Jump to content

Набор ва и иуа

Recommended Posts

Posted

Уважаемые игроки, еще раз напоминаю, что на данном проекте проходит набор Ведущих администраторов и Инспекторов

Каждый желающий может перейти по ссылке и испытать себя на этих должностях https://vk.me/join/AJQ1d7zIawgG7AyrZiCUvttF

Вам стоит поторопиться ведь места ограничены 

Желаю вам удачи и комфортной игры 

Posted
На подсосе

Я лишь хочу 35 человек в наборе

Так же я весьма удивлен твоим ответом, ведь ты должен подавать пример, а не быть тупым быдлом. 

• Like 1
  • Легенда проекта
Posted
Это больше на тебя похоже

Я лишь хочу 35 человек в наборе

Так же я весьма удивлен твоим ответом, ведь ты должен подавать пример, а не быть тупым быдло

Извини, я просто немного видоизменил фразу вышесказанную мной человека, зачем ты меня оскорбляешь?

Я не хотел тебя обидеть и т.д..

P.S Люди которые поставили "не нравится", попрошу вас убрать эту реакцию. (Ваш выбор, я просто попросил.)

Posted
Извини, я просто немного видоизменил фразу вышесказанную мной человека, зачем ты меня оскорбляешь?

Я не хотел тебя обидеть и т.д..

P.S Люди которые поставили "не нравится", попрошу вас убрать эту реакцию. (Ваш выбор, я просто попросил.)

Я как бы понял, что протянув руку помощи тебе ее отрубят

Я лишь хотел помочь проекту(он явно в этом нуждался), а получил множество оскорблений и высказываний типо это не моя забота, приглашал игроков группу по просьбе ИУА, не понимаю почему так много хейта в этом

Так же хочу отметь вашу ,,безупречную" систему, если ты обычный игрок или просто администратор, то ты не имеешь права помогать, даже если вышке пофиг

Насчет эмоций мне абсолютно все равно, так что вы можете их не убирать если не хотите

Так же я вижу, что есть ,,Боги" , которым ничего не будет и ,,Смертные" которых шпиняют за каждую провинность

Posted

ну вообще это работа выс.адм,но если хочешь помочь помогай баном неадекватов.этого будет достаточно.

и советую не лезть туда куда не стойт

а то 

протянув руку помощи тебе ее отрубят