Leexed Posted October 11, 2018 Posted October 11, 2018 Так как реферальная система работает не так,как ожидалось и обговаривалось в Дискорде с ИУА,предлагаю,сделать для каждого свой собственный реферальный промокод.Например, админам сделать промокод на -5%(лучше 10) к покупке чего либо.Во-первых,будут приходить проценты с покупки на баланс админа(хотябы какая-то мотивация).Во-вторых,не нужно будет заморачиваться со скидками в магазе и менять их каждый раз.И в-третьих, людям покупающим привелегии будет делать это выгодно и интересно. Также,хочу предложить убрать с сервера HITMAN те карты,на которых присутствует оружие.Так как есть неопытные игроки которые могут взять это оружие за хитмана и спалиться.А есть те люди,которые видят то что человек бежит с эмкой,начинают за ним бегать думая то что он Хитман.Народ начинает просить пострелять с любого оружия и если Хитман знает,что стрельнет - засветится.А если не пострелять,то будет весь сервер бегать и не давать действовать.Найдутся люди,которые будут противоречить,но все же,это лично мое мнение. Также убрать карты на которых есть места,куда нельзя пробраться хитману и вообще игроку,на сервере есть 2-3 таких карт.Когда администраторов нет,то там спавнится человек в этой комнате и просто не выходит из нее,мешая действовать хитману(если он цель). Есть идея сделать фан-группу лег-сс'а по типу (Leg-ss MEMESES) мне кажется будет интересно и также обычные люди смогут принимать участие в отправке тех самых "мемов".Жду важих оценок по созданию группы в ВК. Спасибо за внимание. Quote
JOHAN999 Posted October 11, 2018 Posted October 11, 2018 Те же мемы предлагал еще в сентябре.Идея топ,Поддерживаю! 1 Quote
DenFree Posted October 11, 2018 Posted October 11, 2018 А почему бы Септу вообще не сотрудничать с лети шопс? 1 Quote
Ветеран легенды Thomas Posted October 11, 2018 Ветеран легенды Posted October 11, 2018 С мемами согласен Quote
Discogerou Posted October 11, 2018 Posted October 11, 2018 Как я понял спавном, есть одно место, ето там где верталет то место убивает а больше карт не помню. Ну меми будет класно . И также напаминаю если игрок нарушает то можно снять демку или просто скрин и скинуть на жалобы играков\vip Quote
Легенда проекта -_LixXxes_- Posted October 11, 2018 Легенда проекта Posted October 11, 2018 Купите у меня випку на ТТТ, все сделаем. 1 Quote
Ветеран легенды Blade Posted October 11, 2018 Ветеран легенды Posted October 11, 2018 Купите у меня випку на ТТТ, все сделаем. и у меня голд випку на 1 мг )) Quote
Recommended Posts