RayX Posted September 16, 2018 Posted September 16, 2018 В этот вечер я столкнулся с ужасной проблемой. Я не знаю какое аниме глянуть, я уверен что на проекте есть много диванных экспертов по аниме и вы сможете подсказать мне действительно годное аниме. С меня лайк. Просьба, не кидать сюда аниме по типу тетрадь смерти, токийский сруль и т.д. Я могу даже скинуть свой топ 5 аниме но кому он нужен?)
Ветеран легенды Saint Posted September 16, 2018 Ветеран легенды Posted September 16, 2018 Шаман кинг, стальной алхимик. А за токийский гуль, Арти тебе пояснит. 1
RayX Posted September 16, 2018 Author Posted September 16, 2018 А за токийский гуль, Арти тебе пояснил. Где?)
rustam1 Posted September 16, 2018 Posted September 16, 2018 Если честно я посмотрел куча Анимешек и пересматрвал их, но мне надо знать какие жанры тебе нравятся, прежде чем подсказать с выбором 1
RayX Posted September 16, 2018 Author Posted September 16, 2018 Нуу, я смотрю разные аниме, например : Семь смертных грехов, ре зеро, дневник будущего, город в котором меня нет, чёрный клевер и т.д. если знаешь хоть одно аниме из этого списка то я думаю будет не сложно определится.
rustam1 Posted September 16, 2018 Posted September 16, 2018 Я их все знаю В принципе тебе нравится аниме с жанром фэнтези альтернативный мир Аниме где гг оч. сильный, эпичные бои Возможно этти) Дай вспомню, утром напишу)
rustam Posted September 17, 2018 Posted September 17, 2018 Мне 30 а я ещё девсвник Ахаххахасх ДЕВСВНИК
Легенда проекта -_LixXxes_- Posted September 17, 2018 Легенда проекта Posted September 17, 2018 Аниме для "очень умных людей" 1
Ветеран легенды Thomas Posted September 17, 2018 Ветеран легенды Posted September 17, 2018 Иди лучше марвел посмотри, могу скинуть порядок
Ветеран легенды ASSeSSoR Posted September 17, 2018 Ветеран легенды Posted September 17, 2018 Нуу, я смотрю разные аниме, например : Семь смертных грехов, ре зеро, дневник будущего, город в котором меня нет, чёрный клевер и т.д. если знаешь хоть одно аниме из этого списка то я думаю будет не сложно определится. Вроде бы все разные и есть однотипные, но предложить это уже другое. Как и говорил человек, нужны определённые жанры. Мб ты хочешь больше эпика и меньше романтики или типо того. Скажи чему больше отдаёшь предпочтения?
rustam Posted September 17, 2018 Posted September 17, 2018 Вроде бы все разные и есть однотипные, но предложить это уже другое. Как и говорил человек, нужны определённые жанры. Мб ты хочешь больше эпика и меньше романтики или типо того. Скажи чему больше отдаёшь предпочтения? +
Zero Two Posted September 17, 2018 Posted September 17, 2018 В этот вечер я столкнулся с ужасной проблемой. Я не знаю какое аниме глянуть, я уверен что на проекте есть много диванных экспертов по аниме и вы сможете подсказать мне действительно годное аниме. С меня лайк. Просьба, не кидать сюда аниме по типу тетрадь смерти, токийский сруль и т.д. Я могу даже скинуть свой топ 5 аниме но кому он нужен?) Милый во франксе 1
Легенда проекта Arti1337 Posted September 17, 2018 Легенда проекта Posted September 17, 2018 Steins;Gate
rustam Posted September 17, 2018 Posted September 17, 2018 Steins;Gate Ему навряд ли понравится эта Анимешка
Легенда проекта Arti1337 Posted September 17, 2018 Легенда проекта Posted September 17, 2018 KonoSuba Добро пожаловать в класс превосходства школьная жизнь гуррен лаганн Члены Школьного Совета Паразит Black Bullet парад смерти эльфийская песнь 2
Легенда проекта neko Posted September 17, 2018 Легенда проекта Posted September 17, 2018 KonoSuba Добро пожаловать в класс превосходства школьная жизнь гуррен лаганн Члены Школьного Совета Паразит Black Bullet парад смерти эльфийская песнь Эх, Артур, ты не меняешься, попробуй посмотреть НЕ популярные аниме
Легенда проекта RaFaZii Posted September 17, 2018 Легенда проекта Posted September 17, 2018 Забей на аниме, не смотри аниме ?
Легенда проекта -_LixXxes_- Posted September 17, 2018 Легенда проекта Posted September 17, 2018 Аниме редкостная параша, как ее можно смотреть я вообще не понимаю... Я бы сказал кто такие люди смотрящие анимы и как называется занятие "смотреть аниме" 2
Ветеран легенды ASSeSSoR Posted September 17, 2018 Ветеран легенды Posted September 17, 2018 Аниме редкостная параша, как ее можно смотреть я вообще не понимаю... Я бы сказал кто такие люди смотрящие анимы и как называется занятие "смотреть аниме" Кхмм, чтоб тебя Неко побил за такие слова.
rustam Posted September 17, 2018 Posted September 17, 2018 Кхмм, чтоб тебя Неко побил за такие слова. +
RayX Posted September 17, 2018 Author Posted September 17, 2018 Скорей всего ты просто не смотрел его.
Recommended Posts