Jump to content

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted

Приветствую игроки проекта LEG-SS. Эту тему я создал не ради лайков или что-то подобного, мне они безразличны, а в целях помочь некоторым из вас выбрать себе что-то из игр. Это сугубо лично мой список игр из устаревших, но не настолько, которые заслуживают внимания. Это шедевры игровой индустрии, которые только могли создать в те года.

Игры:

Dragon Age(все части) - отличная игра, для тех кто готов потратить свои часы на прохождение сюжета и различных заданий.  Думаю кого-то заинтересует. Об игре ничего нельзя сказать плохого, по сей день 1-я часть игры для меня остаётся лучшей среди себе подобных, не учитывая Скайрим и Ведьмака.

Devil May Cry( перезапуск и 4-я часть) - Это те две части, которые зашли для меня и остались в памяти надолго. Думаю о ней ничего такого можно не говорить, т.к она популярна. Бои, графика и сама суть игры очень оригинальны. Для меня они понравились, именно различными способами убийства врагов.

Prototype (2 части) - Сумасшедшая игра с отличной рисовкой для своих лет. Впервые, начав играть в неё, у меня была буря эмоций. Это бои, затруднительные миссии, на которые я тратил по 3 часа, которые иногда перерастали в сутки и сами персонажи. Также множество методов убийств не дают тебя покоя, ну и так же кровавые бойни, которые ты не хочешь заканчивать.

Mafia 2 - это игра с отличным сюжетом про гангстеров и различные банды. Полная свобода действий и различные машины также присутствуют в данной игре. Не знаю даже, чтобы ещё рассказать про неё. Лучше вам самим узнать и поиграть в неё.

The Darkness 2 - мрачная и тёмная игра. Имеется сюжет и свои качественные персонажи. Боёвка простая и ничем не примечательная,но почему то  игрушка меня так сильно зацепила. Предлагаю, как быстропроходимую, если есть лишнее время на досуге.