Jump to content

Recommended Posts

• Легенда проекта
Posted
А где нарисованные члены на лбу? 

Это было после интервью 

• Ветеран легенды
Posted
Епта, а где лица? 

Это не видеоинтервью, а аудио 

В сторону диванный эксперт!

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted

6 часов назад, Saint сказал:

Как и обещал, видео интервью.

нельзя видео дольше еще? лучше бы аудио чем просто чёрный экран, или лучше-бы написал

Posted

Вопросы готовь заранее, либо сам, либо создавай тему, где пользователи сами предложат вопросы. Ведь ты выкладываешь интервью для них, но не учитывая их интересы.

В начале интервью стоит представить человека, что, кто, как и откуда. Если уж если такой видеоформат.

Концовку тоже надо логически завершать.

Во время интервью меньше рассказывай о себе, а уж тем более, не перебивай собеседника.

Избегай словечек поц, пацан, итд. Очень некрасиво звучит

Нет ничего плохого в длинном видео, нужно лишь добавить таймкоды.

• Like 3
  • Ветеран легенды
Posted
Вопросы готовь заранее, либо сам, либо создавай тему, где пользователи сами предложат вопросы. Ведь ты выкладываешь интервью для них, но не учитывая их интересы.

В начале интервью стоит представить человека, что, кто, как и откуда. Если уж если такой видеоформат.

Концовку тоже надо логически завершать.

Во время интервью меньше рассказывай о себе, а уж тем более, не перебивай собеседника.

Избегай словечек поц, пацан, итд. Очень некрасиво звучит

Нет ничего плохого в длинном видео, нужно лишь добавить таймкоды.

Все учту, все делал на предпочтениях собеседника, предпочитала живое общение без заготовки, так и сделал, на счет вступления (представления) и концовки подумаю и сделаю как нужно.

Так же таймкоды в след. раз будут, спасибо за мнение и предложение.

Так же на счет перебивания, не всегда понятно где собеседник может закончить предложения, т.к часто бывают паузы для раздумья.

Спасибо.

нельзя видео дольше еще? лучше бы аудио чем просто чёрный экран, или лучше-бы написал

Не нравится длинное видео? - Не смотри, я ни кого не заставляю и делаю в первую очередь для себя.

Вместо черного экрана нужно было вставить мою жопу? Наверное тебе бы так было интереснее, ведь не каждый собеседник может общаться с веб камерой, чтобы вам все предоставить по феншую.

Лучше нормально предложите или прокомментируйте, а не так 3 бессмысленными словами. 

Posted
Не нравится длинное видео? - Не смотри, я ни кого не заставляю и делаю в первую очередь для себя.

Вместо черного экрана нужно было вставить мою жопу?

Во-первых, в первую очередь ты делаешь для других, ибо ты исполняешь роль РЕПОРТЕРА. 

Во-вторых, не нужно грубить, тем более ты собираешься занять серьезный пост, но своим поведением и манерой речи, ты совсем не вызываешь доверия. 

Я понимаю, что ты меня считаешь диванным экспертом и это может оказаться правдой, но к каждому интервью нужно подходить как следует. Составил бы какой-нибудь план, пусть даже небольшой. 

Если я тебя как-то задел, то прошу прощения, но это моя позиция.

• Ветеран легенды
Posted
Во-первых, в первую очередь ты делаешь для других, ибо ты исполняешь роль РЕПОРТЕРА. 

Во-вторых, не нужно грубить, тем более ты собираешься занять серьезный пост, но своим поведением и манерой речи, ты совсем не вызываешь доверия. 

Я понимаю, что ты меня считаешь диванным экспертом и это может оказаться правдой, но к каждому интервью нужно подходить как следует. Составил бы какой-нибудь план, пусть даже небольшой. 

Если я тебя как-то задел, то прошу прощения, но это моя позиция.

Да ладно, ничем ты меня не задел, я в шутку сказал.

Всему дело времени, надо привыкнуть к такому формату и грамотно все составить, спасибо за мнение.