sokol^^ Posted October 21, 2018 Posted October 21, 2018 Уважаемые игроки, еще раз напоминаю, что на данном проекте проходит набор Ведущих администраторов и Инспекторов Каждый желающий может перейти по ссылке и испытать себя на этих должностях https://vk.me/join/AJQ1d7zIawgG7AyrZiCUvttF Вам стоит поторопиться ведь места ограничены Желаю вам удачи и комфортной игры Quote
Ветеран легенды Blade Posted October 21, 2018 Ветеран легенды Posted October 21, 2018 Ты новый Зам? секретарь))) Quote
Легенда проекта -_LixXxes_- Posted October 21, 2018 Легенда проекта Posted October 21, 2018 Ты новый Зам? На подсосе 2 Quote
sokol^^ Posted October 21, 2018 Author Posted October 21, 2018 На подсосе Я лишь хочу 35 человек в наборе Так же я весьма удивлен твоим ответом, ведь ты должен подавать пример, а не быть тупым быдлом. 1 Quote
Легенда проекта -_LixXxes_- Posted October 21, 2018 Легенда проекта Posted October 21, 2018 Это больше на тебя похоже Я лишь хочу 35 человек в наборе Так же я весьма удивлен твоим ответом, ведь ты должен подавать пример, а не быть тупым быдло Извини, я просто немного видоизменил фразу вышесказанную мной человека, зачем ты меня оскорбляешь? Я не хотел тебя обидеть и т.д.. P.S Люди которые поставили "не нравится", попрошу вас убрать эту реакцию. (Ваш выбор, я просто попросил.) Quote
sokol^^ Posted October 21, 2018 Author Posted October 21, 2018 Извини, я просто немного видоизменил фразу вышесказанную мной человека, зачем ты меня оскорбляешь? Я не хотел тебя обидеть и т.д.. P.S Люди которые поставили "не нравится", попрошу вас убрать эту реакцию. (Ваш выбор, я просто попросил.) Я как бы понял, что протянув руку помощи тебе ее отрубят Я лишь хотел помочь проекту(он явно в этом нуждался), а получил множество оскорблений и высказываний типо это не моя забота, приглашал игроков группу по просьбе ИУА, не понимаю почему так много хейта в этом Так же хочу отметь вашу ,,безупречную" систему, если ты обычный игрок или просто администратор, то ты не имеешь права помогать, даже если вышке пофиг Насчет эмоций мне абсолютно все равно, так что вы можете их не убирать если не хотите Так же я вижу, что есть ,,Боги" , которым ничего не будет и ,,Смертные" которых шпиняют за каждую провинность Quote
៛anbu៛ Posted October 21, 2018 Posted October 21, 2018 ну вообще это работа выс.адм,но если хочешь помочь помогай баном неадекватов.этого будет достаточно. и советую не лезть туда куда не стойт а то протянув руку помощи тебе ее отрубят Quote
Легенда проекта black master Posted October 21, 2018 Легенда проекта Posted October 21, 2018 Ликсис зачем детей обижаешь? 1 Quote
Recommended Posts