AlFa AрТеМ КеК Posted October 9, 2018 Posted October 9, 2018 В данной теме я отпишусь о золотых временах 2015г-2016г игрового сервера jail. Были лихие времена - мы развлекались как могли, а могли и на голове стоять, на скрине я установил рекорд сервера по самой большой башне. Прошу заметить, я командовал один, т.к. мои помощники были посажены на бутылку))) сервер был в восторге, все пытались повторить данный пейзаж, но увы, дуэли были брошены и забыты. А теперь вы расскажите о своих самых запоминающих моментах с наших серверов. У всех же они должны быть 5 Quote
Ветеран легенды Saint Posted October 9, 2018 Ветеран легенды Posted October 9, 2018 Самое интересное что я запомнил, это как Алтын пытался командовать, водка насиловал новеньких своими играми, Артем спросил меня правила игры Саймона и я слился. Джаил был не заменим, значит он непобедим! 2 Quote
Легенда проекта RaFaZii Posted October 9, 2018 Легенда проекта Posted October 9, 2018 Я вроде то ли в основании то ли в самом вверху был, были ж времена 2 Quote
Легенда проекта RaFaZii Posted October 9, 2018 Легенда проекта Posted October 9, 2018 Я был частью той башни? И я) 1 Quote
sokol^^ Posted October 9, 2018 Posted October 9, 2018 эх, было время, когда на серфе не было ноусприда и в полете нельзя было попасть,и если ты убивал в прыжке с авп, то тебе давали бан на 7 дней за читы Святое было время Quote
А почему бы и нет? Posted October 9, 2018 Posted October 9, 2018 Джайл 2015 год RIP Правильно сказано «Золотые времена» ++ Quote
Легенда проекта Stre4lcleS Posted October 13, 2018 Легенда проекта Posted October 13, 2018 Джайл 2015 год RIP Правильно сказано «Золотые времена» Бог ты мой, ты еще жив ? ужс. Ну а , то что было на джаиле с 2015-16 года, можно только вспоминать с улыбкой, жалко , Что мы все просрали. Но как же было весело... Quote
Ветеран легенды FineRace Posted October 13, 2018 Ветеран легенды Posted October 13, 2018 А я тогда ещё не родился Quote
Ветеран легенды Super Shurik™ Posted October 13, 2018 Ветеран легенды Posted October 13, 2018 Я вроде то ли в основании то ли в самом вверху был, были ж времена Я был частью той башни? И в этот момент меня накрыло Флешбеками.)) Я тоже был частью той башенки.)) 1 Quote
Ветеран легенды Super Shurik™ Posted October 13, 2018 Ветеран легенды Posted October 13, 2018 Тёма, помнишь первый день Логоника Jail'e? 2 Quote
Logonik Posted October 17, 2018 Posted October 17, 2018 Тёма, помнишь первый день Логоника Jail'e? Я помню! и ещё первую игру за кт, В тот день Вайт играл, он кстати не забанил, когда я ему сказал, что гранаты запрещено таскать зекам, а даже дал возможность поиграть))) А вот через карту пришел тёмкин спросил зоны т и сразу же в бан. Эх 2016 год, на что я трачу время 2 Quote
А почему бы и нет? Posted October 17, 2018 Posted October 17, 2018 Помню игру с диванам ?. Я иногда вставал на невидимую текстурку и выживал ? гранаты запрещено таскать зекам Я вообще никогда не знал правила на Джаиле ?. Когда заходили админы проверять знания правил у кт меня никогда не спрашивали. Quote
Members Зорко Posted October 19, 2018 Members Posted October 19, 2018 А ведь войну с медведс сейчас никто и не вспомнит (олды тут) Quote
Recommended Posts