Всему дело времени, надо привыкнуть к такому формату и грамотно все составить, спасибо за мнение. Quote
Recommended Posts