Jump to content

Recommended Posts

Posted

Данная тема посвещаеться 2м серверам Джаил и Детран (нет онлайна)

Разберем Джаил

При моих наблюдениях и разговорами на сервере джаил, новенькие игроки приходят и уходят как говариться не задерживаються.

на вопрос, что вам сложного пройти по ссылке и прочитать правила большинство игроков ссылаются на неудобство этого способа ладно 

я сразу же предлагаю данному человеку прописать команду rules дабы ознакомиться хотя бы с общими понятиями на, что последовал такой-же ответ 

скажите ну тут все с данным индивидумом, нет я решаю делать это пошагово и развивающий для него он командует во время игрового процесса даю подсказки, что должен по правилам так и так делать

игрок заинтерисовался и на все оставшееся время занимал позицию командира, но я вышел также следом и данный игрок сразуже слился онлайн пропал.

Итог по Джайлу (игроки очень облинились что-бы читать правила на данном опыте я наглядно удостоверился, что умея передавать знания новым игрокам мы сможем набирать новых командиров а также и онлайн)

Разберем Детран

На данном сервере я тоже делал опрос и игроки очень жутко ссылались сложность карт что якобы мы не можем их пройти я пойду лучше найду сервер где полегче карты на прохождения на что я реагировал следущим образом давайте номинируем карту и все будет в порядке игроки меняли карту и также не могли проходить после 3х 4х попыток они уходили с сервера (прошу заметить я сам учился хорошо проходить препятствие терпением)

Итог по Детрану (игрокам трудно проходить препядствие и карта для них представляется не проходимой)

Прошу в данную тему отписаться высшую администрацию данных серверов 

1)Сервер

2)какие меры будут приняты

3)кто ответственный

4)дата выполнения (сроки)

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ЭТИ СЕРВЕРА 

• Like 1
Posted

На счет джайла не полностью согласен, то что ты написал, это итог, а причина совершенно другая: она заключается в неинтересном геймплее. Я уже предлагал Свайрексу один из возможных вариантов решить эту проблему, в чем он заключается пока писать не буду.

Posted

Вообщем о детране.Игроки жалуются на сложность карт?А для чего режим детран?Что бы проходить эти самые карты!Возможно им не хватает скорости или гравитации по этому они и жалуются 

Posted
Вообщем о детране.Игроки жалуются на сложность карт?А для чего режим детран?Что бы проходить эти самые карты!Возможно им не хватает скорости или гравитации по этому они и жалуются 

Ок почему бы на время ограничиться лёгкими картами а потом вводить все

• Ветеран легенды
Posted

На дезране с кредитами проблемы, раньше креды были на всех серверах, а щас у каждого свои. Тогда можно было пофармить на паблике, а потом на дерзане купить граву, и тащить

• Like 1
Posted

В ДетРане царит дизбаланс между Обычными и Вип-игроками.

Т.к. у випок есть грава и т.д.

Соответственно Вип-игроки и просто покупатели гравы в шопе выйгрывают больше...

И это уже становится скучно играть с Вип-игроками.

Т.К-ты никогда не выйграешь.

Но это лично моё мнение о ДетРане.

[Не бейте]

• Like 1
Posted
O' date=' post: 76734"']В ДетРане царит дизбаланс между Обычными и Вип-игроками.

Т.к. у випок есть грава и т.д.

Соответственно Вип-игроки и просто покупатели гравы в шопе выйгрывают больше...

И это уже становится скучно играть с Вип-игроками.

Т.К-ты никогда не выйграешь.

Но это лично моё мнение о ДетРане.

[Не бейте]

Не согласен с тобою випов лично обыгрывал и здесь уже другая тема затронута

На дезране с кредитами проблемы, раньше креды были на всех серверах, а щас у каждого свои. Тогда можно было пофармить на паблике, а потом на дерзане купить граву, и тащить

Для этого и сделали слот машину

• Легенда проекта
Posted
Я там 2 к поднял а слил 10

Если не путаю с кем-то, то вроде артем на джайле около 50к слил кредов