Jump to content

Recommended Posts

Posted

iuQCCSafboI.jpg

В данной теме я отпишусь о золотых временах 2015г-2016г игрового сервера jail. Были лихие времена - мы развлекались как могли, а могли и на голове стоять, на скрине я установил рекорд сервера по самой большой башне. Прошу заметить, я командовал один, т.к. мои помощники были посажены на бутылку))) сервер был в восторге, все пытались повторить данный пейзаж, но увы, дуэли были брошены и забыты.

А теперь вы расскажите о своих самых запоминающих моментах с наших серверов. У всех же они должны быть

• Like 5
  • Ветеран легенды
Posted

Самое интересное что я запомнил, это как Алтын пытался командовать, водка насиловал новеньких своими играми, Артем спросил меня правила игры Саймона и я слился. Джаил был не заменим, значит он непобедим!

• Like 2
  • Легенда проекта
Posted

Я вроде то ли в основании то ли в самом вверху был, были ж времена

• Like 2
Posted

эх, было время, когда на серфе не было ноусприда и в полете нельзя было попасть,и если ты убивал в прыжке с авп, то тебе давали бан на 7 дней за читы

Святое было время

• Легенда проекта
Posted
Джайл 2015 год RIP

Правильно сказано «Золотые времена»

Бог ты мой, ты еще жив ? ужс.  

Ну а , то что было на джаиле с 2015-16 года, можно только вспоминать с улыбкой, жалко , Что мы все просрали. Но как же было весело...

• Ветеран легенды
Posted
Я вроде то ли в основании то ли в самом вверху был, были ж времена

Я был частью той башни?

И в этот момент меня накрыло Флешбеками.))

Я тоже был частью той башенки.))

• Like 1
Posted
Тёма, помнишь первый день Логоника Jail'e?

Я помню! и ещё первую игру за кт, В тот день Вайт играл, он кстати не забанил, когда я ему сказал, что гранаты запрещено таскать зекам, а даже дал возможность поиграть))) А вот через карту пришел тёмкин спросил зоны т и сразу же в бан. Эх 2016 год, на что я трачу время

• Like 2
Posted

Помню игру с диванам ?. Я иногда вставал на невидимую текстурку и выживал ? 

гранаты запрещено таскать зекам

Я вообще никогда не знал правила на Джаиле ?. Когда заходили админы проверять знания правил у кт меня никогда не спрашивали.