Jump to content

Recommended Posts

Posted

В этот вечер я столкнулся с ужасной проблемой. Я не знаю какое аниме глянуть, я уверен что на проекте есть много диванных экспертов по аниме и вы сможете подсказать мне действительно годное аниме. С меня лайк. Просьба, не кидать сюда аниме по типу тетрадь смерти, токийский сруль и т.д. Я могу даже скинуть свой топ 5 аниме но кому он нужен?)

• Ветеран легенды
Posted

Шаман кинг, стальной алхимик.

А за токийский гуль, Арти тебе пояснит.

• Like 1
Posted

Если честно я посмотрел куча Анимешек и пересматрвал их, но мне надо знать какие жанры тебе нравятся, прежде чем подсказать с выбором

• Like 1
Posted

Нуу, я смотрю разные аниме,  например : Семь смертных грехов,  ре зеро, дневник будущего, город в котором меня нет, чёрный клевер и т.д. если знаешь хоть одно аниме из этого списка то я думаю будет не сложно определится.

Posted

Я их все знаю

В принципе тебе нравится аниме с жанром фэнтези альтернативный мир 

Аниме где гг оч. сильный, эпичные бои

Возможно этти)

Дай вспомню, утром напишу)

• Ветеран легенды
Posted

Иди лучше марвел посмотри, могу скинуть порядок 

• Ветеран легенды
Posted
Нуу, я смотрю разные аниме,  например : Семь смертных грехов,  ре зеро, дневник будущего, город в котором меня нет, чёрный клевер и т.д. если знаешь хоть одно аниме из этого списка то я думаю будет не сложно определится.

Вроде бы все разные и есть однотипные, но предложить это уже другое. Как и говорил человек, нужны определённые жанры. Мб ты хочешь больше эпика и меньше романтики или типо того. Скажи чему больше отдаёшь предпочтения?

Posted
Вроде бы все разные и есть однотипные, но предложить это уже другое. Как и говорил человек, нужны определённые жанры. Мб ты хочешь больше эпика и меньше романтики или типо того. Скажи чему больше отдаёшь предпочтения?

+

Posted
В этот вечер я столкнулся с ужасной проблемой. Я не знаю какое аниме глянуть, я уверен что на проекте есть много диванных экспертов по аниме и вы сможете подсказать мне действительно годное аниме. С меня лайк. Просьба, не кидать сюда аниме по типу тетрадь смерти, токийский сруль и т.д. Я могу даже скинуть свой топ 5 аниме но кому он нужен?)

Милый во франксе

❤️

• Like 1
  • Легенда проекта
Posted

KonoSuba

Добро пожаловать в класс превосходства

школьная жизнь

гуррен лаганн

Члены Школьного Совета 

Паразит

Black Bullet

парад смерти

эльфийская песнь

• Like 2
  • Легенда проекта
Posted
KonoSuba

Добро пожаловать в класс превосходства

школьная жизнь

гуррен лаганн

Члены Школьного Совета 

Паразит

Black Bullet

парад смерти

эльфийская песнь

Эх, Артур, ты не меняешься, попробуй посмотреть НЕ популярные аниме

• Легенда проекта
Posted

Аниме редкостная параша, как ее можно смотреть я вообще не понимаю...

Я бы сказал кто такие люди смотрящие анимы и как называется занятие "смотреть аниме"

• Like 2
  • Ветеран легенды
Posted
Аниме редкостная параша, как ее можно смотреть я вообще не понимаю...

Я бы сказал кто такие люди смотрящие анимы и как называется занятие "смотреть аниме"

Кхмм, чтоб тебя Неко побил за такие слова.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...